NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Фильм не новый, но как-то прошел мимо моего внимания. Очень рекомендую посмотреть тем, кто не видел. год 2005 страна США, Великобритания время 112 мин В главных ролях: Венсан Кассель/Клайв Оуэн/Эддисон Тимлин ........«Цена измены» — редкий триллер, который может удержать внимание зрителя на протяжение всего фильма. «Виной» тому является превосходная работа Клайва Оуэна. И пусть недоброжелатели недовольно ворчат, что суперменистый Оуэн не слишком подходит для роли тюфяка (а что, все верзилы под 2 метра ростом умеют постоять за себя?), он прекрасно справился с ролью обыкновенного среднестатистического американца, попавшего в критическую ситуацию... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Цветочек Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 о, Натали, я тоже его смотрела! мне тоже очень понравился, хорошо держит в напряжении))) непредсказуемое развитие событий, отлично снят! езжу и пою Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 NataLi, Мне его бывшая жена дарила в 2005 же году, я его долго не смотрел, поскольку развитие событий вначале были очень автобиографичны. А потом через год как-то се-ел, про-о-смотрел от начала до финала. Очень даже колбаса! И финал очень порадовал. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 А где его скачать-посмотреть??? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 <VEB>, скачать можно здесь Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти