scorpio_nsk_ Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 С недавних пор проблемка есть, которая беспокоит меня немного: после того, как двигатель покрутишь и поездишь как следует по ночной Москве - запах неприятный появляется. При этом сначала в салоне, потом в салоне проходит, но когда останавливаешься и выходишь - явный неприятный запах. Раньше вроде такого не было. Кто-нибудь знает, что это может быть? P.S. Кстати, никто не в курсе. когда при разогреве что-то пищит - это что? и гарантийный ли случай? P.P.S. Противотуманку разбили сволочи.... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 тормоза пахнут Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 С недавних пор проблемка есть, которая беспокоит меня немного: после того, как двигатель покрутишь и поездишь как следует по ночной Москве - запах неприятный появляется.Бедное сцепление))))))))))))Хотя мож резину палишь? P.S. Кстати, никто не в курсе. когда при разогреве что-то пищит - это что? и гарантийный ли случай? Смотря что пишет БК. P.P.S. Противотуманку разбили сволочи....Да... действительно... "редиски"** - "редиска" (не хороший человек) (с) ))) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Сложилось впечатление что мальчикам достаются С2 исключительно для того что бы С2 убивать. Жаль французы катапульты не установили под водит. сидением :diablo: PS: крик души, можете удалить Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 да ужж... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Dmitriy C5, это же VTS, а не семейная машина... По делу: у меня после активных поездок тормоза попахивают от резких остановок. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Trp, даже за VTS нужно следить, любить и прочая..))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Dmitriy C5, это же VTS, а не семейная машина... По делу: у меня после активных поездок тормоза попахивают от резких остановок. И что, что VTS? К чему это обязывает владельца? Или Вы на одной ступеньке топчитесь с SUBARU WRX STI? Вы знаете изготовителей колодок или подсказать? При нормальной эксплуатации в машине ни чего пахнуть не должно, за исключением... ( впрочем опустим подробности). Ссылка на комментарий
Trp Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Paulus, следим, заботимся, сцепление не жжем... На ТО 15.000 с активной ездой дилер указал расход 20% передних колодок и 10% задних, что говорит о их хорошем качестве. Просто когда едешь быстро в повороте, а на выходе вдруг оказывается что-то на скорости около 30 км/ч, то оттормаживаться приходится... Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Что может быть со сцеплением и как это исправить? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Что может быть со сцеплением и как это исправить? ёмоёмлин.... оно бывает подгорает..))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Бигимотик Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Что может быть со сцеплением и как это исправить? подпаливаешь его чутка....а может и не чутка =))как исправить? учиться не жечь его =))) оооо....ещё вариант - купить робота =)))))))))))) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Бигимотик - Девочка, ты кто? - Я - добрая фея. - А почему с топором? - Да настроение что-то сегодня хреновое... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 оооо....ещё вариант - купить робота =)))))))))))) Ага, лучше фольксвагеновского DSG..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) И что, что VTS? К чему это обязывает владельца? Или Вы на одной ступеньке топчитесь с SUBARU WRX STI? Вы знаете изготовителей колодок или подсказать? При нормальной эксплуатации в машине ни чего пахнуть не должно, за исключением... ( впрочем опустим подробности). WRX не WRX, но foresterы постоянно пытаются гонятся с с2. Accordы тоже. у меня на С4(на автомате) тоже периодически резина попахивает. PS колодки с завода - Lucas. PPS ставлю на сцепление Изменено 19 марта, 2009 пользователем Леха С2 VTS С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 так как на механике пока опыт не очень большой, то подскажите в каких случаях палится сцепление? P.S. робот можно брать только VW. робот на Citroen похоже мучение какое то :) Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 так как на механике пока опыт не очень большой, то подскажите в каких случаях палится сцепление? Если кратко - когда получается пробуксовка. т.е. трогаешься с буксом, резко кидаешь сцепление, очень долго отпускаешь и т.п. Есть еще умельцы, которые крутят до предельных оборотов и трогаются с третьей. Сцепление проверяется просто - при езде на третьей-четвертой газ нажимается до упора. обороты растут, а скорость нет - конец сцеплению. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 P.P.S. Противотуманку разбили сволочи.... а может и не разбили. у меня в декабре туманка (правая) сама лопнула ночью... случай оказался не гарантийным :( про сцепление... сцепление отпустил не до конца и уже начал давать газу - тоже палится... =/ Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
scorpio_nsk_ Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 а может и не разбили. у меня в декабре туманка (правая) сама лопнула ночью... случай оказался не гарантийным :( про сцепление... сцепление отпустил не до конца и уже начал давать газу - тоже палится... =/ Если не нажимая газ, переключиться на повышенную, то начнется торможение двигателем, поэтому всегда газ добавляешь понемногу. Другое дело, что бывает, что слишком много газа даю, но стараюсь исправиться :) У меня днем сломалась противотуманка, как вариант, ударили бампер - вот она и лопнула. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти