teterin33 Опубликовано 7 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Подскажите, где записан код автомагнитолы в Picasso? Как его вводить? Нашёл наклейку с какими-то цифрами но крышке блока предохранителей, ЭТО ОН? Цитрамон рулит!!! Ссылка на комментарий
Витязь Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 На крышке блока предохранителей, которые в салоне, во второй строке указан код цвета авто ( это точно), а в первой строке - комплектация авто (вроде так) Ссылка на комментарий
shamancar Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Подскажите, где записан код автомагнитолы в Picasso? Как его вводить? Нашёл наклейку с какими-то цифрами но крышке блока предохранителей, ЭТО ОН? А в чем собственно проблема? Родная магнитола не нуждается в вводе кода. В ней прописан ВИН номер автомобиля. Т.е., если магнитола с вашей машины, она должна работать без всяких кодов. А вот если с чужой, то ВИН код в нее можно вписать только с диагностического прибора LEXIA. Ссылка на комментарий
teterin33 Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 А в чем собственно проблема? Родная магнитола не нуждается в вводе кода. В ней прописан ВИН номер автомобиля. Т.е., если магнитола с вашей машины, она должна работать без всяких кодов. А вот если с чужой, то ВИН код в нее можно вписать только с диагностического прибора LEXIA. Нужно отсоединить аккумулятор, вот и поинтересовался, надо ли вводить код после этого. Если не надо, это облегчает задачу. На крышке блока предохранителей, которые в салоне, во второй строке указан код цвета авто ( это точно), а в первой строке - комплектация авто (вроде так) Земляк, какого у тебя цвета машина? Интересно, ведь у нас в Витебске их совсем немного... Цитрамон рулит!!! Ссылка на комментарий
Витязь Опубликовано 8 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Земляк, какого у тебя цвета машина? Интересно, ведь у нас в Витебске их совсем немного... Серебристая, на колпаках. Нужно отсоединить аккумулятор, вот и поинтересовался, надо ли вводить код после этого. Если не надо, это облегчает задачу. Аккумулятор снимал, все оК. Ссылка на комментарий
teterin33 Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Серебристая, на колпаках. Аккумулятор снимал, все оК. А у меня небесно-голубая, на колпаках. Спасибо за ответ. Цитрамон рулит!!! Ссылка на комментарий
Xsarohka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Подскажите где можно узнать код для магнитолы? Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Всем привет! Насколько я знаю там не код а когда ставишь новую штатную магнитолу, то через лексию нужно прописать вин номер иначе работать не будет. Ссылка на комментарий
Xsarohka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мы снимали аккамулятор и теперь она не пашет. Что делать? Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мы снимали аккамулятор и теперь она не пашет. Что делать? Как не пашет? настроить надо на частоту FM. Диски играет? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
denis.ak Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Мы снимали аккамулятор и теперь она не пашет. Что делать? Год машины какой? Я снимал аккум., но ни функцию антизажим стеклоподъемника, ни инициализировать магнитолу не пришлось, хотя на возможность этих диверсий в мурзилке прямо указано. http://citroens-club...showtopic=29258 Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Куплена слегка подержанная Picasso 2006-го года. По VIN пробили комлектацию через service.citroen.com - стоит RD3 RDS. Магнитола простенькая, но нужен от нее только приемник. Можно ли без опасений снять клемму аккумулятора? Почитав форум, пришел к выводу что никакого кода на RD3 быть не может. Или я неправ? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 многие снимают, и все ок! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
mich67 Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 снимай и ничего не бойся. вот если будеш магнитоллу менять на другую то придется прописать вин и никакого кода!!! Ссылка на комментарий
Sanik Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Магнитолу пока менять не собираюсь, в лучшем случае активирую вход для CD-чейнджера. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти