NickAssa Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе время суток! Вскоре предстоит 1-е ТО. Так вот, начитавшись страшилок появилось жгучее желание убедиться, что масло ( разумеется с фильтром) действительно поменяли. Посоветовали такой вариант - пометить старый масл.фильтр и после ТО убедиться, что стоит новый и щупом посмотреть цвет масла. Вопросов, собственно два 1.Где стоит масл.фильтр 2.Может есть еще какой вариант убедиться, что ТО действительно сделали, а не просто денег взяли. Стоять рядом - вряд ли разрешат. Хотя если пошуметь, то разрешат ибо обязаны по требованию клиента. Только потом могут какую-нибудь гадость сделать - намучаешься. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Доброе время суток! Вскоре предстоит 1-е ТО. Так вот, начитавшись страшилок появилось жгучее желание убедиться, что масло ( разумеется с фильтром) действительно поменяли. Хотя если пошуметь, то разрешат ибо обязаны по требованию клиента. Только потом могут какую-нибудь гадость сделать - намучаешься. Хоспадяяя...... вокруг маньяки..)))) Млин, уважаемый, отбросьте Вы свои инсинуации... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 NickAssa, обратись к Enzo, он специализируется по ремонту ситроенов, и т. д., ему можно доверять. Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Ещё можно обратиться к официальным дилерам, они тоже специализируются на ситроенах, им тоже можно доверять Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Ещё можно обратиться к официальным дилерам, они тоже специализируются на ситроенах, им тоже можно доверять Официальным дилерам даже нужно доверять, а вот ихним работникам... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Официальным дилерам даже нужно доверять, а вот ихним работникам... Да перестаньте таки нести околесицу.... Продайте машины, ходите пешком... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Да перестаньте таки нести околесицу.... Продайте машины, ходите пешком... Нет, можно купить модельку С4, поставить на полку и сдувать с нее пыль. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 NataLi, а ещчо можно попробывать поменять в модельке масло самостоятельно. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Если сильно тревожит, то, например, Автомир не возражает против присутствия хозяима авто при проведении ТО... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Если сильно тревожит, то, например, Автомир не возражает против присутствия хозяима авто при проведении ТО... Это проверенная информация? Я, например, не столько желаю крутиться возле слесаря на предмет заменил он жидкости или нет (отметку о прохождении ТО они ставят и если что загибается по их вине, их же головы окажутся у них же в шоколадном глазу), сколько на предмет, что чисто из познавательных побуждений интересно посмотреть что, да как устроено. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Это проверенная информация? Я, например, не столько желаю крутиться возле слесаря на предмет заменил он жидкости или нет (отметку о прохождении ТО они ставят и если что загибается по их вине, их же головы окажутся у них же в шоколадном глазу), сколько на предмет, что чисто из познавательных побуждений интересно посмотреть что, да как устроено. находиться во время ремонта машины рядом с машиной нельзя по технике безопасности,если есть возможность то можно смотреть через видеонаблюдение или в смотровое окно , что касается качества работ то у ОД им можно доверять,так как за свою работу они отвечают Изменено 26 марта, 2009 пользователем шурила Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 находиться во время ремонта машины рядом с машиной нельзя по технике безопасности,если есть возможность то можно смотреть через видеонаблюдение или в смотровое окно , что касается качества работ то у ОД им можно доверять,так как за свою работу они отвечают Как раз, как показывает практика: доверяй, но проверяй! Сколько писано на форумах, не только здесь, что по выезду из ремонта от ОД начинаются проблемы которых и даже представить-то нельзя при определённом пробеге и перечне работ, не связанных с возникшей неисправностью. И потом ходят люди, мучаются, доказывают... и по большей части выстрел в холостую. В общем, курица не птица... Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
шурила Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Как раз, как показывает практика: доверяй, но проверяй! Сколько писано на форумах, не только здесь, что по выезду из ремонта от ОД начинаются проблемы которых и даже представить-то нельзя при определённом пробеге и перечне работ, не связанных с возникшей неисправностью. И потом ходят люди, мучаются, доказывают... и по большей части выстрел в холостую. В общем, курица не птица... ну это всего скорее единичные исключения , в общей массе ни у кого проблем не возникает , в конце концов можно попросить приемщика положить замененные запчасти в машину,и попросить по результатам диагностики подвести к машине ,и показать неисправности Ссылка на комментарий
Cleopatra Опубликовано 27 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Это проверенная информация? 100%... Я всегда присутствую... Если какие непонятки - решаем сразу на месте... Ну и внимательно посмотреть на машину снизу никогда не вредно... На прошлом ТО увидел шуруп в колесе - тут же и поправили... Abyssus abyssum invocat - бездна взывает к бездне… Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 28 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2009 (изменено) в конце концов можно попросить приемщика положить замененные запчасти в машину В нормальном сервисе об этом просить не надо, они сами аккуратно в пакетике должны всё отдать и т.о. показать, что поменяно, и в каком состоянии эти узлы, детали ну и т.д. Во всяком случае с мицой у меня на протяжении всего времени эксплуатации так и обстояли дела. Cleopatra, полностью с тобой согласен. Изменено 28 марта, 2009 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти