Angel Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 в выходные из-за маленькой подушечки разбили две задние форточки((( и из-за такой мелочи оказалось море проблем и ожидание в 2 недели минимум. в сервисе только за работу хотят 3500 + около 1000 клей какой-то. хочу попробывать сама поменять. может кто-то сам клеил эти форточки??? расскажите ;))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Angel, Не думаю... что это хорошая идея... читай личку... Ссылка на комментарий
ТЮСИК Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 у меня знакомый на хонду джас вклеил оргстекло. получилось полное г....о. все свистит, дребезжит и сомтриться убого. отовсюду клей торчит. имхо лучше в сервисе сделать. ПРОДАЕТСЯ ОБОГРЕВАТЕЛЬ. ДЕШЕВО!!! Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 в выходные из-за маленькой подушечки разбили две задние форточки((( и из-за такой мелочи оказалось море проблем и ожидание в 2 недели минимум. в сервисе только за работу хотят 3500 + около 1000 клей какой-то. хочу попробывать сама поменять. может кто-то сам клеил эти форточки??? расскажите ;))) Это Вы, наверное, к официалам обращались. Полно есть контор,которые специализируются на замене стекол. Наберите в Яндексе "стекла на иномарки" и потом обзванивайте. Мне лобовое стекло за 1000р (без стоимости стекла) меняли. Предварительно за день записался и потом за 1 час все сделали. В принципе, ничего сложного нет, наборы для вклейки продаются. Надо только иметь небольшой опыт и теплое помещение. Неоригинальные стекла тоже много где продаются. Но думаю, что проще найти специалистов, у которых есть все необходимое и цены приемлемые. Вот можно тут почитать http://www.glasscar.ru/mount.htm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти