Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дополнительные функции переключателей

Wit-l

Рекомендуемые сообщения

Приветствую честной народ. Присоединяюсь к Вашей компании. Только у меня не Ситроен, а Пежо-партнер 2004 г/р. 1.9D. В интернете встречал описание, как сделать так, что-бы дворники останавливались в верхнем положении. Чтобы бл.свет горел в течении минуты после выхода из машины. Но на авто не получается так сделать. Может кто знает, как это все работает, и как его включить. Еще есть вопрос по сигналу "при включенном свете открыл дверь", у меня такого нет на водительской и пассажирской двери, а на боковой есть. И сигналка срабатывает когда открываешь боковую или задние двери, а передние открываются 0 эмоций. Так должно быть, или это как-то включается дополнительно. Прошу прощения если не в тему или повторяюсь. Но на форуме не нашел об этом ничего.

Peugeot Partner 1.9D 2004

Спасибо. Работает! И фары тоже. Нужно выключить зажигание и "моргнуть дальним" и выходи, через минуту выключаются. Теперь разобраться бы с дверными "пищалками". И свет в салоне не включается и сигналка не срабатывает, и не пищат :-((

19/03/09 Все работает!!!!!!!!!! :yahoo: Проблема была с кнопками дверей. Соржавели пружины. Заменил, все заработало. Если надо могу выложить фото восстановления кнопки.

Изменено пользователем Wit-l

Peugeot Partner 1.9D 2004

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...