Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Jaguar X-type

Рекомендуемые сообщения

Alex McStan, Поздравляю!!! Вот это машинка! Загляденье!! будешь Сашочка катать и меня на борт возьмите)

Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL
..

citr2.gif
0_4315_6556a745_L.jpg

Ну как там твой Ягуар поживает? как он в эксплуатации? какое мнение стало после покупки?

Езжу и прусь, из-за руля вылезать не хочется... Внутри аромат нового кожаного салона... Вот, правда, щётки штатные сменил на привезённые из Норвегии бошевские. Недавно ездил в автосалон: выдали ягуаровскую карту программы "Помощь на дороге", срок действия - 3 года.

В Русском Топ-Гире чота порвали Универсал Х-тип как тузик грелку... Зажрались ребята??? По-моему симпотичная машинка и довольно редкая...

Русский топ-гир, как бы это помягче выразиться... фекальная яма. Ещё хуже (намного хуже), чем топ-гир оригинальный. Но это так, лирика. Я в России ещё ни одного Х-тайп-сарая не встречал, а вот в скандинавии доводилось его живьём видеть и, я согласен, машинка симпатичная.

Alex McStan, Поздравляю!!! Вот это машинка! Загляденье!! будешь Сашочка катать и меня на борт возьмите)

Непременно))

abcl001c.gif

А я соверменные якуары не воспринимаю: нет в них ничего легендарного. Американщиной отдает. То ли дело приземистые красавцы прошлого десятилетия!

Изображение

хотя, если не искать легендарности, да еще и с дизелем - хор. машина. но не более..

cuehr66g.png
  • 2 недели спустя...

Как же он вкусно рулится на летнем контике, великолепно настроенная подвеска плюс паровозная тяга дизеля... На старте в спинку сидушки вжимает - только в путь...

Изменено пользователем Alex McStan
abcl001c.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...