Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

развал задних колёс

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте!Скажите у ксары задние колёса должны ровно стоять или небольшой накло должен быть?Если нет то как их выравнивать; резину не гест.

Небольшой отрицательнгый развал должен быть, главное что бы он был не сильно большим и одинаковым на двух колесах =)

если сильно развалятся или завалится одно из колес то значит подипник балки умер (износ можно проверить на стенде развал схождения)

здравствуйте!Скажите у ксары задние колёса должны ровно стоять или небольшой накло должен быть?Если нет то как их выравнивать; резину не гест.

тема уже была ,набери в поиске ,на форуме берлинго очень подробно

Три пути ведут к знанию: путь размышления - это путь самый благородный, путь подражания - это путь самый легкий и путь опыта - это путь самый горький (Конфуций)

• 1 год спустя...

Сделал развал-схождение на элеткронном стенде в Франс-сервисе, на энергетиков, они оказались ближе всего ко мне. Стоимость 1300. Пока нареканий не имею. Идинственно они меня расстроили плохими показателями по задней подвеске. Говорят надо менять задние подшибники, и похоже что по работе с запчастями вся эта процедура выйдет недешево. Теперь к плановой замене ГРМ прибавилась еще и эта головная боль.

Сделал развал-схождение на элеткронном стенде в Франс-сервисе, на энергетиков, они оказались ближе всего ко мне. Стоимость 1300. Пока нареканий не имею. Идинственно они меня расстроили плохими показателями по задней подвеске. Говорят надо менять задние подшибники, и похоже что по работе с запчастями вся эта процедура выйдет недешево. Теперь к плановой замене ГРМ прибавилась еще и эта головная боль.

задние подшипники надо менять обязательно, потом придется менять пальцы нужно будет, они идут в наборе SNR KS559.01 или (Sasic 1315485+1315495+1325605)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...