Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Задняя пневмоподвеска

Рекомендуемые сообщения

Сегодня по трассе много ездил на пружинах. В общем по трассе пневма вроде приятней, как бы плотнее, меньше амплитуда. В городе да, пружины не так бабахают по ямам.

В 22.02.2017 в 11:42, Aappraiser сказал:

На сколько я понял, отключить надо нижний (на фото) разъём?

Я отключил оба.Один питание,другой управление.Зачем провоцировать включение.

Прождал баллон 25 дней, услышал как груз застрял на таможне и т.д., попросил вернуть деньги и поставил реставрированный свой же баллон. Всего за 10 т.р. и 2 чача работы! Причём манжет ставят ВЕЧНЫЙ! Теперь думаю нахера я родной заказывал... Вот фотки манжетов, угадай с 3х раз где родной?20170228180745.jpg

Если кому нужно у меня теперь есть запасной баллон родной( 2 месяца, 3 т. пробег) и реставрированный.

Изменено пользователем sani
  sani сказал:

Причём манжет ставят ВЕЧНЫЙ!

У меня один баллон, тоже, похоже из этой категории. Пытался узнать у предыдущего хозяина - "Где брал? Менял? Ремонтировал?" ответа так и не получил. К сожалению.

Балону этому - уже два года. Второй, родной сдох. Был залитый герметиком, снова сдох спустя полгода. Сейчас холодно, нет места где ими заниматься, поэтому пока перешел на пружины.

так вот........ к данному "неопознанному баллону.

Спустя два года - состояние нового. Ни трещинки. Только ржа на уплотняющих кольцах. Жаль не из нержавейки. Резина мягкая и толстая. Вся ребристая. Размеры по сравнению с оригиналом - явно больше, или выше (длинней). Раздувается шире. Из минусов - внутри отскочил отбойник - видимо результат езды "на пузе", поймал яму - моя вина.

Может кто опознает по фото - где и кто такой делает. Реально хорош. Восстановил бы второй как этот и опять на пневму.

"Что не сразу то до двух" :smile:

post-86288-0-75417500-1488394575_thumb.jpg

post-86288-0-84716900-1488394596_thumb.jpg

Royal257 сказал:
Как добились "вечности"?

Технология импортная, фирма утверждает, что после замены на её подушки, не один клиент больше их не менял за всё последующее время жизни автомобиля.

wladimir_zh сказал:
что по цене?

Нужна твоя подушка и 10 тыров. Только с живым штуцером и опорами.

Изменено пользователем sani

sani сказал:
Да в Ростове, у ребят цех большой.

А не подскажете где в Ростове, я б тоже глянул что и как они делают, а то у меня не только по ситроену вопросы к ним есть.

sani сказал:
Технология импортная, фирма утверждает, что после замены на её подушки, не один клиент больше их не менял за всё последующее время жизни автомобиля.

А эта чудо-фирма только в РнД живёт или в Мск есть филиал или какие-то аналогичные конторы с такой же технологией?

//SoF

Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут.

54999bba88bfa.gif54999a80cb984.gif

alexsis сказал:
А не подскажете где в Ростове, я б тоже глянул что и как они делают, а то у меня не только по ситроену вопросы к ним есть.
89185543277 Стас. Сошлись на меня, скажи на Ситроен баллоны делали, только мой пусть оставят. :))

Это на въезде в Ленинован.

Я видел как они на стенде от мерина стойку тестировали - бомба!

Spirit сказал:
Я думаю, что в мск это раньше началось.

Во:

https://www.avito.ru/rostov-na-donu/zapchasti_i_aksessuary/pnevmoballon_citroen_c4_picasso_1224784696

это моя вторая подушка :)))

Добры день всем спасибо всем за советы мужики заказал лампы с алиехпреса жду установлю лампы и отпишусь ише вопрос чтобы задать другои вопрос надо минять тему у меня компресор на задние подушки кочает воздух когда хочет  тоесть задница может сесть сразу как заглушу мотор а может не апускатся пару суток я сожусь а авто жду пока накочает вздух потом трогаюсь если  трогаюсь сразу то жопа не подымается и загорается service то я остонавливаюсь глушу движок и жду пока подымется и еду дальше и service не гарит и при движение нет никоких проблем иногда выскакивает suspension fality что делать мастира говорят что датчик пола глючит

@antaras77

Изучай тему.

P.S. пользуйся поиском. Он не плохо работает ))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

@antaras77, извини, но твоё сообщение - боль для глаз и мозга. Было бы очень здорово, если бы оно было написано по-русски. С соблюдением правил орфографии и пунктуации.

эначи эта все очинь трудна четадь итимболия панимать жилание атвичадь пасусщиству вапще праподаит извинити ктамужи вапще нипанятно что вапще праисходит где как и когда кто что сказал вот

//SoF

@Spirit, Будь снисходителен. Тебе думаю тоже было бы сложновато писать на молдавском....

@antaras77,  Пробуй в  Microsoft Word Document сначала сообщение набить. Там подсказки по ошибкам есть.

Бес сказал:
Spirit, Будь снисходителен.

Не могу. Тяжёлая филологическая наследственность. Ненавижу, когда человек знает язык, но откровенно пренебрегает орфографией и пунктуацией. Даже самой элементарной хотя бы - заглавными буквами и точками. Уверен, в молдавском они тоже есть. Воспринимаю это как оскорбление. Вот как если бы ко мне домой пришли (за помощью) и, сморкнувшись на пол в прихожей, пошли бы в грязной обуви по комнатам. Я человек отзывчивый и на самом-то деле добрый. Но и вправду воспринимаю пренебрежение орфографией и пунктуацией именно так. Особенно в просьбах о технической помощи.

Бес сказал:
Тебе думаю тоже было бы сложновато писать на молдавском....

Я бы даже не стал пытаться. На крайний случай взял бы гуглопереводчик и извинился за его корявость. Но это не тот случай. Молдаване, слава богу, отлично говорят по-русски в большинстве своём. Ну, по крайней мере, все те, которых я знаю.

Надеюсь, это не будет рассматриваться как публичный спор с модератором. ;) Потому что я не спорю. Просто комментирую. И на этом оффтопик заканчиваю.

//SoF

Я останусь "при своих". :smile:  На стройке работаю. И не такое повидал. Прекрасно, почти без акцента по-русски, а вот писать не умеет. Вообще.

Улыбнись )) 

Показать контент

@Бес,смеялся минут 10...класс !!! ...мелкий грызун с ценным мехом рулит... :smile11:  

@antaras77, лампы с Али - " Белый туман " - супер !!! Светят очень ярко, но очень недолго !!! За год сменил штук 14. Надоело менять каждые 3-4 недели, перешёл на простые . Уже почти месяц в фары не лазил !!! Ура !!!

У меня тоже накрылся левый пневмобалон ,но я поменял только пневмо рукав (налетел на дохлую собаку ,оторвал трубку ). Теперь другая напасть , вовремя движения может спустить правая подушка .Потом или сама накачивает или надо заезжать задом но горку и три раза подымать опускать . Не знаю в чем дело или в правом балоне или в датчике .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...