Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Клубная машина на подменку!

Sashochek

Какие варианты?  

13 проголосовавших

1. 1. ????? ??????? ?????? ??? ????)

• ??! ????, ????? ??????.
      1
    • ??! ???? ???! ??????? ?? ????!
      2
    • ????! ?? ?? ?? ??? ?????? ???? ?????????!
      10
    • ?? ???? , ? ???????, ?????? ?? ?????? Cadillac Escalade
      0

Рекомендуемые сообщения

Давайте приобретем клубный автомобиль? Москвичи свой, Питерцы свой.

На тот случай чтоб по очереди его использовать пока машина на мелком или кузовном ремонте!

Можно и не одну машину купить.. В общем предлагаю подумать над этим ... Скоро Весна , пора сколы и садины ремить по каско.

В некоторых страховых есть машины на замену. К примеру широко рекламируемый ИнТач.

Возникает больше вопросов чем ответов. кто будет покупать?какую покупать? кто будет ремонтировать? Что будет с машиной если и ее грохнут? как быть если машина нужна нескольким людям сразу? и т.п.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

На случай если нескольким нужна , нужно несколько машин , а остальные вопросы не проблема.

Очередной бла-бла-бла флуд..)))))

Не флудите и не будет флуда.

А я считаю. что идея вполне рабочая!

Отвернетесь Вы от меня, с чуваками в соседнем дворе договорюсь.

...а остальные вопросы не проблема.

ню-ню..:))

1.Откуда деньги, Зин?))

2.Кто будет владельцем гипотетически купленных машин?))

3.Кто будет нести расходы по их содержанию? (но это уже не важно)))))), ибо п.п.1 и 2 невыполнимы..))))))

А я считаю. что идея вполне рабочая!

Обоснуй.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

ню-ню..:))

1.Откуда деньги, Зин?))

2.Кто будет владельцем гипотетически купленных машин?))

3.Кто будет нести расходы по их содержанию? (но это уже не важно)))))), ибо п.п.1 и 2 невыполнимы..))))))

Обоснуй.

Толя! Скинуться по 10 к на такое дело не жаль! И клубную кассу организовать , а оформить все на тебя , чтоб если что потом не при делах остаться.

Если чо, у меня двое знакомых машины продают. одна нива, вторая 8ка. за 35тык каждая.

как раз - нивой буксировать, а самара как подменная ;-)

Саш, сам займешься идеей? сбором денег, определением какая именно машина нужна, оформлением страховок и т.д.?

ИМХО далеко не всем нужна подменная. Это как страховка - на всякий случай.

Ну я ж и говорю, просто бла-бла-бла шоу..:))))

Вот так делать не красиво, Паша! Из нормальной идеи ты своими высказываниями и делаешь бла бла шоу! Все тебе твоя репутация раскусителя флуда важнее идей во имя прогресса!

Хотя мне это давно все ясно было.

с чего взял что не нравится??

сам счас пешком хожу, мучаюсь.

Да ты второй кто проголосовал после меня)) Результат опроса не дремлет.

Sashochek, Саш, давай обойдемся без инссинуаций. Я ж не супротив против флуда..))) Только вот нинада демагогии по поводу "нормальной идеи".

Если считаешь идею нормальной, ответь на мои вышезаданные вопросы.

ab173055.gif

На кого оформить?

- на одного их тех кто принимает участие в проекте!

Rut брать бабло на обслугу?

- По завершению опроса проекта назначить клубную кассу на эксплуатацию

Раскусил ;-)

Логичней сделать так - контора сдает машины в аренду посуточно, а для членов клуба - соотвествующие скидки.

решается вопрос со сбором денег, с возвратом машин и с тем что машины берутся только если ДЕЙСТВИТЕЛЬНО надо.

А не проще связаться с конторами, что машины в прокат сдает? Клуб может попытаться договорится о очень крупных скидках для своих. Тем самым решаются проблемы со страховкой, оформлением и кол-вом автомобилей.

Как вариант, нужно регистрировать клуб как юридическое лицо занимающимся прокатом автомобилей :-)))

Изменено пользователем Grayback

ab222461.gif

"И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь

Всё это конечно хорошо, но как в любом колхозе кузнец подерётся с дояркой.... Я вот например щас собираюсь купить ВХ себе для души... Запросто могу как-нить отдать как подменный авто, но сразу появятся но...

1. не все пересядут с С5 на ВХ

2. если мне вернут покоцанную машину или с полной пепельницей я уже подумаю давать-ли в след раз. (не сочтите жмотом)

3. по какому критерию отбирать нуждающихся в подменной машине?

4. ...ну и соответственно куча других вышеозвученных проблем (финансы, доверки и т.д.)

ab175781.gif

Алексей S,

+1 по пунктам 2,3,4

Возникает слишком много "но". Могут начаться дрязги. Лучше в специализированную контору обращаться.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Лучше в специализированную контору обращаться.

Просмотрел на досуге десяток прокатных контор.

Ситроенов нет нигде...

А цены!!!

Мне в апреле свой сдавать в кузовной ремонт минимум на неделю. Если брать не эконом-класс типа Матиза, а хотя бы ФФ - то 15-20 тыс прокат обойдется :-(((

current_traffic_100.gif

%C3%E0%F0%F0%E8%F7.gif

Идея между прочим хороша, только для этого клуб должен быть действительно юр. лицом, и администрация на зарплате, которая только клубом и будет заниматся... Тогда ясен будет вопрос на кого, кем и чего )

Ответственность за авто во время проката и кому и зачем его давать - уже вторичный вопрос будет )

Просмотрел на досуге десяток прокатных контор.

Ситроенов нет нигде...

А что, именно ситроен подавай?)) Я на брал фокус прокатный..

А цены!!!

Ну тут ничего не поделаешь...

ab173055.gif

Я в прошлом году брала подменную машину, пока разбирались с моим разбитым ситроеном и я ждала выплату. Итого: 3 месяца на Шевроле Авео (быстро и страшно).

Гаррич, советую обратиться к нашей ОдноКлубнице Oli, она как раз занимается предоставлением машин в аренду. Для членов нашего Клуба делает скидки и предоставляет возможность платить по удобному графику.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...