Удача Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) А у меня машина сломалась - пришось читать в инете отзывы разных клубах о своих а/м и себе срочно новый выбирать и покупать - это был С3. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Genechka Стабильность таки - признак мастерства! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Diablo, что "ужос"-то? :blink: Привет! Привет! Эт я приятно ужаснулся, посмотрел фоты - молодёжи много, девушек-очаровашек, до слёз наивные рассуждения - прямо в другую реальность угодил! :yahoo: :bye: Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Diablo, клуб реальный, разновозрастной, собираемся часто. Форум очень живой и авторитетный, на мой взгляд, спасибо его создателям. Welcome! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А я почти случайно попала ) Отдала зимой машину в сервис и было много проблем. Пожаловалась знакомому, он по инету стал всякую инфу копать и прислал мне ссылки на этот сайт и на с4-клуб. Почитала про сервисы, поделилась проблемами, получила советы... И решила остаться :))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Diablo, клуб реальный,А можно с этого места подробнее? Или я не разобрался в структуре сайта? Например, есть такой, достаточно авторитетный в Европе, немецкий автоклуб ADAC, членом которого я являюсь уже 5-й год - так это понятно, что он - настоящий клуб http://www.adac.de/Default.asp?TL=2А здесь, ну, мне так показалось, что просто собрались хорошие люди на Ситроенах, и общаются в ин-нете, встречаются для совместного времяпровождения и т.п.... Или я чего-то не доглядел? Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Diablo, похоже на распальцовку... что ты называешь клубом... я вот помню... когда был совсем юн, ходил в клуб, в деревне, там мы танцевали с девочками... очень боялись их пригласить... зато как хотелось =) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) А можно с этого места подробнее?Реально существующий, а не виртуально.А здесь, ну, мне так показалось, что просто собрались хорошие люди на Ситроенах, и общаются в ин-нете, встречаются для совместного времяпровождения и т.п.... Или я чего-то не доглядел?И это верно. Так что - вливайся! :grin: Изменено 13 августа, 2007 пользователем flordeluna Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Так что - вливайся! :grin: Спасибо за приглашение, Вы очень любезны :give_rose: , но я ещё пока не решил обзавестись Ситроеном. Diablo, похоже на распальцовку... что ты называешь клубом... Не понял реплики - Вы о клубе ADAC такого мнения? я вот помню... когда был совсем юн, ходил в клуб, в деревне, там мы танцевали с девочками... очень боялись их пригласить... зато как хотелось =) я тоже такие клубы помню, и девчёнок, и фингалЫ под глазами в виде противотуманок - но это совсем другая история :grin: Изменено 13 августа, 2007 пользователем Diablo Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо за приглашение, Вы очень любезны , но я ещё пока не решил обзавестись Ситроеном.А это не суть важно, когда человек интересный. :grin: Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 14 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Diablo, нет причем тут клуб ADAC? Это другая реальность... и увы не наша. Просто что вкладывать в понятие клуб? Членские взносы? Да нафик такой сдался. Если уж на то пошло, иди на auto.ru он на шаг ближе к ADAC чем мы... но именно поэтому меня нет на auto.ru [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
ОлькаC2 Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Купила свой ситренчик, стала искать в инете ответ на какой то ВАЖНЫй (для блондинки) вопрос. И увидела сайт клуба Блондинка - это не только диагноз, это еще и алиби. Своих привычек вредных не стыдись. Курение, вино, порывы страсти, Конечно, укорачивают жизнь, - Но могут продлевать мгновенья счастья... Тайланд Ссылка на комментарий
M@d D0g Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 Yandex - найдется все :D Ссылка на комментарий
shtuchka Опубликовано 16 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2007 все как у всех :) выбрала машинку и полезла в yandex смотреть что пишут и с чем эту красотулю "едят" ..... так и попала к вам.... пока очень радует ваша дружная команда!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fans: Мало знать себе цену - надо еще пользоваться спросом. Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 17 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2007 все как у всех :) все это кто? Ничего общего. Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
Сахарная фея Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Большая просьба! Расскажите как Вы попали в клуб или узнали о нем. Это нам очень необходимо, чтобы понять какими способами лучше продвигать. Заранее благодарен за ответы. С Уважением, Синицин Александр (Rush) От друзей. Они правда кто на пыжике, кто на форде, в своих форумах сидят, но мне дали наводку. В моем окружении кроме меня креатив С3 как-то никто не понимает, так что я единственный счастливый обладатель. Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Купил Авто и полез на Рамблер искась форум. Вот и нашёл. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
Nat_d Опубликовано 23 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 сначала познакомилась с це4клубом... а после решила посматреть по яндексу есть ли еще что то такое... + Master рассказывал что вы есть ... у меня ОН был... Ситроша С4 ) Ссылка на комментарий
vegas Опубликовано 26 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 не с первого раза.. набрал в яндексе, что меня интересовало, и вот я тута Душа Била Гейтса после его смерти попадет в корзину... Ссылка на комментарий
Summer Опубликовано 11 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2007 от Милки и Димона!!) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2007 как и большинство через поисковик :drinks: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 целенаправленно вёл поиск. ровно одну минуту. поиск в рамблёре. получите. получил два клуба. зарегился на обоих. на этом сайте лог активировали в течении дня. на форуме С4 до сих пор игнорируют ( дня три, кажись) :angry: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Правильный выбор! :good: Вливайся! :drinks: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
prekol Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Правильный выбор! :good: Вливайся! :drinks: ужо влился. по самое нимагу. всю неделю не вылизаю отсюда. работу забросил. нахожусь в состоянии выбора афто. Ссылка на комментарий
Zubr Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 Два года состою "на учете" в Лачетти клубе. После приобретения С5 влез в Яндекс и нашел Вас! :) "Жизнь стоит того, чтобы не быть сволочью" (с) Разные люди. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2007 ужо влился. по самое нимагу. всю неделю не вылизаю отсюда. работу забросил. нахожусь в состоянии выбора афто. Два года состою "на учете" в Лачетти клубе. После приобретения С5 влез в Яндекс и нашел Вас! :) Ну что, ребята, вы "попали"... не по-деЦЦки..... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти