v-vitalij Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Коллеги, поможите кто чем может. Несколько дней продолжается такая бадяга. Завожусь (или только включаю зажигание), и сразу включаются вентиляторы охлаждения радиатора, хотя t-ра, сами понимаете, еще не большая. И отключаются после выключения зажигания. От чего это может быть и как побороть? Изменено 19 марта, 2009 пользователем v-vitalij Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Коллеги, поможите кто чем может. Несколько дней продолжается такая бадяга. Завожусь (или только включаю зажигание), и сразу включаются вентиляторы охлаждения радиатора, хотя t-ра, сами понимаете, еще не большая. И отключаются после выключения зажигания. От чего это может быть и как побороть? В ветке пикассинов такая байда обсуждалась. В работе вентилятора задействован и кондиционер, и датчики, и по моему блок BSI. И всё это влияет на модуль управления вентилятором. Я могу схемы для твоей машины вывесить, только напиши ВИН. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Утя тем же страдала, за что и прозвали helicopter. Ссылка на комментарий
v-vitalij Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) В ветке пикассинов такая байда обсуждалась. В работе вентилятора задействован и кондиционер, и датчики, и по моему блок BSI. И всё это влияет на модуль управления вентилятором. Я могу схемы для твоей машины вывесить, только напиши ВИН. VF7MFKFXB65394308И еще вопрос. Можно ли пока отключить карлсонов и как это сделать? Изменено 19 марта, 2009 пользователем v-vitalij Ссылка на комментарий
v-vitalij Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Утя тем же страдала, за что и прозвали helicopter. Честно говоря не очень понял Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 VF7MFKFXB65394308 И еще вопрос. Можно ли пока отключить карлсонов и как это сделать? Еле нарыл твои схемы, причём по ВИНу охлаждение совсем не выбирается, только кондей.Бери здесь: http://ifolder.ru/11148060 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти