vert Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Да там не сложно;длинный карданчик на нем этот подшипник(гадский)с кольцом ,внутренний шрус опять вал затем наружный шрус. Ссылка на комментарий
НИКИТЫЧ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) :)лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. планирую менять в эти выходные ступичные подшипники..заодно поменял бы и подшипник(кстати там один или с каждой стороны промежуточные подшипники) промежуточный. 2 klr650: Саша, ты в кунцево где брал подшипники, в каком павильоне?:) ато не хочеться брать у официалов за космические деньги. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем НИКИТЫЧ Авто: Citroen Berlingo 1.6 03" Мото: Suzuki GSX1300R Hayabusa & Honda GL1800A Ссылка на комментарий
Neo Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 m724 сказал: Нужно напрессовать сначала подшипник , потом разогреть НОВОЕ кольцо до красна и быстро надеть его на место . Небольшая поправка нужно греть до темно вишневого цвета разогрев до красного вы отпустите метал и в результате уменьшите натяг. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) vert сказал: В подвесном корпусе куда вставляется наружная обойма подшипника вот там хитрые винтики нет не так, а так - винтики с хитрой шляпкой. шляпки крючками,которые втягивают подшипник в обойму! НИКИТЫЧ сказал: а есть схема привода, ато я чет не могу найти в книжке умной:) судя по симптомам мне тоже надо менять:) Там схема не нужна,подвесной подшипник(или промежуточная опора)там один,если вытащишь привод и положишь на стол,то подшипник на нём останется только один! Подвесной там один только на правом приводе,а запчасти иногда бывают дешевле у официалов,почему не знаю,но так бывает! Изменено 2 апреля, 2009 пользователем m724 Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 (изменено) НИКИТЫЧ сказал: :)лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотри ,НИКИТЫЧ, http://s54.radikal.ru/i145/0904/24/45243b12f36d.jpg , на рисунке под № 5, фильдеперсовый болт №7,кольцо №6. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем BAITANA Ссылка на комментарий
НИКИТЫЧ Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 спасибо большое за схемку:) Авто: Citroen Berlingo 1.6 03" Мото: Suzuki GSX1300R Hayabusa & Honda GL1800A Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Братцы стыдно признаться но скажу, сразы приношу свои извенения за дезинформацию, сам не пойму как намерил или где вычитал что промежуточный подшипник размером 62/30/16 сейчас появилось свободное время дай думаю поменяю ,пушай годный на всякий случай лежит,радосны й такой делать взялся а там шипник как у всех нармальных людей 54/30/13.Яизза ентого шипника весь привод ,ступичный подшипник и масло вкоробке сменил ещё и перепутол размер .Прямо баклан какойто. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 vert сказал: Прямо баклан какойто. Да не то слово - лошара :pleasantry: и нас хотел тут обмануть :acute: Нас не проведёшь :dance: мы опытные :agree: Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Злой вы 650 нет чтобы сказать :не переживай брат хрен сней с этой фигнёй.А-ааа знаю енто вы на менеиз за сенона наехали :drinks: Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 vert сказал: Злой вы 650 нет чтобы сказать :не переживай брат хрен сней с этой фигнёй.А-ааа знаю енто вы на менеиз за сенона наехали :drinks: Всё бывает,обойдётся и притрётся !!! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 vert сказал: Злой вы 650 нет чтобы сказать :не переживай брат хрен сней с этой фигнёй.А-ааа знаю енто вы на менеиз за сенона наехали :drinks: Не не за хенона - я его тогда ещё не прочитал и не знал ... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 Жопа ! Сегодня снимаю привод - опять подшипник болтается . Не шумит пока , но люфт большой . Шо за хрень такая с этим подвестным подшипником . По ходу слабое место в Берлинге . Скоро похоже опять менять придётся ... Ссылка на комментарий
BAITANA Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) klr650 сказал: Жопа ! Сегодня снимаю привод - опять подшипник болтается . Не шумит пока , но люфт большой . Шо за хрень такая с этим подвестным подшипником . По ходу слабое место в Берлинге . Скоро похоже опять менять придётся ... Что так? Вроде совсем недавно менял и ставил какой-то фельдеперсовый, японский, или подделкой оказался? Часом в лужи недавно не влетал на хорошем ходу? А то я как "охлажу" лужей разогретый подшипник после продолжительной езды, так пиши-пропало, через сотню-другую под замену (уже писал ранее). Вот по подшипникам если что. http://www.bergab.ru/impbearings.shtml Изменено 9 июня, 2009 пользователем BAITANA Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) klr650 сказал: Жопа ! Сегодня снимаю привод - опять подшипник болтается . Не шумит пока , но люфт большой . Шо за хрень такая с этим подвестным подшипником . По ходу слабое место в Берлинге . Скоро похоже опять менять придётся ... Ну, а симптомы-то какие были, что ты второй раз туда полез?Прочитал в следующей теме, что ты снимал коробку, ну тогда всё ясно, про подшипник. ЗЫ, а у тебя легко выходит подшипник из опоры? Я свой только с помощью спец съёмника, газового ключа и кувалды вытащить смог. Изменено 9 июня, 2009 пользователем tif Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 9 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 (изменено) BAITANA сказал: Что так? Вроде совсем недавно менял и ставил какой-то фельдеперсовый, японский, или подделкой оказался? Часом в лужи недавно не влетал на хорошем ходу? Да , недавно менял , поэтому панику и поднял . Ставил круче некуда - Койё , на подделку не похож , мож правда из за луж ... по лужам конечно ездил быстро . tif сказал: ЗЫ, а у тебя легко выходит подшипник из опоры? Я свой только с помощью спец съёмника, газового ключа и кувалды вытащить смог. У меня везде легко ... А ты про какую опору речь ведёшь - куда подшипник в кузове втыкается и двумя болтами зажимается ? Это опора называется . Изменено 9 июня, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2009 klr650 сказал: Жопа ! Сегодня снимаю привод - опять подшипник болтается . Не шумит пока , но люфт большой . Шо за хрень такая с этим подвестным подшипником . По ходу слабое место в Берлинге . Скоро похоже опять менять придётся ... Есть литиевая смазка в аэрозолях,побрызгай в подшипник, она как вэдэшка, поэтому проникает внутрь,а потом густеет,я в АШАНЕ брал,а вообще-то перед установкой надо его литолом было набить,как я сегодня выжимной ВАЛЕО вскрыл, он новый был,набил литолом и установил вместе с новым сцеплением,да и литол не простой был,а с РИМЕТОМ ! Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 (изменено) да гадский этот подшипник,гадский усю кровь выпил. СКФ ставь. крамольная мысль-может подшипник в опоре елозит. Изменено 10 июня, 2009 пользователем vert Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 vert сказал: да гадский этот подшипник,гадский усю кровь выпил. СКФ ставь. крамольная мысль-может подшипник в опоре елозит. Да хрен его знает . Я привод в руках держал и подшипник сам щупал ... Буду ездить пока не зашумит . Потом поеду , какой попадётся , такой и куплю - Койё не буду брать , левак какой то мож правда . СКФ посмотрю ... А сколько СКФ у тебя прошёл ? Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 klr650 сказал: Да хрен его знает . Я привод в руках держал и подшипник сам щупал ... Буду ездить пока не зашумит . Потом поеду , какой попадётся , такой и куплю - Койё не буду брать , левак какой то мож правда . СКФ посмотрю ... А сколько СКФ у тебя прошёл ? Побрызгай его тем ,чем я тебе говорил! Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 10 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 m724 сказал: Побрызгай его тем ,чем я тебе говорил! Щас уже поздно . Не полезу туда . Задолбался уже под машину лазить . Добью его , потом поменяю . Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 724 он с завода стоял шваркал долго коло 1000км. сменил его на 78000км. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 vert сказал: 724 он с завода стоял шваркал долго коло 1000км. сменил его на 78000км. Я понял тебя! Ссылка на комментарий
UnRedy Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 Ванес не умничай у меня на рекорде стоит эта коробка. так вот на опелях и бедфордах овердрайв - это повышающая пятая передача. что бы ты там себе не говорил. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 11 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 (изменено) Какой ванес , какой овердрайв / коробка - во блин , забрели ребята . А Ванес где потерялся ? Ване-е-е-е-ссс !!! Изменено 11 июня, 2009 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 11 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2009 klr650 сказал: Какой ванес , какой овердрайв / коробка - во блин , забрели ребята . А Ванес где потерялся ? Ване-е-е-е-ссс !!! Да, это что-то ! какой Ванес ,где??? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти