Анатольевич Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ну это не всегда так было и исключительно благотворительность одного из членов клуба. Так что тут тока что ему респект. а кого именно? а то мне нужны рамочки Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) А мне рассказал братец. У него Xantia,а до этого XM был. вот. он тут тоже есть andrew-xm а вообще где-то ещё на форуме сидит и собирает у нас на даче ежегодно(или чаще) всех ситроводов гидравлических. воть) Изменено 31 августа, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 **Котёнок**, да, вы еще те ситроманьяки :)))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 **Котёнок**, Xantia, поправка. Отличный автомобиль. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
mitei Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 Всё банально, набрал в инете форумы ситроен, полазил по нескольким, а зацепил только один : citroens-club. Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) MAA, Ну,да) Спасибки ) Tagrai, АГА) А у папаши XM остался) вобщем, всё семейство в сборе) Изменено 31 августа, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 ... а вообще где-то ещё на форуме сидит и собирает у нас на даче ежегодно(или чаще) всех ситроводов гидравлических. воть) Как и упоминалось ранее, Сбор Гидроситроенов и сочувствующих им также проводится 10 октября в местечке близ Орехово. Понятно что опять провокацией сочтёте, но тем не менее вдруг кто и созреет, предупреждаю условия индейские)))) Подробности тут: http://cx.podolsk.ru/board2/viewtopic.php?p=118083#118083 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Нюшенька Опубликовано 31 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2010 (изменено) Nord, Да-да) Именно_ В центре с барбосом брательник) Изменено 31 августа, 2010 пользователем **Котёнок** Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу :) Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 7 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2010 открываешь тему а они зафлужены по самое не хочу, по 3-4 страницы листаешь чтобы понять смысл последних слов ПО ТЕМЕ, модеры работаем упорнее плз... ответ по теме: случайно в поисковике Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Eniks Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Клуб нашел поиском в нете. Авто с символикой клуба пока ни одного не встретил, надеюсь раздобыть рамки... :bye: Ссылка на комментарий
Pablitto Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Раньше тусовался в Лагуна Клубе, а купив Ситрика сразу подтянулся сюда... Ссылка на комментарий
Вячеслав57 Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) С начало был в ТагАЗе С-100 ВЕГА ,Мутная машина,ушел в ПОЛО седан - очень долго ждать,а ездить надо. В гугле увидел скидки на С-4, заинтересовало, по поисковой системе нашел этот форум и через две недели стал СИТРОЕНОВЦЕМ . Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Вячеслав57 Ссылка на комментарий
кругляш Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 нашел через поиск очень хочу наклейки и рамки Ссылка на комментарий
dex197 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 (изменено) В процессе выбора машины набрал в яндексе "клуб поклонников ситроен", из всех найденных больше всего понравился этот, вот и тусуюсь здеся Клубных машин ни разу не видел P.S очень хочу рамки и наклейки Изменено 25 ноября, 2010 пользователем Den197 Citroen C5 1.8 Ew7J 2005 Citroen C5 2.2 HDI DW12C 2011 Citroen Ds4 Crossback EP6CDT 2016 Ссылка на комментарий
печкин Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Была у меня шкода - состоял да и состою в шкода- клубе ( у жены тоже шкода). Так как решил сменить марку, то и соответственно в Российский Клуб Любителей Ситроен подался. А нашел через поиск в yandex Изменено 11 декабря, 2010 пользователем печкин Ссылка на комментарий
Aline55560 Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 А я прежде, чем купить свою ласточку, решила разведать, что за машина, отзывы, проблемы и т.п. И набрела в интернете на клуб. Но, честно говоря, увидев свою машинку, даже про все минусы забыла и просто сказала: "БЕРУ!!!" :yahoo: Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Были вопросы по ремонту и я у ВАС! Ситроен Берлинго аналог ПЕЖО ПАРТНЕРу. Обо всём можно узнать здесь! "Поиск" рулит. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
PetroviTch Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 C наличием компа и интернета в принципе многие счастливые обладатели хороших и дорогих вещей, особенно технических, стараются объединиться к общению и обмену опытом))) Я по жизни немного фотограф- камера NIKON у меня- состою в КЛУБЕ Никон))) По тому же принципу и все остальные клубы- так что долго и думать не пришлось- КЛУБ Ситроен просто должен был быть))) И не ошибся))) По первому набору Гугль выдал его))) Ссылка на комментарий
MrGoodnight Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Искал специально, чтобы подчерпнуть информации о невиданном звере по имени С2 )) Теперь рад пополнить ряды тех, кто приобщился к французскому (прекрасному ) Спасибо за Клуб и Форум! Enzo и Uspenie 2 Ссылка на комментарий
VerSerj Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 В Яндексе набрал "клуб ситроен". Ссылка на комментарий
Алина Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Как и многие, перед покупкой решила узнать, стоит ли оно того.Слышала всякие нехорошие слова о французиках....Благодаря клубу в корне поменяла свое мнение:)Обожаю своего ситрика :wub: и ни разу не пожалела )))Спасибо клубу и всем, кто поддерживал перед покупкой Ссылка на комментарий
Тверь 69 Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 В Яндексе искал информацию по Ксаре, нашёл, доволен, и зарегистрировался. Ссылка на комментарий
Aleksandr c4 new Опубликовано 20 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2012 Так же в поисках информации о будущем авто наткнулся! Клуб понравился! Жаль только что одноклубникоб с Иркутска нет:( Ссылка на комментарий
Himera Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Искал коврики для ситроена кажется и ответ вывел на форум ситроен) Ссылка на комментарий
NataliAf Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Яндекс привел)) Искала информацию по ТО... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти