Brett Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В Русском Топ-Гире чота порвали Универсал Х-тип как тузик грелку... Зажрались ребята??? По-моему симпотичная машинка и довольно редкая... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Alex McStan, Поздравляю!!! Вот это машинка! Загляденье!! будешь Сашочка катать и меня на борт возьмите) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Ну как там твой Ягуар поживает? как он в эксплуатации? какое мнение стало после покупки? Езжу и прусь, из-за руля вылезать не хочется... Внутри аромат нового кожаного салона... Вот, правда, щётки штатные сменил на привезённые из Норвегии бошевские. Недавно ездил в автосалон: выдали ягуаровскую карту программы "Помощь на дороге", срок действия - 3 года. В Русском Топ-Гире чота порвали Универсал Х-тип как тузик грелку... Зажрались ребята??? По-моему симпотичная машинка и довольно редкая... Русский топ-гир, как бы это помягче выразиться... фекальная яма. Ещё хуже (намного хуже), чем топ-гир оригинальный. Но это так, лирика. Я в России ещё ни одного Х-тайп-сарая не встречал, а вот в скандинавии доводилось его живьём видеть и, я согласен, машинка симпатичная. Alex McStan, Поздравляю!!! Вот это машинка! Загляденье!! будешь Сашочка катать и меня на борт возьмите) Непременно)) Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 А я соверменные якуары не воспринимаю: нет в них ничего легендарного. Американщиной отдает. То ли дело приземистые красавцы прошлого десятилетия! хотя, если не искать легендарности, да еще и с дизелем - хор. машина. но не более.. Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 VictorC5, любой Ягуар несёт в себе частичку легенды. А в общем: на вкус и цвет... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Русский топ-гир, как бы это помягче выразиться... фекальная яма. Ещё хуже (намного хуже), чем топ-гир оригинальный. +1 :friends: Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 (изменено) Как же он вкусно рулится на летнем контике, великолепно настроенная подвеска плюс паровозная тяга дизеля... На старте в спинку сидушки вжимает - только в путь... Изменено 6 мая, 2009 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти