Newer Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Наконец-то!!! На въездах на ТТК повесили знак "дорога для автомабилей" (как на МКАД). теперь действуют правила для автомагистралей, кроме скоростного режима.... а всё что я раньше написал, было написано мной под давлением и по принуждению правоохранительных органов для введения ситроеноводов в заблуждение :twisted: :lol: Ссылка на комментарий
Dmitry(C) Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 "Дорога для автомобилей" лишь информирует о том, что тракторам, моцикам и гужевым повозкам там делать нечего..... Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Сильвер Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Dmitry© Правильно говоришь! Newer Из левого ряда Вас конечно бегущий с обочины ГАЕЦ доставать не будет! Хотя ......... Вас достанет из левого ряда «перехватчик» на БМВ 5 серии и покажет Вам кино про то, как вы летаете 130 км/ч с последующим изыманием прав! Вот так вот! Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 да? Я и так там быстро ездил :) так что это не ново. а скорость там попреженему ограничено 60 км/ч Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 Сильвер Бывал я на таком ночном сеансе( 3.00 ночи, левый ряд ТТК, speed по их телику=168км/ч). Входной билет 500руб на месте, и смотри себе дальше, толко осторожней. Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 19 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2006 "Дорога для автомобилей" лишь информирует о том, что тракторам, моцикам и гужевым повозкам там делать нечего.....и пешеходам тоже! Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 А мож я и ошибся.... Но по-моему "дорога для автомобилей" - до 90км/ч "автомагистраль" - 110 км/ч.... а мож я и не прав.... но даже если я не прав - в любом случае - это подготовка.... ониж вроде в сентябре решили ещё увеличивать скоростной лимит на ТТК Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 добавлено позже: Newer отэц баран продал - права купыл? Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 да не.... просто отложилось у меня так.... что автомагистраль - 110 а дорога для автомобилей - равно автомагистраль, только с ограничением по скорости 90 говорю ж, обшибся.... но тем не мене знаки установили в выходные.... зачем? изменили статус дороги.... зачем? я думаю повысят таки.... добавлено позже: я всё равно езжу по ТТК со скорость потока.....или чуть быстрее.... едет поток 100 - я еду сто едет 20 - я еду 20.... не едет - и я стою :D "Дорога для автомобилей" лишь информирует о том, что тракторам, моцикам и гужевым повозкам там делать нечего..... и пешеходам тоже! и грузовым автомобилям с грузоподъёмностью более 3.5 тонн :wink: хотя нифига.... по мкаду же ездят фуры Ссылка на комментарий
Гость Humanoid Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Newer Загляни лучше сюда http://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1286 Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Newer Загляни лучше сюдаhttp://www.citroens-club.ru/forum/viewtopic.php?t=1286 я экзамены в гаи сдавал сам и спервого раза..... :wink: и эти экзамены тоже прохожу на ура.... просто чё хвастаться.... а со знаком - ну попутал может.... я просто не могу никак найти скоростные режимы для магистралей.... н вижу в ПДД.... но ведь никто не будет спорить, что на автомагистрали 110? Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Newer Конечно не будем. На Автомасгистрали лимит скорости максимальный по ПДД 110 кмч А этот знак сининенький с машинкой ни к какому ограничению по скорости не влечёт, он просто запрещает туда некоторым видам транспорта и пешеходом находиться. :) Дорога для машиин ))) По городу у нас скорость 60 кмч Есть проспекты и большые улицы где разрешена скорость 80 км/ч но там и знаки стоят 80 На МКАДЕ разрешённая скорость в обычных условиях это 100км/ч опять же по знаком которые по пириметру всего МКАДА стоят. Ну иногда они её понижают высвечивая на электронных табло возле постов, и вешав доп. знаки. вот и всё. ГЛавное правило ПДД, езжайте со скоростью потока чтобы не создовать помех. Если все едут 100 и я еду 100 :D Ссылка на комментарий
Newer Опубликовано 20 ноября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ГЛавное правило ПДД, езжайте со скоростью потока чтобы не создовать помех. :D где это правило в ПДД? я итак им пользуюсь, но в ПДД не видал :shock: Ссылка на комментарий
MAU Опубликовано 20 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 ТТК в черте города и пока там скорость 60 и на электронных табло по ТТК пока 60. Если повесят больше будем ездить быстрее. Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 Newer, ну нету у меня книжечки дома да и лениво копаться и искать. Но вроде даже в билет ПДД есть такой вопрос по поводу скорости. И один из ответов что необходимо двигаться со скоростью потока. чтобы не создавать аварийных ситуаций. это ради безопасности на дорогах. :) Ссылка на комментарий
django Опубликовано 23 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2007 как всегда ездили по ттк, так оно и будет продолжаться, от этих знаков мало что изменится Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти