Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 про болельщика сразу допёр =) фанатское детство =) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Все таки там некоторые вопросы безпонтовые. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 поперхнулся, ... сгорел так что с этим ? добавлено позже: а если на синем фоне "Сидит" Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Блин, 22-й вопрос Москва, поставил в тупик. Полагал, что он 22-й город в мире по населению, но похоже дело не в этом. Подсказку тоже не понял "Превед медвед из СССР! " Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 nazi на синем "Сидит"-это "Фазан" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 nazi Каждый охотник желает знать где сидит фазан добавлено позже: еще загвоздка "pierce" добавлено позже: В Москве была 22я олимпиада! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 MAA Alex177 Да, я записался, только попал на 10!!! страницу. Переигровать уже не буду время много уходит :) Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 naziКаждый охотник желает знать где сидит фазан quote] Вот как о таком можно догадаться ? :shock: Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 pierce согласна....что дальше? перевод - прокалывать.....хм.....зашивать? если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Опять нах, поперхнулся,.... и сгорел ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 nazi Это все знают еще с детства ,когда учат цвета радуги. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 $vetl@n@ Мари Пирс в 14 лет стала профессионалом, может отсюда ноги растут Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Опять нах, поперхнулся,.... и сгорел ?а по поводу этого что....? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 MAA Нет, это президент США. 14-й, найдите в поисковике 15 - вот и всё. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 в общем на повестке: 1. pierce 2. поперхнулся, ... сгорел Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 $vetl@n@ Мари Пирс в 14 лет стала профессионалом, может отсюда ноги растут и что???? чегойто мой костный моск не помог мне если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 15й президент buchanan Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 $vetl@n@ Забей, мау ответил, это президент Buchanan Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну что у нас с другой считалкой про радугу.Мож сами придумаем. Давайте подключайтесь,пишите варианты. К-О-Ж-З-Г-сбил-фанарь Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Как однажды жак звонарь головой сломал фонарь (очевидно сбил вместо сломал) (во блин, так потрепешься увлеченно по теме и за 500 сообщений перевалишь) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 бьюкинен? не подходит biyukenen если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Смотри как здесь написано выше: buchanan Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 pierce - 14-й президент США 15-й buchanan Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кстати, когда по поисковикам бродил на многих форумах обсуждался этот тест, но ни где ответы не выкладывали. Для меня самым сложным был 19 вопрос. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а у меня так и остался 9-й.:) поперхнулся,... сгорел Надо бы наверное эту ветку грохнуть. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти