westtt3 Опубликовано 23 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Всем здрасти Ребят кому не лень напешите пожалуйста ИЛИ ФОТО ФИЗИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ ПОРАМЕТРОВ НОМИНАЛЬНЫЕ ВЫСОТЫ ЗАДНЕЙ ЧАСТИ Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2013 В понедельник, если не забуду, посмотрю. Только у меня не гранд, если это важно. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
westtt3 Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В понедельник, если не забуду, посмотрю. Только у меня не гранд, если это важно. нет не важно Благодарю Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 30 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Ну вот. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
westtt3 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 :preved: спасиба Ссылка на комментарий
shat. Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Вот и меня коснулась беда пневмоподвески: Ситуация, 5 дней подряд утром сажусь в машину завожу (пневмо не слышно-раньше подкачивала секунд3-5),начинаю движение выскакивает ошибка suspension fault еду минут 5 выскакивает машинка на дисплее и показывает что можно ехать не более 10км\ч,останавливаюсь выхожу из машины, вижу что задняя повеска за время движения опустилась в самое низкое положение. -Закрываю дверь,и компресор начинает качать(поднимать)в нормальную высоту жопу. -Сожусь завожу и все хорошо нет ошибки и вес день до утра отлично катаюсь,с утра все тоже самое один в один,5 дней!!! Был на сервисе воды в компрессоре нет.... Если есть какие мысли по моей беде поделитесь......??? :pooh_go: Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Да че тут думать то, ошибки надо смотреть. Ну и подушки на герметичность проверить. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 26 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2013 @shat., ты пробовал ,как я тебе советовал, сначала завести машину, потом сесть и закрыть дверь? если начинает качать сразу после этого - сдох аккум, однозначно. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Евген 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Это происходит при обрыве связи с одним или несколькими датчиками. Либо села батарейка в датчике, либо он умер. Такое бывает. Батарейка не меняется. Нужно лексией проверить, какой это был датчик и заменить. Частенько "спецы" в шиномонтаже убивают датчики. Колёса местами менять нельзя без повторной инициализации.(приемник их видеть будет, но не будет знать где стоИт это колесо) Здравстуйте!!!Я переобул колеса на шиномонтажке после чего подвеска опустилась и не подает признаки жизни!Что это может быть и где искать причину? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 27 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2013 Инструкцию читать пробовали? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
shat. Опубликовано 28 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2013 Мои дела обстоят как то так,(до комп. диагностики нет времени доехать), я стал ставить машину на ночь наоборот (до этого машина передом стояла немного на горке -и с утра приходилось сдавать назад,и именно при сдаче назад вылетала ошибка). Сейчас я с утра еду вперед и компрессор слышно оживает,подкачивает,ошибок нет(пока)-даже боюсь строить версию в значении этих моментов (а именно положения кузова,и передачи) Посмотрим как будет дальше ... :preved: Ссылка на комментарий
shat. Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Компьютерная диагностика-показала ошибку реле компрессора (высокий ток) Ссылка на комментарий
Тимур 74 Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 уважаемые ситроешники, подскажите где можно найти проблему в восстановлении задней пневмоподвески. Ну по порядку, в дороге был пробит с левой стороны задний амортизатор, через 2-3 месяца стал замечать частые запуски компрессора подвески. В итоге, задняя подушка с левой стороны не держала и не накачивалась. Правда иногда, по неизвестной причине включался компрессор и накачивал воздух перед движением, либо после движения на спущенной подушке. Вообщем, быстро заказал новую подушку и заменил её. Несколько дней замечал, что машина просаживается не значительно, при запуске подкачка имеется.Но вот сегодня при -27 когда завёл машину и закрыл дверь был небольшой визг со стороны компрессора и происходил подъём подвески. Когда решил ехать, увидел, что машина просажена и накачать принудительно через кнопку не возможно. Поэтому обращаюсь в Вам за советом, возможно не держит спускной клапан или накрылся "медным тазом" компрессор. Есть ещё мысль о слабом напряжении аккумуляторной батареи. Заранее благодарен дельному совету Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Есть ещё мысль о слабом напряжении аккумуляторной батареи Это справедливо только пока двиг не запущен. То есть просто будет качать после запуска и все. Визг зимой присутствует у многих, это фича. В вашем случае сначала надо ошибки считать, а потом уже решать как и что. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 В вашем случае сначала надо ошибки считать, а потом уже думать где поменять подвеску на обычную. fixed Ссылка на комментарий
Тимур 74 Опубликовано 5 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Это справедливо только пока двиг не запущен. То есть просто будет качать после запуска и все. Визг зимой присутствует у многих, это фича. В вашем случае сначала надо ошибки считать, а потом уже решать как и что. Спасибо, какие-то опасения спали с плеч. Теперь надо искать диагностику.... Еще раз спасибо, за не равнодушие Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 очень похоже на клапана. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
алексей 56 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
LDS Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 @алексей 56, что сказать то хотел? All we are saying is give peace a chance Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Блин при перепаде температур за ночь с минуса на маленький минус (около нулевой) уже два раза мой авто лежал, на обе стороны! Ошибок не выдавал, как заводил поднимался без проблем, в течении дня тоже норм!блин думаю куда копать, наверно трубки проверить, или клапана подмерзли?подушки менялись 50 тыщ назад . в 2011г Изменено 17 декабря, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 подушки менялись 50 тыщ назад На обновленный P/N, или такие же как старые поставил? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 да х з ? не при мне это было! Ну по идее должны нового артикла! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ну просто старые примерно 50-60 и бегают, новые по идее должны дольше. Задери авто, да побрызгай на подухи из пульверизатора - будет ясно они или нет. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Задирай машину, выключай пневму с кнопки и оставляй на ночь. если на утро все еще стоит - хана подушкам. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 если на утро все еще стоит - хана подушкам. может наоборот? Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти