Б.Е.А. Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 и работа! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
maverick75 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А мне сегодня новые баллоны прилетели 10500 пара всего за неделю...доставка в квартиру... я прям офигел когда в дверь позвонили....ЕMS типа...ПОКА не умрет компрессор, я пружины не воткну...Мне пневма очень нравиться...ну каждому свое как говориться..Ну и старые думаю зиму отходят еще... Если у кого умрет компрессор не беспокойтесь продам вам другой, в наличии есть б/у и не один!!!! Для своих хороший прайс!!!)))) :preved: sanya228 1 Ссылка на комментарий
Komissar Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Если у кого умрет компрессор не беспокойтесь продам вам другой, в наличии есть б/у и не один!!!! Для своих хороший прайс!!!)))) буду иметь ввиду... Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 suspension faulty - эта ошибка выскакивала несколько раз, именно после глубоких луж и полной сырости вокруг, когда не успевает просыхать блок управления, при этом и подвеска не работает нормально. А тут именно падение зада машины, при том не каждый день. Вот как поймать момент, а то приедешь в сервис а всё в порядке, ведь ошибки компьютера при этом нет у мня такая проблемка получилась. намыл машину особенно под арками сзади грязи много накопилось .короче приезжаю домой всё норм на утро включаю зажигание --- suspension faulty :smile-13: чё за х-- ладно. проезжаю 50 метров чувствую как на горшке еду. вылезаю а зад лежит .во прикол !!! ладно я в гараж всё мою опять снимаю крыху на компрессор ставлю печку на 2 часа потом беру силикон в болоне и все контакты обрызгиванию всё собираю обратно . :popcorm2: ВСЁ!!! норм . Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @sanya228, воды набрал компрессор. sanya228 1 Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Посмотрим что дальше будя !!! Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 @sanya228, воды набрал компрессор. . Нет не компрессор , сегодня разобрал все нафиг . Нет там ни воды ни чего компрессор сухой . Обрызгал силиконом с баллона контакты . Все собрал обратно. Все дело в датчиках это сто процентов !!!! К бабке не ходи !!! А еще обнаружил дырочку в подухе , моей радости нет придела . Если у кого умрет компрессор не беспокойтесь продам вам другой, в наличии есть б/у и не один!!!! Для своих хороший прайс!!!)))) :preved: А я и компрессор поменяю если надо будет !!! Пневмо ни на что ни променяю . Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Нет там ни воды ни чего компрессор сухой . а осушитель смотрел? шарики сухие? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
мент каспер Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Komissar.Добрый вам времени суток. Если не сложно и не жалко подскажите где заказывал в какой фирме.У меня ситроен с4 пикассо эксклюзив с пневмоподвеской. Неделю назад все началось. На днях ездил к друзьяям в боксы разбирал компрессор, все норм. А когда снял левую подушку, да стал накачивать ее в воде, пошли пузырки. Читал здесь на форуме, что многие отказываются от пневмо. Их можно понять не расчитывали каждые 40 т.менять. А пружины со всем комплектом стоит всего 6490 р. Но я не об этом. Мне хочется сохранить пневмо. Вот поэтому и спрашиваю тебя где заказывал. Отпешись если не сложно. Заранее благодарю. Подскажи где заказывал если не сложно. Заранее благодарю. Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 Есни ты про подухи . То у нас есть автомир такой 7000т р -неделя и всё готово .а пока идут залил туда хай гир от прокола калёс , за посмотрел на улицу все норм. а осушитель смотрел? шарики сухие?Все сухо пыльку стрехнул и все , 120000уже первай раз меняю ,брал машинану 20000 у знакомого . Ссылка на комментарий
мент каспер Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 пробовал заливать от проколов который в комплекте идет с машиной не помогло!!! Сомневаюсь хай гир поможет.А подушки у ОД стоят 7400 за штуку,на экзисте дешевле получается 6200. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 14 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 (изменено) Ну можно с ебея заказать, будет еще дешевле. Только ждать долго и с последними изменениями на таможне возможно будет гемор с растаможкой. Сами баллоны доработали, партнамбер нынче другой, должны ходить дольше. Изменено 14 февраля, 2014 пользователем Unique Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
sanya228 Опубликовано 15 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2014 пробовал заливать от проколов который в комплекте идет с машиной не помогло!!! Сомневаюсь хай гир поможет Хай гир помог !!! Палёт нормальный. Ссылка на комментарий
мент каспер Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Солют господа. Сегодня забрал запчасти на авто. Ноне решился переходить на пружины. Вчера ездил в экзист, хотел было оплатить комплект для перехода на пружины. А там такой мальчик мне говорит:типа если не подойдут пружины, то вернуть или поменять нельзя, тка как не моя коплектация машины. Ну почесал репу и поехал домой огорченный. Но нашел по сайтам один магазин. Позванил, и оаля!!! Стоимость подушек саные дешевые во всем Городе.6550 за штуку! И ждал всего 12 часов. Сегодня забрал и установил. А По поводу эбея там стоимость дешевле, но пока придет и пересыл стоит 1500, а сами подушки 8920 если перевести с евро! Тка что разница не велика. И вот еще. Да резонно переходить с пневмо на ружины, только по одной причине, что наши дороги говно и соль зимой проедает,С мотористами головастыми общался. Но все кто писали про переход не один не сказал на сколько садится машина когда загружена. У меня 3-е детей. И дофига шмоток вожу. Вот и передумал переходить!!! А новые поставил и так приятно. У меня даже одна в запасе осталась. На днях поеду уберать саженный фильтр, и чиповать. А вот еще один момент, машина прошла с момента выпуска 95 т.с коппейками!!! P.s. еще ребята сказали как ухаживать за баллонами.Раз в неделю или раз в две обязательно мыть их, при этом машину поднять на полную,затем протиреть или подождать пока высохнут, а потом пролить хорошенько силиконом для резины. И все. Да и когда машину оставляете на долго рекомендуют поднимать выше чем мануал!!! Ну вот и все вроде как то так наверное. Всем удачи и всего самого хорошего!!! Если кому в питере понадобиться по французам запчасти Или подушки адрес такой:Северный пр.д.7 маршал.Секция 51. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Еще лучше каждый день тряпочкой протирать со спиртиком. Опосля молиться обязательно. Истово. Тогда вечные будут. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот и меня постигла ошибка подвески в первый раз, как раз во время недавней оттепели после морозов залезаю в машину и на тебе - Suspension Fault. соответственно нажатие на кнопки дает только писк. Помогло отключение АКБ, но потом опять компрессор не хотел работать. У дилера подключил лексию, они перезагрузили программу подвески (по их словам), после этого (не сразу, а на следующий день почему-то) ошибка исчезла и несколько дней все было отлично) Пока я сам не сглупил, вчера поехал масло менять в сервис и там машину подняли на домкратном подьемнике, т.е. колеса висели, а пневму я не отключил. Забыл=( Отъехал вроде все ок, проехал 50км, заглушил машину, а после того как завел опять вылезла((( И теперь как-то странно. Я уже понял фишку, что надо поездить, выключить, открыть дверь и компрессор работать начинает, так вот утром так я людей посадил в машину, компрессор подкачал, но ошибка все равно вылезла... Помогите, опять к дилеру ехать за лексией, чтобы они правильно все данные подвески выставили или можно как-то самому сделать? Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 а с подвеской то все в порядке? через 5 циклов старта ошибка пропадает, если условия для ее возникновения не повторяются All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 вот сейчас сгонял до машины - проехал 5 минут, остановился, с заведенной машиной еще глючило, выключил, включил, вижу что ошибка не вылезла, быстренько поднял - все работает! Проехался еще, выключил-включил - все ок! ...может акб? Фиг знает что за глюки.. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 машину в теплый бокс, если пропадет после этого, то вода, либо АКБ. лексия мало что покажет)) Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lakmus Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Komissar.Добрый вам времени суток. Если не сложно и не жалко подскажите где заказывал в какой фирме.У меня ситроен с4 пикассо эксклюзив с пневмоподвеской. Неделю назад все началось. На днях ездил к друзьяям в боксы разбирал компрессор, все норм. А когда снял левую подушку, да стал накачивать ее в воде, пошли пузырки. Читал здесь на форуме, что многие отказываются от пневмо. Их можно понять не расчитывали каждые 40 т.менять. А пружины со всем комплектом стоит всего 6490 р. Но я не об этом. Мне хочется сохранить пневмо. Вот поэтому и спрашиваю тебя где заказывал. Отпешись если не сложно. Заранее благодарю. Подскажи где заказывал если не сложно. Заранее благодарю. Ситроен подушки выпускает на старые модели не чаще 1 раз в год. Поэтому свою похожую проблему решил восстановлением в http://pnevma.by/ (полная замена резиновой части осуществляется). Кому нужен компрессор помогу. Пишите. вот и меня постигла ошибка подвески в первый раз, как раз во время недавней оттепели после морозов залезаю в машину и на тебе - Suspension Fault. соответственно нажатие на кнопки дает только писк. Помогло отключение АКБ, но потом опять компрессор не хотел работать. У дилера подключил лексию, они перезагрузили программу подвески (по их словам), после этого (не сразу, а на следующий день почему-то) ошибка исчезла и несколько дней все было отлично) Пока я сам не сглупил, вчера поехал масло менять в сервис и там машину подняли на домкратном подьемнике, т.е. колеса висели, а пневму я не отключил. Забыл=( Отъехал вроде все ок, проехал 50км, заглушил машину, а после того как завел опять вылезла((( И теперь как-то странно. Я уже понял фишку, что надо поездить, выключить, открыть дверь и компрессор работать начинает, так вот утром так я людей посадил в машину, компрессор подкачал, но ошибка все равно вылезла... Помогите, опять к дилеру ехать за лексией, чтобы они правильно все данные подвески выставили или можно как-то самому сделать? Дырки у Вас в подушках. Я уже это проходил. а с подвеской то все в порядке? через 5 циклов старта ошибка пропадает, если условия для ее возникновения не повторяются Если в РБ нужен компрессор, то помогу недорого. Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 @Lakmus, и почем компессор? или его ремонт? Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Lakmus Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 @Lakmus, и почем компессор? или его ремонт? компрессор б/у 350долл. Остался после неправильного диагноза горе-мастеров официалов. Купил новый компрессор, а нужно было менять подушки. Ссылка на комментарий
Beckham Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Дырки у Вас в подушках. Я уже это проходил. почему? Не спускает же ни в каком положении... И если бы постоянно спускало, то компрессор бы работал, а у меня как будто бы все зависает Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Тебе надо ошибки для начала считать. Дилер скорее всего залил новую прошивку в кальк пневмы. Или обучил его высотам. Больше там ничего с пневмой не сделать, не обнулить. На датчики глянь - не заросли ли грязью. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Lakmus Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 почему? Не спускает же ни в каком положении... И если бы постоянно спускало, то компрессор бы работал, а у меня как будто бы все зависает Тонкость момента с компрессором в его тепловом реле. Если компрессор в течении n-го времени не набирает высоту авто и не отключается компрессор, то срабатывает защита, чтобы не перезагрузить сам компрессор и электросистему авто в целом. А дырки разным образом становятся и то они закрыты весом авто, то на склонах или при большей загрузке более открыты. Дырки можно обнаружить мыльным раствором, если погонять вверх вниз подушки на подъемнике или на яме. Сложный доступ к ним еще и из-за резиновых чехлов сверху. Спросите как погода может влиять? Просто, ледовая корочка в трещинах образовывается и отверстие не закрывается при подъеме. На мой взгляд ресурс подушек от 4 до 6 лет эксплуатации. Я свои восстановил. Уже 1 год на них - полет нормальный. Если у вас попадет именно на 1% вероятности неисправности компрессора, то могу продать. Датчики тоже остались после ремонта. Я изучал эту проблему на собственном горе-опыте с ноября по март :( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти