Niggad@y Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 возможно ли сцепление подтянуть? или только полностью замена? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Niggad@y, невозможно. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Умер выжимной подшипник - менял полностью сцепление у НЕОФИЦИАЛОВ. Все вместе получилось около 9000. И педалька полегче стала жаться) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
citrc2 Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 Там гидравлическое, оно конечно мягкое! Я вот еще езжу на новом УАЗ-469. Хоть у неготоже гидравлический привод сцепления как у КИА Сид, но после него кажется, что у Ситроена все педали вхолостую нажимаются. Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Все вместе получилось около 9000. Скока - скока ?!?! :shok: Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Скока - скока ?!?! :shok: чесн слово)) менял буквально месяца два назад. Сцепление валио, обошлось 4 с чемто, и работа также. Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 При выжимании сцепления периодический скрепит под капотом, вопрос можно как нить смазать "скрип". Чем и что мазать? Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Vovka-morkovka, скрипит именно под капотом или все таки сама педаль? Буквально сегодня вылечил педаль от легкого скрипа при выжиме, побрызгав WD-40 на пружинку и шток. Картинки тут Изменено 12 октября, 2010 пользователем Kryakva Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Скрип под капотом, педаль в норме. Почитал по твоей ссылке тему, думаю мой вопрос лучше туда перенести, так как с автором однородная проблема. Ссылка на комментарий
Kumar Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) Объединил с существующей темой. Kryakva Вчера заменил сцепление в сервисе. Все хорошо но теперь стоит только начать отпускать педаль сцепления машина рвет с места. Раньше был свободный ход педали при отрыве от полного выжимания где то до середины. а теперь чувствую себя как будто первый раз за руль сел. Я так только в автошколе на первых занятиях дергался. Я вот что хочу спросить: Это из за того что сцепление новое(притрется нормально будет)? Из за непривычки раньше схватывало на середине положения педали. Или это все настраивается и можно съездить поправить? Изменено 15 декабря, 2010 пользователем Kryakva Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 да это с не привычки. такое тоже было))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Может сцепление другого производителя? У меня стояло Valeo, его же и поставил новое - разницы ноль! Ну разве что выжимной перестал свистеть, из-за чего и меняли.=) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Валео начинает плавно хватать с самого начала. У меня развалилось, вчера менял. Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Kumar Опубликовано 16 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Чем больше езжу тем больше убеждаюсь что это с непривычки я очень долго ездил на дохлом сцеплении. вот и привык что хватает на почти отпущенной педали Ссылка на комментарий
Katya_lu Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня такой вопрос: при движении и выжиме педали сцепления машина издает сильный свистящий звук. Позвонили официалам, нам сказали, что "полетело" выжимное, соответственно нужно менять сцепление. Купили аналоговое Валео. Теперь делемма: менять самим (в смысле у местных мастеров) либо гнать в официальный сервис? Разница в цене примерно 6 000 рублей (тоже на дороге не валяются). Поэтому вопрос: кто-нибудь менял сам сцепление? Есть ли определенные особенности с кооторым можно столкнуться в процессе замены: какие-нибудь дополнительные шкифты или ролики,которые нужно приобретать к комплекту нового сцепления??? Очень нужен совет. Заранее спасибо. Машина: Ситроен С3, 1,4, МКПП, 8 клапанов (так, на всякий случай :))) ) Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=13735 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Katya_lu Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 У меня такой вопрос: при движении и выжиме педали сцепления машина издает сильный свистящий звук. Позвонили официалам, нам сказали, что "полетело" выжимное, соответственно нужно менять сцепление. Купили аналоговое Валео. Теперь делемма: менять самим (в смысле у местных мастеров) либо гнать в официальный сервис? Разница в цене примерно 6 000 рублей (тоже на дороге не валяются). Поэтому вопрос: кто-нибудь менял сам сцепление? Есть ли определенные особенности с кооторым можно столкнуться в процессе замены: какие-нибудь дополнительные шкифты или ролики,которые нужно приобретать к комплекту нового сцепления??? Очень нужен совет. Заранее спасибо. Машина: Ситроен С3, 1,4, МКПП, 8 клапанов (так, на всякий случай :))) ) Ссылка на комментарий
vovus Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Katya_lu, Мне без проблем поменяли в обычном, но хорошем сервисе. Там в комплекте сцепления такая штука пластмассовая должна быть для установки. Больше ничего не надо. Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Katya_lu, Задайте этот вопрос мне в личку , подскажу или помогу ! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Теперь делемма: менять самим (в смысле у местных мастеров) либо гнать в официальный сервис? Katya_lu, ну выбирайте - или к Александру ( m724 ) или к enzo ps а официалы обождуть :) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
milan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Насколько я знаю, его можно отрегулировать. И будет всхватывать когда захочешь.... Ссылка на комментарий
milan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Кстати, какое сцепление порекомендуете? Sasic подойдёт? Изменено 6 декабря, 2010 пользователем milan Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 milan, Нет ! Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 milan, VALEO Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
milan Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Всё понял ребята, спасибо !! Уже заказал. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти