MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Блин, линейку запрятали. Но нашел:) Тринадцатым компакт диск должен быть, но где его искать... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 MAA где взял второе кольцо ?... первое было в тарелке... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 nazi Ищи внимательнее добавлено позже: Ха с кольцом вторым прикол хороший, его вытряхивать надо. :ROFL: добавлено позже: Блин, ну 12 предметов я нашел, а дальше что? добавлено позже: А, нашел Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 13 - отвертка из сейфа добавлено позже: я вышла из комнаты. а что виктор? добавлено позже: после этого - там кино. танцует чувак. он будет показывать рукой и появляются крестики. наведите туда мышь - но не жмите. картинка кончится. жмите на этом месте мышкой. откроется сейф. код - 1998 1994 или 2004 (выбирайте) - цыфры с сайта, который написан на бумажке, которую вы нашли раньше. в сейфе отвертка - идите колупать дверь и выйдете оттуда. а что Виктор? :D если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Товарисчи.....не отвлекаемся... КАСАБЛАНКА....что её.... :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 $vetl@n@ блин, так и понял, но на сайт у меня почему-то нет доступа... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 $vetl@n@ блин, так и понял, но на сайт у меня почему-то нет доступа... у меня код был 1994 если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 прорвался )))) вышел))) а 2004 кстате не подходит там другой код ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 задорная музычка)))) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Товарисчи.....не отвлекаемся... КАСАБЛАНКА....что её.... :shock:виктор....я тоже уже ненавижу. просто смотрю тупо в это имя и все. добавлено позже: усе. всем пока. улетаю в далекую азию. если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 pobeda Все. с комнатой разобрались, теперь можно дальше думать над словами. :) добавлено позже: Блин, убил бы виктора Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Блин, убил бы виктора MAA я тут чего-то наверное пропустил ? А кто тут Виктор ? И что он сделал? Почему его надо убить ? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Что делать с татарстанским мопедом ??? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Alex177 Блин, да это стр. 14, загадка -Виктор nazi Господи, да это коды регионов,17 - Тыва Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 141592653589793238 а это что на 18 Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Посчитай количество цифр. добавлено позже: Вот блин, теперь сплошной йуз манат. :( Кто-нить его победил? добавлено позже: nazi Справился с 18-м? добавлено позже: Я опять в еаа уперся на 17-м Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 MAA неа.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 nazi цифры сосчитал? Вообще-то это число PI с точностью до 18 знака, тебе всего лишь надо дописать 19-ю Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 MAA А как возвести число в 18 степень а потом обратно в обычных домашних условиях. Ну в смысле что надо для этого .Как это сделать на компе. Или нужен специальный калькулятор ? Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 nazi цифры сосчитал? Вообще-то это число PI с точностью до 18 знака, тебе всего лишь надо дописать 19-ю далее идет 4.... но тест не реагирует (((( добавлено позже: и так пробовал 1415926535897932384 и так 3.1415926535897932384 и так и как тока не пробовал добавлено позже: http://www.stilinka.ru/archive/index.php/t-2048.html акруглили сцуки )))) недопер ))))))) сначала Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 блин, да проще всего было просто перебором набрать. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ну я так и сделал ктож знал... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 дык я даже искать не стал, просто перебрал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 касабланка - выручайте други! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Alptraum Дохлый номер блин, мы тут с pobeda уже все перерыли, та же фигня потом с Фудзиямой, и еще с бабками нашими засада (уч манат и йуз манат) и еаа тоже. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти