Соучаснеца Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Я однажды, выйдя с работы, нашла свой ситроен в визитках дружественного клуба. Визитки натыкали куда только можно было))))) Ну и как? Помогло?:)) Привлекли?:)) Или только улыбнуло?:))) Я пихаю по одной... Может стоить по кругу визитками обкладывать - для пущей доходчивости?:))))))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Улыбнуло)))) Я тот Клуб знаю и зарегистрирована у них, но наш мне нравится гораздо больше. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
blond-in-car Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Нашла в поисковике :). Нужна была инфа по машинам, не знала, какую выбрать :)). Интересно было читать :)). Когда заказала, зарегилась. Ссылка на комментарий
Tomek Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Доброго вечера. Я искал инфу в инете про С5, так как хочу в ближайшее время купить. Вот и наткнулся. Почитал, очень понравился сайт, решил зарегистрироваться. Не пожалел ни одной минуты. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Tomek, Вливайся, читай)) Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 24 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2009 Tomek, вливайся, читай)) Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 25 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2009 (изменено) Нашел случайно в инете, искал диски на с5. была какая то ссылка, причем не напрямую а через какую то проблему с ситроеном. к сожалению форум нашел уже после покупки авто,т.к если додумался полазить раньше, возможно купил бы с5. но в другом варианте, дизель универсал, а если бы к нему дали еще полный привод, то просто не было бы ни одного соперника. Вчера по авто плюсу показывали тест с5 универсал в карелии, как раз на эту тему сравнивали с субару форестер, хотя он как бы по понятиям несколько более проходим. Изменено 25 октября, 2009 пользователем tolstopuz ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
AlGen Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Стараюсь к вещам подходить основательно, тем более если они "подрывают" значительную часть семейного бюджета. Когда в первом приближении определился насчёт марки авто, провёл маркетинг и наткнулся на Яндексе (просто предпочитаю этот поисковик) на клуб. Кстати, долго присутствовал на форуме как читатель. Изучал, знаете-ли. Кстати, именно форум помог утвердиться в решении. Дальше просто - купил и зарегистрировался!!! Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 Стараюсь к вещам подходить основательно - купил и зарегистрировался!!! Осталось самое простое - город в профиле прописать - и каждый Вам рад!)))) (на самом деле и без города рады, но с городом понятней, а вам - полезней в случае чего!;)) Добро пожаловать!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
AlGen Опубликовано 31 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2009 Осталось самое простое - город в профиле прописать - и каждый Вам рад!)))) (на самом деле и без города рады, но с городом понятней, а вам - полезней в случае чего!;)) Добро пожаловать!) Спасибо! Очень своевременное замечание. Правда, когда я знакомился - так сразу и сказал, что новичок, тем более в общении на форуме. Ничего - это, как правило, быстро проходит. Ссылка на комментарий
Bender B. Rodriguez Опубликовано 1 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2009 По опыту пользования прошлой машинкой. Состоял на форуме БМВ. Купил эту, сразу полез в инет искать форум. И вот я с вами! Вчера по авто плюсу показывали тест с5 универсал в карелии, как раз на эту тему сравнивали с субару форестер, хотя он как бы по понятиям несколько более проходим. Как могли сравнивать машины разных классов? И как себя показал Ситр? И что такое Авто плюс? Счастье одних людей - это большой удар для их соседей. Guns don't kill people, work kills people. Kiss my shiny metal ass! Ссылка на комментарий
Nikolay63 Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем привет! В эту субботу был на автопробеге "90 лет Citroen" и там товарищ tolstopuz раздовал "клубные" визитки. Большое ему спасибо за это! Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 23 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2009 давно было. Приехал на 0 ТО в Жулебино. Стояла машина с клубными рамками. Срисовал адрес и вот я с вами Ссылка на комментарий
315820 Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 По опыту прошлой машинки, в яндексе нашел Ссылка на комментарий
tolstopuz Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 По опыту пользования прошлой машинкой. Состоял на форуме БМВ. Купил эту, сразу полез в инет искать форум. И вот я с вами! Как могли сравнивать машины разных классов? И как себя показал Ситр? И что такое Авто плюс? как могли не знаю, а ситр если добавить полный привод, оставил бы всех просто глубоко в грязи, а так второй посде субару. Канал по кабельному московский. ХОЧУ ВСЕ ЗНАТЬ! Ссылка на комментарий
Гло Опубликовано 9 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Была уверена, что такой клуб должен быть. Спросила у яндекса - он подтвердил. Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении. Ссылка на комментарий
serhio№1 Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 По наследству с машиной от Bandita. Ссылка на комментарий
Mergatrold Опубликовано 12 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2009 Увидела клубную символику, читала-читала, потом зарегилась. Ссылка на комментарий
xent Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Искал форум какой-нибудь, вот и попался) Ссылка на комментарий
Alexander AM Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 А я нашёл в поисковике. Искал помощь, были проблемы с ГАИ. Тут помогли, я до сих пор тут, часто читаю, а вот пишу редко) Жить надо с умом! Ссылка на комментарий
sabo Опубликовано 21 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 у нас в Казахстане пока таких нет, сначала зарегистрировался у хохлов, недавно здесь много полезного узнал по эксплуатации и ремонту Ситроенов и Пежо Ссылка на комментарий
M&T Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 Искал форум, вот и наткнулся на него Ссылка на комментарий
M@SIK35rus Опубликовано 26 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2010 Поисковик, творит чудеса! Раньше был на форуме МВ, перед покупкой решил глянуть есть ли похожее по ситроенам, вот я сдесь. Спасибо создателям и активным пользователям за ваши труды на благо общества. После того, что наше государство с нами сделало, ему осталось только жениться на нас... Ссылка на комментарий
Алeкс Опубликовано 21 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще до покупки автомобиля решил найти клубный форум почитать отзывы об автомобиле, ввел в строку поиска Клуб Ситроен и вуаля, вот она первая ссылка, по началу подумал что сайтик жиденький и найти не смогу полезной информации, но как известно первое мнение ошибочно, зарегистрировался, покопался в темах, ти остался с вами :pardon: Ссылка на комментарий
S@GE Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Yandex рулит ... Постоянно присутствую на форумах автомобильных клубов марок, которыми Мы занимается Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти