Д. Ю. Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 По идее следующий призёр за касабланкой - Going My Way большими буквами :) Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Сайт обновляется будут новые вопросы... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Про манаты гипотеза - порядковый номер денежки, начиная с копейки? Для СССР - 1- 1 коп 2 - 2 коп 3- 3 коп 4 - 5 коп 5 - 10 коп 5- 15 7- 20 8- 50 9- рупь 10 трёшка 11 - пятёрка 12- десятка 13-25 14-50 15-100 Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
nX Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 подскажите пожалуйста ответ на вопрос с 18 на 19 тут нарисован значек "суммы" Ссылка на комментарий
Д. Ю. Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 http://www.astrolab.ru/greece.html Пикасцо рулит! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 MAA А у меня подошло SADA RUBLA Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 nX нужно просто название следующей буквы греческого алфавита, эта буква сигма Д. Ю. на банкнотах были надписи на языках союзных республик, нужна следующая надпись на той же банкноте. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Alptraum Вот блин, даже мысли не возникло. Люди, блин, видимо я с поисковиком не дружу, но он мне какую-то хрень выдает, не могу найти фильм получивший 17 наград (или Оскаров). Отпишитесь плз в личку... Ищи фильм, получивший Оскара в следующем году, после Касабланки :) добавлено позже: А-а-а-а-а! Тест не открывается! :( Что делать? Так и останусь неграмотным! С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А мож уж чтобы народ не парился Все ответы на все разгаданные вопросы объединить в один файл и выложить где-то.Так сказать объединить совместное творчество для потомков. :ROFL: Ссылка на комментарий
nX Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 MAA а разве не это сигма? Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Уважаемые посетители! Рад сообщить вам о выходе в свет Хакерского теста 2.00! Это событие так же ознаменовалось приобретением собственного домена: HackTest.net. Пожалуйста, сообщите тем людям, от которых вы получили ссылку, что адрес поменялся. Эта страница будет показываться вам 10 секунд с той целью, чтобы вы успели прочитать ее содержимое. Если вам надоело ждать или лень читать — нажмите сами на ссылку для переадресации. Ну, а пока вы еще не ушли отсюда, пользуясь случаем, хочу передать благодарности саксофонисту Владимиру Якубовичу за любезно предоставленный поддомен hacker.sax777.com, на котором обитала первая версия Хакерского теста. добавлено позже: я на 7 вопросе про карты застряла( Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 wednesday ответ валет Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 wednesday ответ валетНе валет, а каре, т.к. на 7-й странице нарисован фул-хаус, а следующий, соответственно, каре :) добавлено позже: Ур-р-р-р-р-а! Заработало! (с) Кот Матроскин. :Yahoo!: добавлено позже: А я только на 10-й странице в рейтинге :cry: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 26 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2006 такие тонкости не для меня( Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Alex177 В общем-то я так и сделал, слепил экселевский файл с ответами. Вот только выкладывать его не хочется, скучно отгадывать будет. А кроме того, он быстро потеряет актуальность... добавлено позже: Мда, вопросы пока все старые, а вот первый лист таблицы рекордов сильно изменился. Всех наших оттуда похоже выперли. Я кое-как еще вишу, но был то на третьей строке а теперь на 8-й... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 нифига, я на третьей строке вишу на первой странице мдя.... на самом деле уже не на третей... уже где-то внизу, но на первой :wink: Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 MAA Скучно отгадывать будет тебе ? ,но раз ты его слепил, ты все равно будешь им пользоваться отвечая на те вопросы ,которые ты уже отгадывал.А выкладывать и не обязательно ,достаточно выслать на мыло всем желающим. 8) (с этого форума) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Newer Ни фига тебя уже нет там.. :( Alex177 Ну я думаю, не только мне, если просто списывать ответы. Но в принципе файлик готов вывалить, если надо кому-то... добавлено позже: Newer Блин, я слепой. ты на третьей снизу строке... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 да ну и фиг с ними.... хоть пускай на последнюю запихнут.... новых вопросов всё равно нет Ссылка на комментарий
skaska Опубликовано 27 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Виктор 14 папа римский Ссылка на комментарий
xXx Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 sept - 9-й месяц по аналогии нужно вписать 10-й =) добавлено позже: поперхнулся и сгорел - из 10 негритят - повесился Ссылка на комментарий
Катько Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Народ, мож поможете? Написано Дашу, а подсказка Сяво-сяво? Ну никак не догоню, что тут может быть... %) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Катько Там же встрял, нашел в нете детскую книжку про Дашу, но что-то она мне не помогла... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Катько Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 В общем тут такое дело :P Ответ оказывается Лицю Это из китайского календаря периоды года. Ответ мне автор написал, пришлось разыскать его по сайту на ссылке... :) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2006 Катько Хрена себе!!! :shock: Блин, наверное не нашел бы. А с Гавайами на той же странице разобрались? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти