Paulus Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Zubr, поздравляю с новой "постановкой на учет")))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Ну что, ребята, вы "попали"... не по-деЦЦки..... щяз нас будут ругать словом ФЛУДЕР Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Paulus, Пасиб! ;) вы "попали"...надеюсь, что в правильное место... "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
C&C Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 www.peugeot-club.ru Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 www.peugeot-club.ru И там говорили о нас? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
C&C Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 И там говорили о нас? А почему нет люди, обсуждают все и о всех также как и здесь и точно такие же тусовки наводят по вечерам и по выходным одно время даже хотели объединить две французские марки в один сайт! Ссылка на комментарий
Tigra Опубликовано 24 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2007 набрала в поисковике на яндексе..... и вот я тут) красненький ситрик С4 Нет более умиротворяющего зрелища, чем спящая КОШКА. Ссылка на комментарий
цитромон Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 крестник состоит в лексус клубе и всё время говорит как это здорово. мне тоже очень захотелось, набоала в поисковике Яндекса и вот я уже тут Ссылка на комментарий
b.i.z Опубликовано 28 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Купил С5, возникла проблема, искал ответ, попал в клуб, рад оченно. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2007 Здорово, что вы все здесь оказались! :clapping: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну я думаю я не оригинальна))) купила мафынку и думаю - стопудово должен быть клуб любителей ситроенов! нашла в яндексе! и очень рада со всеми познакомицца!)))) ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 ну я думаю я не оригинальна))) купила мафынку и думаю - стопудово должен быть клуб любителей ситроенов! нашла в яндексе! и очень рада со всеми познакомицца!)))) И мы! так рады! так рады! :dance: :blush: :give_rose: Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 :flirt: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 (изменено) Я как то давно, может и "в первых рядах" пытался ужиться в этом клубо\форуме. :dntknw: Не получилось... :cray: Попросил удалить - удалили. :beach: Прошло время, вернулся. :pooh_door: Дай, думаю, посмотрю изменилось ли что... :offtopic: Пожил тут - нет, не моё. :bad: Но уже не удаляют почему то... :dirol: А я б свалил, с удовольствием! :pleasantry: Rush, удали пожалуйста! :drinks: Обещаю - не вернусь!!! :suicide: Изменено 10 декабря, 2007 пользователем Venom Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Пожил тут - нет, не моё. :bad: А можно ради инетереса... в личку.... почему? :blush: Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 10 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Пожил тут - нет, не моё. :bad: И не в личку , если можно! Ссылка на комментарий
osov Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Пока ездил на Ксантии много лазил по многим ситроеновским сайтам! С покупкой Пикассо начал читать считаю уже наш форум.Стало интересно. Вот я здесь! Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 23 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 А я точно помню как - искала в инете что такое сенсодрайв. Ну и вышла на Дерибасовскую. Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 А я вот так и не вспомнил , как узнал...((( Ссылка на комментарий
Casual Опубликовано 2 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2008 когда уже практически заказали С2, начал искать отзывы о нем и одной из первых ссылок был этот форум. я причем по началу не стал его читать. почему-то решил, что здесь бред всякий будет написан ))) теперь не жалею, что наткнулся на него ) Tough guys don't dance © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 (изменено) Сначала нашел в нете "C4-Club.ru", а уж там ребята перенаправили сюда, т.к. у них нет раздела С4 гранд пикасо, вот я и с вами!!!! Изменено 3 мая, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 3 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2008 Я тоже не помню как все вышло, наверное просто бороздил просторы интернета(Чесно признаюсь-когда выбирал своего колобка я незнал про него ровным счетом ничего как говориться пальцем в небо, )просто как я его первый раз увидел-это мое, через неделю сделали заказ(Цвет , компл. ит.д. единственное о чем щас жалею что не заказал родную магнитолку-хорошо сочетаеться с салоном) ) Ссылка на комментарий
Serg_Gri Опубликовано 28 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 Сразу после приобретения авто пошел в поисковики... нажал на первую ссылку и воя я тут с Пикассой со своей Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Вот.... Спасибо Михе за это.. Поднимаем тему для новеньких. Интересно ведь кто от куда узнал. Ссылка на комментарий
Siga Опубликовано 18 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2008 Купил машину, возникли вопросы, в мануале есть не все, что интересно, до ближайшего дилера в одну сторону более 200 км, в другую более 400 км и вот я здесь! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти