na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 rstuvwxryxvz а енто что ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 pobeda Все верно, из десяти негритят, последний (десятый) повесился! добавлено позже: nazi Блин, ну на эту тему уже несколько раз терли, перечитай тему... добавлено позже: блин, что с этим уч маантом делать? Все числительные уже перебрал. кто догадается, отпишитесь, А то я тут уже крымско-татарский почти изучил. :ROFL: добавлено позже: И вот еще тупичок еаа Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 MAA Это из десяти негритят? Я какое слово только не вставляла...не идет :( Десять негритят отправились обедать,Один поперхнулся, их осталось девять. Девять негритят, поев, клевали носом, Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя - и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритенка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепеке, Один сгорел -- и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритенок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало. Попробуй все ))) добавлено позже: pobeda nazi Блин, ну на эту тему уже несколько раз терли, перечитай тему... И вот еще тупичок еаа Ну ни в какой раскладке не подходит!!!! И ещё вопрос - Додекан - это что ? добавлено позже: rstuvwxryxvz - с этим разобрался )))) а что такое icosagon Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 MAAвот я тормазззз...надо было концовку брать...а я с начала стала перечислять :o Спасибо) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 nazi И ещё вопрос - Додекан - это что ?ищи в яндексе, найдешь, это алканы а что такое icosagonЯндекс рулит. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 nazi Во....додекан ...я тож зависла...нашла что есть такие острова в греции и по гречески додекан это похоже на двенадцать....так что если найдешь как тринадцать по гречески отпишись) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 CASABLANCA Кому-нить попалась? Че-то идей никаких Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Alptraum "Спасибо" тебе...не было печали, так ты тест на форум засунул)())))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Чет не пойму почему флеболог не подходит??? добавлено позже: nazi Во....додекан ...я тож зависла...нашла что есть такие острова в греции и по гречески додекан это похоже на двенадцать....так что если найдешь как тринадцать по гречески отпишись) ещё вопрос - Додекан - это что ? -------------------------------------------------------------------------------- ищи в яндексе, найдешь, это алканы добавлено позже: Тридекан Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Есть такое предложение, пишем в форуме только подсказки, т.е доп инфу, направляющую в нужную сторону. Чтобы и играть интереснее было, и ответы почем зря не распространять в инете. Если все совсем плохо - то в личку (бывает и такое, сам над кучей вопросов вишу:) ) добавлено позже: Нужна идея по CASABLANCA, страница 16 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а разве можно пропускать вопросы? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Блин, который раз уже в уч манат утыкаюсь, все числительные перебрал. Если кто прошел - киньте в личку плиз, идеи кончились... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ееее.....Фромог))))) MAA ЙУЗ МАНАТ -разобрался !??? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 nazi ЙУЗ МАНАТ нет, так же как и с уч манат. Не пойму в чем собака порылась, по смыслу - должно быть следующее числительное или вроде того, но что-то все мимо... pobeda Я не пропускаю, просто в нескольких окнах открыл Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 MAA ааа...я то подумала))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Тоже тупик, найти пока не могу. Фудзияма, страница 22, полагаю - 22 извержения, но пока докопаться не могу... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 а скажите про Москву...... если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Блин, извержения по ходу ни при чем Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ну что такое casablanca :cry: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 ребята. я сегодня улетаю. москва - гонконг - 10 с лишним часов. из аэропорта сразу еду делать презентацию о состоянии росс рынка на английском. 300 слайдов. потом после кофе-брейка наши проекты презентовать. потом встреча с каким-то там их министром и обед с ним. потом встреча в нашем представительстве в гонконге. вечером - гостиница. утром 25-го тайвань. там тоже шедуля та еще. оттуда - гонконг, потом пекин - снова таже бадяга и оттуда шанхай и только 1-го лечу назад в москву. домой вернусь второго. если я не буду знать ответы на этот тест - я погибну. десять дней это слишком много :cry: :cry: :cry: и вообще....пожалейте меня - бедную.....такая командировка - это жесть. шесть перелетов за 10 дней. если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 pobeda Угу, там засада, И с Фудзиямой пока тоже $vetl@n@ Дык чем же тебе помочь то, страдалица? :D Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 $vetl@n@ я боюсь что всех ответов мы не знаем...вопросы постоянно обновляют... :( добавлено позже: MAA ну до фудзиямы я пока не дошла....а вот касабланка меня пугает)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 pobeda Согласен, главное понять не могу, в какую сторону думать... nazi Колись про уч манат! Пока достаточно направления действий... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 23 попадалось кому-нить? если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 $vetl@n@ Про Москве - Лос-Анджелес (писали про олимпиаду... MAA У друга таджики работают - обещал спросить у них ))) добавлено позже: MAA Уч это три а надо два добавлено позже: Уч Кудук - Три колодца Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти