Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А что делать ? дальше не пускает ,за нова начинает с этого места. добавлено позже: Куки стирать??? Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 не. внизу новая игра и сразу пойдет если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "нона" не пошла А еще две 18-х страницы претложили ответить звучанием. Не очень понимаю. на одной: а б в р на другой латинская Епсилон заглавная (значок суммы в матиматике) добавлено позже: Alex177 Этот висяк у меня давно висит. :) звучание http://home.univer.kharkov.ua/sumer/glag/azbuki.htm это старославяский алфавит Греческий http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%...%B2%D0%B8%D1%82 в первом вопросе ответ "слово" в втором (греческий) - "тау" Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Блин и каждый раз новые засады -теперь --александр Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Alex177 Я в новом окне прохожу заново, там вопросы часто меняются. добавлено позже: Alex177 Это русские цари, след. николай Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
DOC Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Кто нибудь поможите - 666666, что за фигня Только хороший хирург поможет плохому танцору! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 это просто 7777777 добавлено позже: Блин, что с "нона" делать Похоже на приставки к названиям фигур, но деци не подходит, кто-нить знает? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 С азбукой Морзе разобрался а это из какого алфавита Cl Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Alex177 Таблица Менделеева след. Ar добавлено позже: Блин, опять насмерть встал на 19-й в одном случае bcdefghbihfj в другом - ийклмноипомр Ни хрена не понимаю. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 MAA это просто д е в я т н а д ц а т ь p q r s t u v p w v t x затем д в а д ц а т ь p r v p w v t x вопрос динамический тока подставь свои варианты Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 дошло. :) шифровка типа я все-таки тормоз Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Alex177 Охренеть всю бошку сломал с девятнадцатым вопросом Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Яндекс рулит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 классная штука =,))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Один вариант я прошел, однако ряд неотвеченныз вопросов все-таки остался... :( добавлено позже: Alptraum Так и не понял вот что: 1. нападающий 2. поперхнулся, ... сгорел 3. нона Пока что не понял Эйнштейн Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 1. нападающий - 11-й игрок, 12-й игрок - болельщик 2ю Энштейн - лауреат нобелевской премии по физике, следующий лауреат Бор по поводу остальных - не встречались, но подумаю Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 а это пощитайте 79200 Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 79200 = 22 * 3600 нам нужно 23-й получить, соответсвенно 23* 3600 = 82800 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 С эйнштейном все просто Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ВСё прошёл УРАААА!!!!! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 в итоге 2-й раз прошел Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А оно почти совсеми вопросами все просто ,когда знаешь. Я так думаю что там вопросы будут регулярно менятся ,так что эта замануха на долго. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 MAA нона - это интервал, посмотри следующий интервал децима Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 ВСё прошёл УРАААА!!!!! :Yahoo!: А ты занес себя в список победителей ? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 MAU Спасибо! Я уже 3 раза прошел, попал на первую страницу победителей. :) :Yahoo!: добавлено позже: чертов нападающий! :) добавлено позже: А напишите кто-нить полный стишок про цвета радуги со сбитым фонарем? Что-то я раньше не слышал такого добавлено позже: Блин, все варианты перепробовал, судья, запасной, тренер, а до болельщика не допер. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти