na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Расскажи про татарстанMAA Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 nazi Тебе же попадался вопрос на 14-й странице "Виктор". Там еще к маме с папой отсылают... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Виктор на 14 странице......что дальше если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 nazi А что тебе про него рассказать? Я с этими вопросами так и не справился, хотя казалось бы должно быть легко. Их два попадается: На 11-й странице про трешку советскую уч манат и на 13-й про стольник йуз манат допрем один - допрем и другой добавлено позже: Блин, про Цоя - прогон Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 я уже посмотрела значения имен. посмотрела имена, что идут дальше. подумала обо всех авторах и режиссерах...... если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 http://absente.ru/komnata.php Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 я ненавижу касабланку :evil: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ребята... что то я ни чего не помню про виктора... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я тут посмотрел, сборная России по хоккею под руководством Виктора тихонова 14 раз завоевала кубок европейских чемпионов... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 http://absente.ru/komnata.phpнашла 11 предметов. если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 гы.........теперь я еще и фудзияму ненавижу :twisted: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 гы.........теперь я еще и фудзияму ненавижу :twisted:злые вы :ROFL: я нашла уже 12 предметов 8) если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 http://absente.ru/komnata.phpнашла 11 предметов.а 11 где ? я 10 нашел только... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 pobeda Аналогично. С Виктором. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 с другой стороны кровати - батарейка 8) в ногах. потом надо вставить батарейку в красную коробочку. чтобы она открылась - железная линейка и два кольца. а вот что дальше - пока не поняла. а вообще-то к моменту написания поста я уже 12 нашла. если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Я уже все прошел)))) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 шыт... а у меня только кольцо в коробочку вставилось... а батарейка не хочет... а где линейка и второе кольцо ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 $vetl@n@ Не вставляется у меня батарейка в красную коробку Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 $vetl@n@ Не вставляется у меня батарейка в красную коробку а ты коробочку открыл? если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 MAA у меня уже мозг кипит)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а как её открыть ?... где второе кольцо ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 pobeda Я решил перерыв сделать, Не соображаю ничего уже $vetl@n@ Нет не открыл, не получается, я два кольца вставил, а на место прямоугольника думал надо батарейку Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 13 йуз манат - сто рублей добавлено позже: pobeda Я решил перерыв сделать, Не соображаю ничего уже $vetl@n@ Нет не открыл, не получается, я два кольца вставил, а на место прямоугольника думал надо батарейку линейку туда если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 $vetl@n@ не понял про сто рублей, что так переводится это понятно, но что ключем является - это вопрос... добавлено позже: $vetl@n@ Ха, я тупка, линейку не нашел. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 я тоже линейку не нашел и второе кольцо.... !!! ПОМОГИТЕ!!! )))) добавлено позже: линейку нашел... нужно второе кольцо )))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти