adidas62 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хочу взять,но шоб зазря не ехать мож хто поглядит по оказии и намылит или звякнет о состоянииСайт 8-985-2983547 Саша :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 adidas62, я заеду 19 числя гляну. но максимум битая не битая по переду, заду и дверям. Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 скорее всего без гидроактива просто на пружинах Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 vova72, это понятно и так. по цене видно Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дак она столько и стоила в эксисе... Поосторожнее с ней. Скорее всего чел взял кредит, кризис шмизис. И продает. Если он не вернет кредит банку - честный покупатель лишается автомобиля. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Дак она столько и стоила в эксисе... Поосторожнее с ней. Скорее всего чел взял кредит, кризис шмизис. И продает. Если он не вернет кредит банку - честный покупатель лишается автомобиля. это уж для совсем лохов... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 дорогие мои питерцы...дайте я вас сейчас рацелую....жду всем спсб :dirol: хидроактив не нужон,а вот на вбитость и покоцанность внури салона нада.....про кредиты не баюсь....ежели нада-уколюсь Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 дорогие мои питерцы...дайте я вас сейчас рацелую....жду всем спсб :dirol: хидроактив не нужон,а вот на вбитость и покоцанность внури салона нада.....про кредиты не баюсь....ежели нада-уколюсь я думаю эксис битую и проблемную машину на продажу не возьмёт (репутация) я когда себе брал то и в эксисе смотрел мне про неё всё расказали даже то что она раньше в прокате каталась и сказали где битая была . a c-5 без гидроактива это не с-5 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 я думаю эксис битую и проблемную машину на продажу не возьмёт (репутация) это их основной заработок - имхо Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 vova72, репутация???? Экзиса?? Да она и так ниже плинтуса. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 vova72, репутация???? Экзиса?? Да она и так ниже плинтуса. А я С-4 брал в Эксисе(Москва),и ничаго вроде.....да и ТО делал у них(0-е и ТО2)-тоже все неплохо-некритично.... a c-5 без гидроактива это не с-5 меня на волнах укачиваить..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) adidas62, Буду там в субботу точно! могу посмотреть! т.к. забираю очередной ситроен С4)))) Так что Питерцы я опять к вам за машинкой еду! Изменено 17 марта, 2009 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ... могу посмотреть! т.к. забираю очередной ситроен С4)) Маниак ей-богу :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) adidas62, сегодня мимо проезжал - знал бы заехал. Написал в личку и смс Изменено 17 марта, 2009 пользователем spirich Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Маниак ей-богу :) не я не маньяк))) чё в хороший город в нахалявку не сгонять то!)))))) Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) все, я нашел хозяина, отдаст за 630, машина в идеальном состоянии. Изменено 17 марта, 2009 пользователем spirich Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 я думаю эксис битую и проблемную машину на продажу не возьмёт .....хих))))))))))))))))) я свою там битую-перебитую с3 купила.. а еще видел там с4 в тюнинге мушкетеровском?.. короче долго он там еще стоять будет...))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
adidas62 Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 всем принявшим участие большое человеческое и можно темку прикрыть..... :dirol: Но от тайги до британских морей Красная Армия всех Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 всем принявшим участие большое человеческое и можно темку прикрыть..... :dirol: неуж то купил? всем принявшим участие большое человеческое и можно темку прикрыть..... :dirol: что пора поздравлять? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 ... можно темку прикрыть..... :dirol: Ну как скажешь.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения