$vetl@n@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 факир не подошел....сигарета не подошел....змей-горыныч тожа не подошел....хто тогда? если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 MAU Внутри синего прямоугольника есть слово "Сидит" (если выделить его) Соответсвенно ответ - слово "Фазан" Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А че делать с надписью ЯНВАРЯ MAA А в синим прямоугольнике ни Фонарь ни Фазан не подходят. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Alex177 У меня подошел Фазан, только именно с большой буквы! И проверь, может у тебя вопрос другой, выдели этот синий прямоугольник, что в нем написано? А с января я тоже попал, выход не знаю Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 7 января - рождество 8 марта. Нада писать Марта Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Alptraum acht вот с этим ваще тупик я предположил, что это 8 по немецки, но... добавлено позже: И вот с этим засада: 2,3,5... с виду - ряд Фибоначчи, но почему-то не подходит... добавлено позже: Alex177 еще раз попался вопрос с синим прямоугольником, внутри было слово синий, тогда ответ - фиолетовый Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 MAA если acht то вводите в ответ neun фиолетовый- вводил не проканало -внутри было слово синий Ввел фиолетовый с большой буквы -прошло, теперь засада с * Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 А что делать с Иосиф и нападающий. С 8 марта - разобрался, методом перебора месяцев. С синим триугольником так и нет - я столько стихов про радугу не знаю :) только "каждый охотник желает знать где сидит фазан", но надписи сидит мне так и не попалось, попадало сбит Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 MAU с Иосиф вводи Вениамин. А что делать с * [/b] Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 MAU с Иосифом скорее всего апостола надо искать 12-го Alex177 Проверяй регистр, с синим внутри четко прошел фиолетовый добавлено позже: Alex177 если * то ( Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 2,3,5,23 - ряд простых чисел - мледующее 29 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Alptraum тьфу блин.... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Ну а че у нас с января Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Alex177 На это же Alptraum написал, 7 янаваря, 8 марта, т.е. "марта" добавлено позже: блин, что-то с : 1, 2, 3, 4, ... f завис добавлено позже: А такое видел кто-нить? 302875106592253 Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 блин, что-то с : 1, 2, 3, 4, ... f завис шестнадцатиричная система счисления ответ 10 302875106592253 блин это просто. это 13 в 13-й степени ответ 11112006825558016 по идее... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 про систему счисления я понял. но тормознул в другом, почему-то f0 пробовал. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 января - марта * угадала сама если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 =) попробуйте с этим большим числом. интересно, угадал или нет. у меня не было такого вопроса Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 TwElVe как написать thirteen, чтоб принял? если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 поперхнулся, ... сгорел -а тут че добавлено позже: TwElVe как написать thirteen, чтоб принял? ThIrTeEn Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 $vetl@n@ Чередуя заглавные и строчные то бишь ThIrTeEn Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 поперхнулся, ... сгорел -а тут че ++++++++ спрашивала - не ответили. пробовала факир и проч..... добавлено позже: TwElVe как написать thirteen, чтоб принял? ThIrTeEn +++++++++ спасибо!!! если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Alptraum с большим числом угадал. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 Эй народ ,ну кто знает ответ на поперхнулся, ... сгорел Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 "нона" не пошла А еще две 18-х страницы претложили ответить звучанием. Не очень понимаю. на одной: а б в р на другой латинская Епсилон заглавная (значок суммы в матиматике) добавлено позже: Alex177 Этот висяк у меня давно висит. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти