Wit-l Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Приветствую честной народ. Присоединяюсь к Вашей компании. Только у меня не Ситроен, а Пежо-партнер 2004 г/р. 1.9D. В интернете встречал описание, как сделать так, что-бы дворники останавливались в верхнем положении. Чтобы бл.свет горел в течении минуты после выхода из машины. Но на авто не получается так сделать. Может кто знает, как это все работает, и как его включить. Еще есть вопрос по сигналу "при включенном свете открыл дверь", у меня такого нет на водительской и пассажирской двери, а на боковой есть. И сигналка срабатывает когда открываешь боковую или задние двери, а передние открываются 0 эмоций. Так должно быть, или это как-то включается дополнительно. Прошу прощения если не в тему или повторяюсь. Но на форуме не нашел об этом ничего. Peugeot Partner 1.9D 2004 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 выключаешь зажигание и нажимаешь один раз вниз дворником. Они зависают. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Wit-l Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Спасибо. Работает! И фары тоже. Нужно выключить зажигание и "моргнуть дальним" и выходи, через минуту выключаются. Теперь разобраться бы с дверными "пищалками". И свет в салоне не включается и сигналка не срабатывает, и не пищат :-(( 19/03/09 Все работает!!!!!!!!!! :yahoo: Проблема была с кнопками дверей. Соржавели пружины. Заменил, все заработало. Если надо могу выложить фото восстановления кнопки. Изменено 19 марта, 2009 пользователем Wit-l Peugeot Partner 1.9D 2004 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти