Archer Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Товарищи форумчане, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть, что означают сообщения бортового компа. Вчера вечером стал выдавать сообщение при торможении : "TOP UP" а потом "BREAK FLUID". Что это означает? Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Archer Она просит пополнить тормозную жидкость( колодки подсели наверное), но желательно всё-же проверить систему на предмет течи. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Archer, "BREAK FLUID" - это таки обычная русская тормозуха. Вот ее уровень в бачке и проверь. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 (изменено) Низкий уровень тормозной жидкости в бачке. Если заменить изношенные колодки, то и доливать не придется :)) Изменено 19 марта, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Спасибо за ответ. Дело в том, что колодки заменил две недели назад, жидкость прокачал и долил чуть выше нормы. Сегодня гляну, какой уровень. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Archer, Ещё может ручник глючить,чуть не доходит до кнопки отключения када опущен и начинает выдавать ошибку тормозов. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Archer Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Я утром посмотрел - сопливит манжета на правом диске( Надо менять. Недавно смотрел цены на местном рынке - 15 баксов одна штука. Жаба душит, хотя тормоза важнее. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти