Гость Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Цитата Кстати' date=' есть еще несколько форумов, правда как я понял менее активных. Может с ними контакт стоит наладить на предмет объединения?[/quote']Я какрас с одного из них RUSH наследил.Один помоему совсем накрылся, Я смотрю здесь процентов сорок с этих двух форумов :oops: Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 На каком-то автомобильном сайте, по- моему на http://www.autonews.ru/models_opinions/ кто-то кинул ссылочку. И вот я здесь :Yahoo!: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Предлагаю активнее присоединяться к теме КАРТИНГ. Nata присоединяйся :wink: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Постараюсь присоединиться :) Если получится встречу перенести. Рэнат - наш КЛУБ круче! :Yahoo!: добавлено позже: Green Berlingo а никто и не ссорился!!! :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 :evil: вот и первое предупреждение...долго думал давать или нет. Реклама не уместа, а тем более другого ресурса. У каждого есть право на выбор и пусть он делает его сам. посты удалил, пост Green Berlingo чуть подправил. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 24 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 Мне что ли??? добавлено позже: Да я даже не зарегестрирован в этом форуме... просто чел один ссылку кинул... Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 24 августа, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2006 :) да, предупреждение на три дня. желтая карточка рядом с репутацией. :) Не забываем какая тема... Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Теоретически подозревал о существовании клуба, затем в яндексе ссылку на форум нашел. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Zagloba Опубликовано 9 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2006 Случайно нашел страничку. Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 11 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 у меня была проблема с зажиганием, муж нашел ссылку эту то ли в гугле, то ли в яндексе я зашла посмотреть, что советуют и решила следить за ходом обсуждения да и потом у моей подруги молодой человек - основатель клуба ауди-тт. я много наслышана о их встречах. там обычно весело - по их рассказам, вот я и решила тоже вступить куда-нибудь, а именно сюда ) Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 А мне вот про сайт мой колега по прошлой работе рассказал! Хороший парень-знаете ли! :wink: КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 а мне дружище Сплинище подсказал..что есть такое хорошее место :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
SPLEAN Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Ну так...такое стоит рекламировать и приглашать! :) КоМоН, БэйБи, ЛаЙт МаЙ D&B...©пёрто Ссылка на комментарий
Блондинка Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Раньше всегда всю информацию об автомобилях я искала через клубы любителей. Так как свой выбор остановила на С3 нужны были отзывы владельцев. Через Рамблер и нашала Ваш клуб. Правда в Рамблере еще какие-то клубы любителей ситроенов есть, но ваш лучший! :Yahoo!: Ссылка на комментарий
na3i Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 :) Какая прелесть ) Предлагаю услуги связанные с работой МИФНС 46 ;) Регистрация, изменения, юридические адреса, ликвидация. www.lexfor.ru Ссылка на комментарий
СВ Опубликовано 20 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 методом тыка... :lol: CITROEN C5 BRL2 2,0 МКПП И еще RAV4 старенький... Эх!... был AVENSIS-R1, 1,8 МКПП, седан Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 26 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 а я о форуме узнал из кучи источников.... Сначяла от Ольги, подруги одного из модераторов этого форума.... Потом от своего оч. хорошего знакомого по пежошному форуму, по совместительству являющимся одним из модераторов этого сайта... а потом яндекс и дело техники с автоматической рассылкой :D Ссылка на комментарий
verchik Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 У меня например, это просто традиция, меняю машину - меняю клубы. Кстати, первый клуб, в котором я зарегестрировалась был Питерский! А потом нашелся этот, через тот. В нем вопрос подняли, кто что знает про http://www.citroens-club.ru. Так меня и занесло сюда!!! И я так рада этому. Кстати, они в Питере так часто как наш клуб не собираются :D . Так что МЫ очень дружная команда!!!! Ссылка на комментарий
maximus Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Рассматривал покупку ситроена как вариант, углубился и видать с головой все в нете искал :razz: Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 после бронирования машины в автосалоне решила слазить в интернет и посмотеть что-нибудь о ситоенах.... вот собсна и вся история.... Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 отличная тема!Й! Сама о ней думала. Так мы узнаем что эффективнее для рекламы клуба. Я вот узнала с сайта Эксис Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Мне друзья подсказали . :cool: EINO Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 а у меня после покупки машины возникли некоторые вопросы, и я в яндексе случайно наткнулась на этот сайт. рыжая бестия Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 Узнал в процесе поиска вариантов следующего авто,читал почти год,но всё как-то стиснялся :oops: Я,видите-ли "чайник" в этих форумах-шморумах,печатаю одним пальцем...,но уже быстро! :razz: Ссылка на комментарий
J u l i Опубликовано 16 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2007 яндекс рулит :-P Жизнь - она как кроссворд - полоса горизонтальная, полоса вертикальная, а ответы - в следующем номере... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти