Катько Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Неа, забила на это дело... Вообще работа стала из-за этого теста. )) У мужа на работе один раз толпой дружно прошли, а я одна, мозгов не хватает. %) Ссылка на комментарий
Алинка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Есть еще комната, не хотите попробовать :) Тоже очень интересная. http://www.fasco-csc.com/works/viridian/index_e.php добавлено позже: зеленая-viridian room Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 10-я страница 83366. Что бы это значило? :( добавлено позже: А с комнатой что-то запара... С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Алинка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ага, я тоже сижу на 83366 добавлено позже: а комнату прошла сегодня Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а подсказка есть какая-нить? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Алинка Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Ага, что-то типа попробуй позвонить другу Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 а комната у меня что-то не открывается зеленая. добавлено позже: Гавайи - засада, че-то с идеями плохо добавлено позже: Тьфу ты, с гавайами все элементарно добавлено позже: чой-то уже раз 5 тест прошел мне никак ваш 83366 не попался добавлено позже: вот он зараза. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 83366- на сотке на этих клавах ten написано t-8 e-3 3 т-6 6 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 Это я заметил, но... А, черт, дошло... количество нажатий... добавлено позже: xXx Спасибо, а то че-то торможу. Главное я даже в мобильнике набрал СМСку этими цифрами, вот токо не дошло, что не каждая цифра - буква, а вопрос именно в количестве нажатий. А я даже Т9 не отключил... :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
klio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 народ! подскажите что с етим уч манатом на 13 странице делать((((хелп плиииз Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 klio Читай эту ветку, это все уж давно было. Принципиально суть - нужно написать ту же фразу на следующем языке республики Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
klio Опубликовано 30 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2006 спасиб...ето я уже нашла...а пап уже 15 кучу перепробовала((( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 Зеферин его звали Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
klio Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 я таково в инете даже не находила 0_0 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 klio Фишка в том, что у них в имени номер нее совпадает с порядковым, если посмотришь в википедии список всех пап, то 14-й будет Виктор, а следующий - Зеферин Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
klio Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 да я понимаю, просто мне везде выдавали Иоанна Павла 2.... и друзья на него указывали((((( Ссылка на комментарий
ZIK Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 помогите по тесту, плииииз 14 страница - pierce Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 ZIK президент США Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
klio Опубликовано 1 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 не будет ли слишком нагло если я спрошу каким боком 15 = 1111? Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 2 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 klio Это в двоичной системе. Прочитай все посты сначала и все поймешь. Все уже это обсуждали раньше. Или вот это http://www.codenet.ru/progr/dos/mem.php http://www.socspb.ru/edu/spetialist/experi...e/urok/doc8909/ Ссылка на комментарий
ZIK Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 пожалуйста, кому попадалось, подскажите - 9 страница - Я, Теленок...Баран Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Мультик такой детский был, про козленка, который до 10 считал, вот только в вопросе ошибка есть с нумерацией. но в общем посмотри, кто был, после барана Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
ZIK Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 спасибо))начала проходить по новой))терпения не хвватает) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Че-то я не просек вот этот вопрос на 11-й странице. Там рисунок подлодки на фоне каких-то кавказцев... добавлено позже: Похоже надо возобновлять всеобщее обсуждение, вопросов новых появилось много. Иногда в принципе понятно, в какую сторону рыть, но что-то найти не получается. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 это елоу сабмарин битлз :shock: :lol: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти