Alptraum Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 http://hacker.sax777.com Тест на логику. всем советую - тест супер добавлено позже: пользуйте google и wikipedia если ч] надо подскажу Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 мда, я на 9-й встал Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 sept - 9-й месяц по аналогии нужно вписать 10-й =) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а вот если я с инязом не дружу....все? тест не пройден? :cry: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А че с Иосиф делать -это судя повсему святые какие то ,кто за ним идет? Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 а ты его вы поисковик забей..там все и прочитаешь) с подсказками неинтересно :) добавлено позже: залипла на четырнадцатой....знаю что надо писать а он говорит неправильно....засада какаято :shock: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 с маленькой буквы пиши 15-й президент Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 что ты пишешь? какое слово Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 нефига....не хочет...я уже и так и этак....и фсе с маленькой...и все с большой....и поочереди...а он меня посылает добавлено позже: фига...я четырнадцать пишу(((((((( добавлено позже: я наверна тупая :shock: добавлено позже: нада меньше чипсов жрать :lol: добавлено позже: ну там же написано по анологии с предыдуще страницей...вот я и пишу четырнадцать на английском добавлено позже: Alptraum ладно...подскажи мне...а то я ночью спать не буду :) как открыть четырнадцатую страницу? добавлено позже: разбиты девичьи мячты....разбиты девичьи надежды :cry: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 21 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 виноват. там ещё вопросы меняются. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 ага , я на жучке в этот раз застрял Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А я нашел все ответы . :Yahoo!: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 жучку как пройти ? Alex177 Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 nazi что за жучка-какой это вопрос № Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 с 4 на 5 добавлено позже: там какие то новые... я вчера за 10 мин до 12 дошел... и пошел домой.. а сегодня стал проходить а там заново и вопросы другие... Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 А я сейчас посмотрел так у меня до 5 по старому а 6 уже другой и не понятный.Ну что ж надо занова искать. Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 а жучки то небыло ? Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 а что это за баран с красным камнем? зависла на нем и фсе :shock: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня с 5 на 6 вопрос, слово СОЛЬ и что с ним делать х.з. :( Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Alex177 а вроде говорил что все прошел ))) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Ну да вчера все до конца .А сегодня сменили Все. Сам же пишешь все подругому.Даже когда на сайт попадаешь там написано ,что это навая версия Хакерского теста 2.00 Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 У меня с 5 на 6 вопрос, слово СОЛЬ и что с ним делать х.з. :( следующая нота ля, а вот что с прямоугольником синим делать? По идее должен быть фиолетовый, но не проходит Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 22 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 жучка - кошка (сказка про репку) козёл на гербе - козерог. следующий знак водолей. Прямоугольник синий. В нёём текст "сбил", ответ фонарь. Стишок про радугу Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 жучка - кошка (сказка про репку) козёл на гербе - козерог. следующий знак водолей. Прямоугольник синий. В нёём текст "сбил", ответ фонарь. Стишок про радугу в нем нет текста. и фонарь не подходит :cry: добавлено позже: поперхнулся, .... СГОРЕЛ не понимаю....глупый женщин :cry: если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 22 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2006 $vetl@n@ Мужчин тоже глупый. :) Там же застрял. :ROFL: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти