Заклепыч Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!! Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Спасибо! :yahoo: С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Поздравляю!!!!! (проспал) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Поздравляю!!!!! (проспал) ничего, сам только проснулся... С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Ёмаё Лёшка с Днюхай Тебя !!!!! Ни гвоздя Ни жезла ! Счастья ! Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!! Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 И я присоединяюсь!:))) С вареньем!:))) Пусть всё в жизни получается!:) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 24 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Леха С2 VTS, с прошедшим! Всего тебе самого- самого лучшего!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
lifeline Опубликовано 27 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2010 С Днем Рождения! Счастья и здоровья! Ссылка на комментарий
punisher Опубликовано 28 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Весна идёт, весне дорогу! ... (ап чом эт я ? о_0 ) Лёха, поздравляем! Желаем быть в позитиве ! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 С Днём рождения! Только самого наилучшего! :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Пyсть годы пpойдyт за годами, о том, что пpошло не гpyсти. А тем, кто когда-то обидел, всем сеpдцем обидy пpости. Hе тpать свои неpвы напpасно, здоpовья не кyпишь нигде. Пyсть жизнь твоя бyдет пpекpасна, мы счастья желаем тебе. Поздpавляем тебя с Днем pожденья! :drinks: :angel: Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Алексей, с Днем рождения!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Поздравлямс! MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти