Alptraum Опубликовано 23 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 еаа - ответ "оеаа" с бабками - KOLM RUBLA Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Народ, подскажите с вопросом где Уролог 21 вопрос Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 MAU Фроког Мне так кажется :) добавлено позже: Что делать с 15-й стр. 1, 2, 3, 4, ... f С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 oslik Я уже догадался. Меня Nazi сбил Фромогом А с касобланкой я тоже решил ребус. Это связано с одноимённым фильмом. oslik 1, 2, 3, .... F. А это 16-ти ричная система исчисления. Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 По поводу Касабланки нашел только, что этот фильм снят в 1942 году. Ну и?... С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Фильмы ещё награды получают, а этот как раз 17 по счёту. :D Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Фильмы ещё награды получают, а этот как раз 17 по счёту. :DКасабланка 17-й или следующий? С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Касабланка как раз 17, а вот 18 как раз надо ввести большими буквами Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Нашел таки! :Yahoo!: добавлено позже: Ура, я тормоз, я победил второй раз :o :Yahoo!: добавлено позже: Набрав в Рамблере слово "icosagon" на ПЕРВОМ месте оказалась эта вот ссылка http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopi...=1385&start=120 :) С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 23 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2006 Если вопросы будут меняться каждый день, а именно так и будет ,то все ответы на прошлые вопросы будут не так актуальны. Кстати сколько мне не попадалось ссылок на форумы с обсуждениями этой темы, такого бурного и информативного не было ни разу. Так что пусть знают ,что форум Ситроенов это не просто так. :good: Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Alptraum Дохлый номер блин, мы тут с pobeda уже все перерыли, та же фигня потом с Фудзиямой, и еще с бабками нашими засада (уч манат и йуз манат) и еаа тоже. уч манат - у меня был - там kolm rubla добавлено позже: сам на еаа сидел долго и casablanka Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Alptraum Newer Блин, ну пробовал я этот вариант (KOLM RUBLA), почему не прошел, х.з. А вот это не понял еаа - ответ "оеаа" Alptraum Можешь объяснить? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 24 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 могу. сЕмнАдцАть - еаа вОсЕмнАдцАть -оеаа Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Alptraum Вот блин, даже мысли не возникло. Люди, блин, видимо я с поисковиком не дружу, но он мне какую-то хрень выдает, не могу найти фильм получивший 17 наград (или Оскаров). Отпишитесь плз в личку... Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 oslik Я уже догадался. Меня Nazi сбил Фромогом Никого я не сбивал... Прошел я эту страницу... меняется первая и средняя буква с начала и конца алфавита соответственно... добавлено позже: Alptraum Newer Блин, ну пробовал я этот вариант (KOLM RUBLA), почему не прошел, х.з. А вот это не понял еаа - ответ "оеаа" Alptraum Можешь объяснить? Я сейчас пробую KOLM rubla - не подходит.... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 nazi Подходит, только все заглавные! добавлено позже: Опа, а Виктора кто-нибудь победил? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 nazi на 10-й странице, твоё сообщение с Фромогом. :D Ну а потом уже конечно при внимательном рассмотрении всё оказалось просто :D Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Добрый день. А у меня тест виснет...даже не знаю плакать или радоваться :shock: Кстати....кто расскажет грусную историю про касабланку..??? :oops: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Короче, после того, как я прошёл эту хрень раз восемь, меня занесли таки на первую страницу.... после этого мне стало скучно добавлено позже: Добрый день. А у меня тест виснет...даже не знаю плакать или радоваться :shock: Кстати....кто расскажет грусную историю про касабланку..??? :oops: по оскарам пробегись добавлено позже: MAA А виктор - это папа римский.... ну и плясать отсюда добавлено позже: пройдя ещё пять раз, поднялся на 10 позиций вверх.... неохота больше - работы много.... Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Newer Да ты у меня просто семи пядей во лбу, поделился б что ли 8) :oops: Я на 17, что такое еаа, все 17 страниц обсуждений я просто не осилю! %) :crazy: :P Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 No name А 17 и не надо, Alptraum ответил мне на этот вопрос кажется на 15-й. :) Не даже на 16-й добавлено позже: Newer Я наверное на сегодня тоже интерес потерял, подождем новых вопросов. А в списке победителей который ты прислал с первой страницы - я тоже есть. :) :crazy: добавлено позже: Newer Кстати, а Фудзияма так больше никому и не попалась? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 А я уже на 18 - со значком "Сумма" - я не хакер, я баклажан :D добавлено позже: No name А 17 и не надо, Alptraum ответил мне на этот вопрос кажется на 15-й. :) Не даже на 16-й добавлено позже: Newer Я наверное на сегодня тоже интерес потерял, подождем новых вопросов. А в списке победителей который ты прислал с первой страницы - я тоже есть. :) :crazy: добавлено позже: Newer Кстати, а Фудзияма так больше никому и не попалась? Цитата из родственного форума "Фудзияма..понятно что надо найти гору/вулкан, которая следующая по высоте... но где найти??? подняли контурные карты за 9 класс ))) Нашли))" (GirlFrienD) Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 No name Блин, бред, этой инфы я накопал хренову тучу, но ведь Фудзияма должна быть связана с номером вопроса 22. А если так, то хрен она с ним связана. :evil: :twisted: Это я все нашел. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
No name Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Я вот считаю вот это бредом - efghijkelkim %) Мы, красивые женщины, обязаны казаться глупыми, чтобы не беспокоить мужчин ... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 24 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 No name Все нормально, даже прикольно, динамическая замена. Я на этом тоже застревал. В твоем случае ответ: egkelkim добавлено позже: Я с этим тоже наелся, народ подсказал... добавлено позже: А здорово было бы, если б весь первый лист рекордов был занят никами представителей Ситроен клуба. :) :crazy: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти