Sir_Alex Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 у меня кнопка умирала на автомобильном компрессоре, который был в комплекте с машиной. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 (изменено) Похоже кнопка умерла (её электроника на плате внутри). каждое утро, пока морозец утренний (несмотря на то что почистил всё) поведение с сигналом продолжается, пока не проеду минут 15 и салон не прогреется! Пойдет на замену!!! Изменено 29 марта, 2013 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Такая проблема: решил поставить БУ компрессор, ибо достало. разобрал его, поменял осушитель и движок на детали от своего компрессора (ибо мои были сухие), собрал, подключил. движок работает, клапана щёлкают, в подушки не закачивает нифига, ноль. снял, продул шланги, шланги дуются, все нормально. попробовал блок клапанов свой отсоединить и поставить с другого компрессора, та же беда. Да, еще вводные: сам поршенек и манжету решил промазать, может дело в смазке, но тогда хоть немного давления давало бы в подушки. в общем, машина опять на ручной подкачке. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 а компрессор засасывает (на впуске проверь). может обратный клапан чудит? Явно дело не в электро клапанах и подушках)))надо механику смотреть. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 может быть, но я переставлял осушитель со своего и с другого компрессора. возникает подозрение, что собрал неправильно(( Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
feriks Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Могу продать хороший компрессор и одну пневмо подушку. Мой телефон 0037129557474- Латвия Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 я помню, что дороговато. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
feriks Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 За сколько хочешь приобрести? Торг уместен!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 компрессор кондея к примеру я взял в литве за 2700, практически новый в идеале, при рыночной стоимости в среднем в 20000. компрессор подвески при условии, что он рабочий тысячи за 4 заберу. Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
spectr Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 благодаря форуму на днях была произведена замена задней пневмоподвески на пружины. Справился сам за 2 часа Может кому пудет полезно: у меня полная комплектация Exclusive со штатным ксеоном, так никакие манипуляции с лексией не нужны. Автокоректор и повортный биксенон работают. Только нужно отключить как и с обычной оптикой пневму Ссылка на комментарий
Lakmus Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Всем привет! Я пошел по тернистому пути и решил сохранить пневму. Причина всех нелогичных действий подвески заключалась в трещенах на подушках в центральной части. В верхнем и нижнем положении подушки даже пузырьки воздуха не пропускали и неделями на стоянке держали авто, а вот в рабочем (даже чуть ниже рабочего или при средней загружзке) положении травило по полной. Но специалистов по пневме в Украине НЕТ (в Киеве ни в ВИДи, ни в АИСе). Благодаря псевдомастерам по диагностике заменил компрессор, но дело оказалось не в нем (так что продаю снятый КОМПРЕССОР 5277.E5 (обновленный номер 9801906980) Б/У в рабочем состоянии и дам гарантию на установку \или на 1 месяц\). Так что если вы не можете понять природу поведения вашей пневмоподвески - обращайтесь, помогу советом. Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Helkern Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Причина всех нелогичных действий подвески заключалась в трещенах на подушках в центральной части. В верхнем и нижнем положении подушки даже пузырьки воздуха не пропускали и неделями на стоянке держали авто, а вот в рабочем (даже чуть ниже рабочего или при средней загружзке) положении травило по полной.Можно картинки в студию на что обращать внимание? А то что в Украине спецов по пневме нет - подтверждаю. Был у вас на фирменном сервисе Citroen. Как сказал что у меня пневмоподвеска - долго смотрели широкими глазами. Пришлось читать лекцию про сие чудо, логику работы и где конкретно надо посмотреть... Ссылка на комментарий
Lakmus Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Внешне утечку воздуха практически не определить (поэтому фото нет). Метода проверки следующая: максимально накачиванием подушки, один чел пырскает мыльный раствор на подушку, второй чел вручную стравливает понемногу воздух кнопкой в багажнике. Как только идут пузыри, так и имеем дырки. Вот остался 1 день до прихода новых подушек. Старые снятые подушки сфоткаю. Знаю хороших и быстрых поставщиков з\ч в Черновцах. Подскажу коллегам по несчастью. Ссылка на комментарий
Lakmus Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Еще продаю датчик положения кузова 5273.E9 (позиция 1 на фото). 2шт по 300грн. Для авто с пневмоподвеской. Установлен в задней части авто. Б/У, в рабочем состоянии. Дам гарантию на установку (или на 1 месяц). Марка: Citroen Модель: Grand C4 Picasso Ссылка на комментарий
teimuri Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Лучше я куплю gps-навигатор за $700, а еще лучше ноутбук - будет и dvd-плеер и игры для ребенка. а где есть навигатор с usb там можно киношки смотреть? и в обще что надо делать что бы дисплей центральный показивал двд Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 (изменено) По проблеме с сообщением "Suspention faulty" и ошибкой C1621 (реле компрессора) у буружуев на http://c4owners.org нашел документик с решением, может кому пригодится Как видно установленный у меня софт калькулятора пневмы устарел. Кто в клубе может помочь с обновлением до последней версии пневму? Изменено 20 июня, 2013 пользователем geen79 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Кто в клубе может помочь с обновлением до последней версии пневму Только те у кого дилерский доступ. Проще до дилера доехать, дорого все равно стоить не будет, в пределах 1,5 штук насколько помню - у них по-дурацки, сначала надо ошибки считать (это 0,5 нормочаса), потом еще прошить (еще плюс 0,5). Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 2 Unique: если новую прошивку лексии подсунуть, самостоятельно можно обновить софт? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Насколько я осведомлен - да. Вопрос лишь в том где ее взять. Если добудешь - пиши, я тоже хочу :) Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 23 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2013 А когда этот софт вышел? (есть информация) ПС: Лексия уже не поможет (прошивку просто так не скачать- если только с другого авто). Дилеры пользуются Диаг боксом, а у него все сведено к минимуму - прошивки идут напрямую с сервака ситроен. (минимизируют вмешательство человека) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Насколько я понял эта прошивка загрубляет чувствительность подсистемы диагностики пневмы для случая когда в компрессоре присутствует вода. Сообщение о новой прошивке suspention ECU на http://c4owners.org появилось в январе 2013 г. 2 BEA: у тебя какая версия софта? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 24 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2013 Я посмотрю (на днях). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 geen79 у меня один в один . (фото не вижу смысла выкладывать)Узнать о новой прошивке можно только подключив диаг бокс и только ОД (тех у кого есть доступ соотв). Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
geen79 Опубликовано 27 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Если кому-нибудь удастся прошиться новым софтом пневмы - отпишитесь пожалуйста в тему о результатах. Ссылка на комментарий
Lakmus Опубликовано 12 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2013 Пневмокомпрессор подвески 5277.E5 (обновленный номер 9.801.906.980) и Датчик положения кузова 5273.E9 Б/У в рабочем состоянии. Дам гарантию на установку (или на 1 месяц). Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти