GLADIKS Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Перед покупкой машины искал о ней отзывы ну вот в принципе так и нашол :-P Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Разбил машину и узнал! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 J u l i сказал: яндекс рулит :-P +1 Ссылка на комментарий
smola Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 J u l i сказал: яндекс рулит :-P Точно точно :) Ни что не вечно... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 (изменено) J u l i сказал: яндекс рулит :-P+1 :Rose: Изменено 17 мая, 2007 пользователем Alex177 Ссылка на комментарий
Aniram Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 перед покупкой машины искала инфу....нашла несколько клубов, точнее 2, наш мне, соответственно, понравился больше Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Товарищ показал,он тут у нас тусовался раньше. А я ему до этого свой Пикассин продал. :shar: Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Я помешан на автомобилях,и как только подключил интернет начал искать,тогда ещё Шеви-нива клуб(если бы раньше был интернет, а не машина,то Шниву бы побоялся купить,а так ездил и горя не знал :D ),потом Хюндаевские форумы,перед покупкой Ситроена соответственно нашёл данный ресурс,поиском в Яндексе. У меня всё избранное забито ссылками на автоклубы :wink: Надо делать визитки, и подкладывать под стекло.На Ситроенах много молодёжи,она продвинута и будет приобщаться... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Повторюсь... но опять же Яндекс Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А я читал читал несколько месяцев наш сайт, а потом думаю что это я не зарегистрирован до сих пор, и вот я здесь, а как нашел уже не помню, скорее всего Яндекс рулит. Ссылка на комментарий
Businka Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 СВ сказал: методом тыка... :lol: я кажется таким же способом. Когда выбирала машину, читала разные сайты.А когда уже определилась, что это ситроен, начала копать дальше. Вот и докопалась :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 а я купила машинку (проста сама решила эту модель)...и потом на досуге мне навеяло найти клуб...нашла два...в этом осталась :angel: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Businka, pobeda, вам повезло, у вас уже появилась возможность найти методом тыка. А вот я долго не мог найти в 2005г.клуба еще не было. Ссылка на комментарий
olbazanova Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Мне нужна была инструкция к С3. Мой друг-айтишник нашел ее только путем регистрации в нашем клубе, через пару недель, после регестрации я зашла в "гости" и мне таааааааааааааааааааааааак понравилось в клубе.....вот только ник дурацкий получился, а как исправить его не знаю :-( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 olbazanova сказал: Мне нужна была инструкция к С3. Мой друг-айтишник нашел ее только путем регистрации в нашем клубе, через пару недель, после регестрации я зашла в "гости" и мне таааааааааааааааааааааааак понравилось в клубе.....вот только ник дурацкий получился, а как исправить его не знаю :-( Напиши Rush-у он поможет! Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 olbazanova, Тока не забудь заранее правильный ник придумать. :-P Ссылка на комментарий
KAPABAH Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 Есть упоминания об этом сайте в интернет-форумах у чешского, польского, украинского и литовского клубов Citroen-любителей; а также еще и у http://cx.podolsk.ru/ Так и вышел на этот сайт :friends: Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 17 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2007 А есть ли тут кто-нибудь, кто нашел этот сайт благодаря увиденным шильдикам, рамкам под номер или наклейкам???? :cool: Ссылка на комментарий
Добрый_жук Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Я, увидел девушку на чёрном не тонированном С4 с адресом клуба человечество выжило не потому ,что смеялось ,а потому ,что не предохранялось =) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Добрый_жук сказал: Я, увидел девушку на чёрном не тонированном С4 с адресом клуба Наверно это была Nata Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Это был кто-то другой :wink: Сознавайтесь :shar: У меня машинка тонированная :-P Но с адресом на рамках и шильдик есть. :shar: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Nata сказал: Это был кто-то другой :wink: Сознавайтесь :shar: У меня машинка тонированная :-P Но с адресом на рамках и шильдик есть. :shar: а...точна....чет я с утра букофки пропускаю. %) ....А у кого у нас черный нетонированный с4 с девушкой и шильдиком??? Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 pobeda сказал: а...точна....чет я с утра букофки пропускаю. %) ....А у кого у нас черный нетонированный с4 с девушкой и шильдиком??? хм...я таких нинаю...... не в тему: вчера ехала - 2 молодых человека записали адрес клуба благодаря моему шильду.....мож в гости зайдут :oops: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Посмотрите какая у меня большая эмблемка в подписи))))) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 MASTER, видали и больше :o Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти