Добрый_жук Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 у девушки номера с нулём в последней цифре видел в мытищах может неделю или чуть больше назат светлые волосы человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) Большая просьба! Расскажите как Вы попали в клуб или узнали о нем. А кто мне в ЛС писал на сайте http://www.citclub.ru/ ??? Изменено 18 мая, 2007 пользователем Humanoid Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 блин скока клубов оказываеца.... блин надо как-то объеденяться... Вам не кажется? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, видали и больше :o и толще :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 и толще :D И длиннее)))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 у девушки номера с нулём в последней цифре видел в мытищах может неделю или чуть больше назат светлые волосы ну эт точна наша тигруля-натуля :) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 19 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2007 А я вот так: http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...ic=444&st=8 :) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 А мне друзья сказали, что ест такой клуб, т.к. видели колонну С2, которыевстречали коллег из Питера, и катали их по подмосковью ну и вот я здесь был такой момент в жизни клуба в прошлом году? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
OLESIA Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 А я просто знала, что существует масса клубов...вот и подумала что клуб Ситроенов тоже должен быть, ну и сообственно вбила в поисковую строку Клуб любителей Ситроена С2, ну и теперь я у Вас))))) Беру от жизни всё!!!! Ссылка на комментарий
DSN Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Rush, от тебя, хе хе Бабочек разных полно на свете, Но Бабочко наш - один на планете! В любую погоду нырять любит он. Он верен и предан, красив и умен... Афтор: ГЕОЗмий-ЖЫвотное-МорZe 2008г. Отопление, водоснабжение, бассейны Оборудование и материалы. Комплектация, поставка, монтаж и обслуживание. Кому интересна тема «подводная охота» или «дайвинг», могу устроить дисконт. Ссылка на комментарий
Karel Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Привели добрые люди АудиКлубПитер Пришли барбамбии и сказали ... Коровка-коровка, улети на небо, принеси мне... ммм...тетрагидроканнабинола, ништяков всяких и мотыгу! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 Как это не смешно покажется, но узнал на це4клуб по весьма оригинальному написанию адреса - *цензура*клуб.ру...)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 А я просто знала, что существует масса клубов...вот и подумала что клуб Ситроенов тоже должен быть, ну и сообственно вбила в поисковую строку Клуб любителей Ситроена С2, ну и теперь я у Вас))))) OLESIA, аналогично. Только я искала Клуб любителей Ситроенов вцелом. Жалею, что поздно стала искать. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NVS.79 Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ну а я через Рамблер вас нашёл. Как только пересел на Ситрик, так сразу и начал вас искать. Чтобы у нас всё было и нам за это ничего не было! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 Ну а я через Рамблер вас нашёл. Как только пересел на Ситрик, так сразу и начал вас искать. и теперь все ночи тут проводите?? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 13 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2007 а я нашел в яндексе вроде было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Andrik Опубликовано 16 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2007 Увидел клубный шильдик на черном С4 купе. На площади Искусств. Владелец Александр, прости ник забыл! Интеллигентные люди никогда не станут пить из горлышка, если есть пустая консервная банка! Ссылка на комментарий
Кузнец Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Большая просьба! Расскажите как Вы попали в клуб или узнали о нем. Это нам очень необходимо, чтобы понять какими способами лучше продвигать. Заранее благодарен за ответы. С Уважением, Синицин Александр (Rush) Добрый день.У моей жены в семье все Ситроенолюбы, если можно так сказать. У тестя С5, у её дяди тоже С5. Кстати тесть работает в Эксискаре. И поэтому мы с женой тоже решили приобрести Ситроен. Выбор остановили на С3. В декабре 2006 года мы его купили. Начал общаться с друзьями автолюбителями, и выяснил, что почти все регулярно тусуются на сайтах любителей своих марок автомобилей. После этого решил поискать сайт любителей Ситроенов. Нашёл его через Yandeх, зарегестрировался, и вот я с вами. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Увидел клубный шильдик на черном С4 купе. На площади Искусств. Владелец Александр, прости ник забыл! Я это был , привет ... Ссылка на комментарий
Brabus Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Кузнец, Добро пожаловать!!!!!! Теперь мы банда!!!!)))) Merry Попинс, это х@@во проведённый Merry Christmas!!!! Ссылка на комментарий
Троша Опубликовано 7 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2007 Начала искать клуб ещё до покупки С2, т.к. уже точно знала что хочу :) Могу сказать, что поиск был долгим. Нашла через яндекс. УРА! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 а я уж и не помню, как нашел) Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 8 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2007 искал клубы, в которых владельмогут рассказать о ситроенах,т.к. собирался покупать....так и нашел.....Яндекс помог!!! теперячи здесь ! Ссылка на комментарий
Diablo Опубликовано 12 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Всем ХЕЛЛОУ! А это реальный клуб? Или, как большинство форумов, типо, ля-ля тополя на тему? Мой знакомый ситрофанат послал меня на.... в смысле сюда. Ужос... Сделанное добро не останется безнаказанным. С уважением, Diablo. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 13 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ужос... Diablo, что "ужос"-то? :blink: Привет! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти