Leonovdmitriy Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 короче еду, никого не трогаю.... и тут ..... STOP!!! Все загорелось, запищало, и очень ярко стали фары светить.... Естестно сразу остановился.... на холостых все ок! только чуть гашетку притопишь - все загорается... Причем намного ярче.... пробовал клемму скидывать ( крик безысходности ) не помогло... В итоге бросил машинку до утра и проследовал до дома на такси........ Завтра в сервис... А теперь вопрос: ГЕНЕРАТОР??? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Генератор, возможно...очень похоже.... дак машина впринципе едит или нет? Так-то если реле генератора то мозги клинило, машина не ехала нормально...ну похоже и клинит если на табло рождественская ёлка... и странно что например те же самые фары не перегорели от большого напряжения...типо успел остановится/скинуть на холостой.......реле генератора, моя догатка. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 16 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 машина то может и едет... но иллюминации страшно... а реле генератора - добрая версия...... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Rocas Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 реле-регулятор по-любому Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Загадка усложняется…. Сегодня днем приехал с другом. Купили трос, прицепились, думаю дай попробую… авось заработало…… И ВЕДЬ ЗАРАБОТАЛО!!!! Сам доехал до сервиса, померили зарядку - 14.06. Подергали проводочки…..все ок…… Только лампочки ближнего перегорели...... Диагностика на другом сервисе тоже ничего не показала.... ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!!???????? Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Загадка усложняется…. Сегодня днем приехал с другом. Купили трос, прицепились, думаю дай попробую… авось заработало…… И ВЕДЬ ЗАРАБОТАЛО!!!! Сам доехал до сервиса, померили зарядку - 14.06. Подергали проводочки…..все ок…… Только лампочки ближнего перегорели...... Диагностика на другом сервисе тоже ничего не показала.... ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!!???????? Я бы поменял реле-регулятор. Ссылка на комментарий
alexsb4 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Загадка усложняется…. Сегодня днем приехал с другом. Купили трос, прицепились, думаю дай попробую… авось заработало…… И ВЕДЬ ЗАРАБОТАЛО!!!! Сам доехал до сервиса, померили зарядку - 14.06. Подергали проводочки…..все ок…… Только лампочки ближнего перегорели...... Диагностика на другом сервисе тоже ничего не показала.... ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!!???????? Чудеса да и только. Все же поменяй реле. Ссылка на комментарий
Leonovdmitriy Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 ПОМЕНЯЮ! Сам об этом думал..... Надоело быть счастливым!!! Хочу часы и Порш Кайен!!!! Ссылка на комментарий
Mota Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Загадка усложняется…. Сегодня днем приехал с другом. Купили трос, прицепились, думаю дай попробую… авось заработало…… И ВЕДЬ ЗАРАБОТАЛО!!!! Сам доехал до сервиса, померили зарядку - 14.06. Подергали проводочки…..все ок…… Только лампочки ближнего перегорели...... Диагностика на другом сервисе тоже ничего не показала.... ЧТО ЭТО!!!!!!!!!!!!???????? хех как я и говорил про лампочки в фарах.... реле меняй.. =) ну или жди когда следующий раз глюканёт =))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти