Дядя Юра Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Для пошивки чехлов надо снять и задние и переднее пассажирское кресло. В мануале по этому поводу ничего нет. Думаю, что, если с задними будет проще разобраться, то в переднем электрика есть (подогрев). Не испортить бы. Кто снимал - подскажите и по задним и по передним. Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 (изменено) Кстати по поводу чехлов.. Хотел приобрести фирменные, но сказали, что только на заказ, через магазин оригинальных аксессуаров, и ждать из Франции хрен знает сколько.. Кто-нибудь уже брал родные чехлы? А то мне даже примерную цену озвучить не смогли.. Изменено 20 марта, 2009 пользователем Taxman Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Кстати по поводу чехлов.. Кто-нибудь уже брал родные чехлы? А то мне даже примерную цену озвучить не смогли.. Когда брал свою машинку - конец 2008 - оригинальные чехлы были в Эксисе, стоили в районе 7-8 тыс. руб, сейчас - не знаю. Забил на чехлы, проще сделать химчистку пару раз в год. Festina lente Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Забил на чехлы, проще сделать химчистку пару раз в год. Я парой раз вряд ли обойдусь.. ребенок маленький.. А чехлы хоть каждый месяц стирай.. Дядя Юра. Расскажите потом, пожалуйста, где и почем шили.. P.S. А как сидение снять я не знаю, машину получу только на следующей неделе :dntknw: Ссылка на комментарий
morant Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Для пошивки чехлов надо снять и задние и переднее пассажирское кресло. В мануале по этому поводу ничего нет. Думаю, что, если с задними будет проще разобраться, то в переднем электрика есть (подогрев). Не испортить бы. Кто снимал - подскажите и по задним и по передним. Про передние ничего не скажу, а вот задние подушки снимаются очень просто, про спинки не знаю. Подымаешь ея родимую и просто вытягиваешь крепеж к корпусу (железную скобу тянуть надо внутрь), усилие довольно значительное. Ставить обратно проще если снять пластиковый короб с креплений на корпусе авто (надо потянуть немного к корме и вверх). Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 2. Снятие Выполнить следующие операции : Выключить зажигание Подождите 3 минут, прежде чем отсоединять аккумуляторную батарею Отсоедините аккумуляторную батарею Сдвинуть переднее сиденье вперед до упора . Снимите болты в задней части салазок. Сдвиньте максимально назад переднее сиденье. Снимите болты в передний части салазок. ПРИМЕЧАНИЕ : Откинуть назад переднее сиденье ( Для упрощения доступа к электрическому разъему ) . Отсоедините разъем. Освободить - Освободить электрический жгут ПРИМЕЧАНИЕ : Для выполнения следующей операции требуется 2 человек . Снять переднее сиденье. Ссылка на комментарий
as123 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Про передние ничего не скажу, а вот задние подушки снимаются очень просто, про спинки не знаю. Подымаешь ея родимую и просто вытягиваешь крепеж к корпусу (железную скобу тянуть надо внутрь), усилие довольно значительное. Ставить обратно проще если снять пластиковый короб с креплений на корпусе авто (надо потянуть немного к корме и вверх). честно сказать ничего не понял. просто предстоит перевоз длинномера 171 см. а рулеткой намерил 168 см к стати в АР замеры такие же. смотрел крепеж и понял что без откручивания болта сидуху заднюю (не спинку) не снять. можеш вразумительней описать процес именно снятия. спасибо Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Для пошивки чехлов надо снять и задние и переднее пассажирское кресло. В мануале по этому поводу ничего нет. Думаю, что, если с задними будет проще разобраться, то в переднем электрика есть (подогрев). Не испортить бы. Кто снимал - подскажите и по задним и по передним. Не забывайте о "Airbag" в сиденьях!!! :angel: Если брать чехлы - то фирменные! Забил на чехлы, проще сделать химчистку пару раз в год. + 1 Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Если брать чехлы - то фирменные! конец 2008 - оригинальные чехлы были в Эксисе, стоили в районе 7-8 тыс. руб, сейчас - не знаю http://www.exist.ru/cat/accmain/groups.asp...;p=4&m=1375 - 13-15 т.р. (для моего региона...) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 вот вам референсы чехлов для с5-3 9429.KF - 2 front seats + 2 "teardrop" headrests + 2/3 1/3 rear bench seat + 3 "comma" headrests 9429.KG-2 front seats + 2 "teardrop" headrests + manual lumbar adjustment + 2/3 1/3 rear bench seat + rear central armrest + 3 "comma" headrests 9429.KH-2 front seats + 2 "portfolio" headrests + electric lumbar adjustment + 2/3 1/3 rear bench seat + rear central armrest + 3 "comma" headrests было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
dzspb Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Дядя Юра, Посмотри, может будет интересно http://www.drive2.ru/cars/citroen/c5/c5_2n...53/#replieslist Ссылка на комментарий
Angel of death Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) О...Ссылочка на мою машинку...:-) А по поводу чехлов...Мне кажется не стоит выкидывать на этой деньги...Не так уж крепко сидят...И чехлы с нашей поддержкой будут плохо смотрется...будут так называемые "пузыри" Изменено 24 марта, 2009 пользователем Angel of death Ссылка на комментарий
Taxman Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) А по поводу чехлов...Мне кажется не стоит выкидывать на этой деньги...Не так уж крепко сидят...И чехлы с нашей поддержкой будут плохо смотрется...будут так называемые "пузыри" Мне кажется если родные брать, то пузыри и строчки для подушек как-то продуманы должны быть.. Поеду на следующей неделе посмотрю живьем.. Изменено 25 марта, 2009 пользователем Taxman Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 А по поводу чехлов...Мне кажется не стоит выкидывать на этой деньги...Не так уж крепко сидят...И чехлы с нашей поддержкой будут плохо смотрется...будут так называемые "пузыри"У сестры на С4 фирменные чехлы. Никаких пузырей и прочих неприятных вещей нет. Сидят как родная обшивка, причем она всю зиму уже с ними проездила. Чехлы сделаны очень грамотно, к ним инструкция прилагается как одевать, учтены все выемки выпуклости и т.д. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти