Alex McStan Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В общем, не срослось у меня с покупкой Ситра. Купил Ягуар 2.2ТД в комплектации Люкс. Отличная машинка, если у кого будут вопросы - отвечу в подробностях. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Alex McStan, поздравляю! Покажи для начала фотки! Где брал? Сколько стоит? Какая комплектуха? Можно в личку если тут не хочешь Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Sashochek, спасибо за поздравление. Фотки выложу, когда машину помою... Ягуара купил в Омеге-Премиум, там же где и Фрила брал. Поскольку машина была 08 года, дали скидку в 350тыр. Итого заплатил 1,1лям. Двигатель PSAшный, 2.2TD, коробка - аисиновская шестиступка со спортрежимом и возможностью ручного переключения, в отличие от С5 селектор прямоходный. Кожа, электрорегулировки 10/10, память сидушек, обогревы, включая обогрев лобового стекла, ксенон, климат, чейнджер, автозатемнение салонного зеркала, складывание боковых зеркал и прочие прелести. Подвеска энергоёмкая, но в то же время позволяет остро рулить. Шумка великолепная. Дизель прёт как прапор со склада, при этом расход около 7-8л на сотню. Внутренняя отделка безупречна, в класическом стиле. Климат-контроль прекрасный. В общем если можно придраться, то только к мелочам: фордовская система управления дальним светом и невозможность настройки чувствительности датчика дождя (во Фриле такая возможность есть). В общем - море удовольствия от вождения, учитывая, что это мой первый седан за всю мою водительскую жизнь (универсалы, хэтчи, вседорожники, компактвэны были, а седана - ни одного). Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Alex McStan, интересный аппаратик. дашь прокатиться? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Купил Ягуар 2.2ТД в комплектации Люкс.ну шо ж ...чему быть тому не миновать. а посему наши вам поздравления :) p.s. только вот не нахожу я что-то среди модификаций 2.2TD :dntknw: http://omega-premium.ru/jaguar/x-type/modifikatsii.html p.p.s. ёклмн ... до чего ж неудобный яговский оф.сайт ... нашОл там TурбоD вроде :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 хороший аппарат поздравляю ! но народ на форумах жаловался на движки (летят) хотя про дизеля вроде ничего не говорили Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 В общем, не срослось у меня с покупкой Ситра. Купил Ягуар 2.2ТД в комплектации Люкс. Отличная машинка, если у кого будут вопросы - отвечу в подробностях. первый раз вижу такое своими глазами....это Вы собирались купить ситр, а купили ягуар???ну и разбросик)))) Поздравляю...Достойное приобретение!!!)))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) Alex McStan, интересный аппаратик. дашь прокатиться? Думаю, пересечёмся как-нибудь на ситровстрече - всё-таки движок-то у Ягуара PSAшный... ну шо ж ... чему быть тому не миновать. а посему наши вам поздравления :) p.s. только вот не нахожу я что-то среди модификаций 2.2TD :dntknw: http://omega-premium.ru/jaguar/x-type/modifikatsii.html p.p.s. ёклмн ... до чего ж неудобный яговский оф.сайт ... нашОл там TурбоD вроде :) Nord, спасибо за поздравление. 2.2TD только в прошлом году появились в продаже, совсем свежая модификация. хороший аппарат поздравляю ! но народ на форумах жаловался на движки (летят) хотя про дизеля вроде ничего не говорили vova72, спасибо. Почитал ягуаровские форумы, вроде в системе народ на движки не жалуется, тем более на французские дизеля. первый раз вижу такое своими глазами....это Вы собирались купить ситр, а купили ягуар??? ну и разбросик)))) Поздравляю...Достойное приобретение!!!)))) Спасибо, Победа. Да, я приглядывался с С5-сараю с дизелем, причём довольно серьёзно, но сначала решил подождать поставок к нам комплектации "эксклюзив", а затем случилась неразбериха по срокам с заказами и поставками... Если бы у Эксиса в своё время в наличии был С5 в хотя бы примерно желаемой мною комплектации, я бы его купил. Меж тем я заехал на Фриле в Омегу, уж и не вспомню теперь зачем, и интереса ради решил потестить свеженький X-Type 2.2TD. Автомобиль настолько впечатлил, что я решил его купить, тем более, что он был в наличии. Кстати, сотрудники в Омеге намного внимательнее к клиенту, чем сотрудники в Эксисе. Изменено 17 марта, 2009 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Alex McStan, Поздравляю! Сама на такой прицеливалась. Честно скажу - очень нравится! Классика во всем! Особенно впечатлил салон из бежевой кожи. Чуть-чуть не купила (хотя чуть-чуть не считается). Удачи на дорогах! Пусть "железный конь" никогда не подводит и бережет хозяина! ЗЫ. Ну ты , это, не пропадай из Клуба))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 NataLi, спасибо за тёплые слова. Из клуба пропадать пока не собираюсь)) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И не забудь разместить фото. ОЧЕНЬ хочется посмотреть! А цвет? Я не увидела какого цвета J? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 off интересная аналогия - товарищ mc240 присматривался к С5 Турер ХДИ. Купил БМВ ... товарищ Alex McStan тоже смотрел в сторону Турера ... Купил Ягуар ... аббревиатура имеет значение ? :))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Alex McStan,поздравляю,достойный выбор! Как,грится,1000000км. тебе за корму!И чтобы,без траблов! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Alex McStan, поздравляю! Фото гони..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 off интересная аналогия - товарищ mc240 присматривался к С5 Турер ХДИ. Купил БМВ ... товарищ Alex McStan тоже смотрел в сторону Турера ... Купил Ягуар ... аббревиатура имеет значение ? :))))))))) Мда,точно подмечено,я тоже хочу С5 Турер ХДИ,но при этом на Ягуар X-Type TD поглядываю,тока меня больше "Эстэт" манит...ну нравятся мне сараи)) Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 И не забудь разместить фото. ОЧЕНЬ хочется посмотреть! А цвет? Я не увидела какого цвета J? Чорный... off интересная аналогия - товарищ mc240 присматривался к С5 Турер ХДИ. Купил БМВ ... товарищ Alex McStan тоже смотрел в сторону Турера ... Купил Ягуар ... аббревиатура имеет значение ? :))))))))) Глаз - алмаз)) Alex McStan,поздравляю,достойный выбор! Как,грится,1000000км. тебе за корму!И чтобы,без траблов! Огромное спасибо! Alex McStan, поздравляю! Фото гони..:)) Paulus, спасибо. Фоты, как только помою, так сразу... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 (изменено) Alex McStan, Так помой уже))))) Так? Изменено 18 марта, 2009 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 (изменено) Друзья, прошу прощения, на две недели уехали в Норвегию. Теперь помыл, но сфотографировал покамест на телефон, качество не очень. Изменено 5 апреля, 2009 пользователем Alex McStan Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Alex McStan, А где кошка с капота? Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 5 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Sashochek, да я вот думаю, ставить кошку или не ставить - вандалов-то хватает... Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Alex McStan, отличный "аппарат", вот только подсветка приборов немного портит внутренний этюд... Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Alex McStan, отличный "аппарат", вот только подсветка приборов немного портит внутренний этюд... Наоборот! Зелененький - глаза не раздражает, мне нравится! Лучше чем БМВшный красный или Фольксвагеновский синий... Alex McStan, пиши отчеты, очень интересно, как у него с надежностью :-) Немцы чего-то особо не берут, бояццо, впрочем как и большие ситроены, а мне нравится, очень красивый... "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Стасян, У меня тож подсетка зеленая, оч удобно Ссылка на комментарий
Alex McStan Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Я зелёную подсветку люблю - для глаз приятно. А Ягуары теперь по надёжности в топы рейтингов рвутся - сам не ожидал, но где-то недавно видел. Ссылка на комментарий
perl Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 В общем, не срослось у меня с покупкой Ситра. Купил Ягуар 2.2ТД в комплектации Люкс. Отличная машинка, если у кого будут вопросы - отвечу в подробностях. Ну как там твой Ягуар поживает? как он в эксплуатации? какое мнение стало после покупки? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти