Pu1sat0r Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Автоклиника определенно самый дешевый вариант. Ехать можно, в принципе. Шарага находится на территории бывшей фабрики. Тяжеловато добраться, но все реально. Делают нормально. Советую обратится к Александру, он у них, я так понял за старшего. ps: Если нужны подробности проезда к ним, то в личку! Интересно, а сколько времени меняют сцепление в автоклинике? Мне в Эксисе меняли 8 часов!! Я в шоке... Колобок жжот! Ссылка на комментарий
Гость djstazzy Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Интересно, а сколько времени меняют сцепление в автоклинике? Мне в Эксисе меняли 8 часов!! Я в шоке... А вот х\з сколько времени. Я у них сцепление не менял. Менял колодки передние. 10 минут, 400 рублей за оба колеса со смазкой суппортов. Ссылка на комментарий
lomaster Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 с/у КПП 5 часов по нормативу, + замена самого сцепления+защиту с/у ( если есть) бороться и искать, найти и перепрятать LandRover-RangeRover service Ссылка на комментарий
Pu1sat0r Опубликовано 29 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 с/у КПП 5 часов по нормативу, + замена самого сцепления+защиту с/у ( если есть) Ну тогда нормально уложились =) Правда надо учесть, что нормо-часы и обычные часы это не одно и тоже. Нормо-часы - это некая у.е. в официальных автосервисах, не более (это мне рассказал одноклассник, работает в сервисе Аврора-авто) Колобок жжот! Ссылка на комментарий
serg C3 Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Объединил с существующей темой. Kryakva. Заметил, что при выжатой педали сцепления появляется слева внизу жужжание, его интенсивность совпадает с оборотами двигателя? Отпускаешь-пропадает. Может нужен ремонт, только чего? Пробег С3 67000. Ссылка на комментарий
Киря Опубликовано 4 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Симптомы выжимного подшипника Лучше потерять жену, чем скорость на четвёртом развороте. Научим летать! http://http:www.aviaseverka.ru/ Ссылка на комментарий
serg C3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Насколько это опасно: т.е. как срочно нужен ремонт? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 serg C3, лучше не затягивать Ссылка на комментарий
serg C3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Где лучше ремонтировать: цена-качество? Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 serg C3, город хотя бы назови Ссылка на комментарий
serg C3 Опубликовано 5 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Sorry! Забылся в атаке. Петербург. Ссылка на комментарий
serg C3 Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Отремонтировал! Поменял сцепление. Выжимной в хлам. Ура! Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 8 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 serg C3 , отпиши, почем процесс, так сказать для сравнения Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
serg C3 Опубликовано 19 января, 2008 Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 serg C3 , отпиши, почем процесс, так сказать для сравнения 5500 руб., комплект+работа! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 20 января, 2008 Поделиться Опубликовано 20 января, 2008 Где делал? [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Объединил с существующей темой. Kryakva. ДД Сегодня вдруг резко завоняло в салоне горелым и при нажатии на педаль сцепления она стала вибрировать. Хотелось бы заранее понять на сколько я попал...((( Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 ...ну, судя по всему надо сцепление менять.., сопутствующий вопрос - сцепление кого из производителей выбрать? Есть Luk, SACHS, Valeo ... Ссылка на комментарий
ездун Опубликовано 24 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 На прошлую машинку ставил Valeo -понравилось, мягко работает. Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) Я вот тоже этим вопросом озабочена))) Тоже при легком нажатии вибрирует педаль и барабан убит, предыдущие хозяйки поработали на славу и 50000 км не прожило(((( Ставить буду Валео... В Панин сервисе мне насчитали 12000 (округляю), полностью всё + работа... А так я узнавала, что просто сцепление Валео стоит порядка 5000 рубликов. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем likki Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
timod Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо за ответы, значит буду ставить Валео..., в Поморке за работу берут 3,5тыр + 6,5тыр сцепление (правда не спрашивал какое) Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 25 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Спасибо за ответы, значит буду ставить Валео..., в Поморке за работу берут 3,5тыр + 6,5тыр сцепление (правда не спрашивал какое) мне тоже так посчитали, но я взяла по максимуму, вдруг там еще чего поменять надо, мне помог мой друг, я поэтому побольше денежек возьму и туда, а так рассчитываю тысяч на 10 заменить его))) а так у enzo спроси, он может поменять))) Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
likki Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Спасибо за ответы, значит буду ставить Валео..., в Поморке за работу берут 3,5тыр + 6,5тыр сцепление (правда не спрашивал какое) Только из сервиса "Панин", поменяла сцепление...Итого: 6700 руб. (сцепление Валео, сальник коленвала задний, сальники привода, масло и мелочевка всякая) Замена сцепления и сальника: 3243-00 руб. Девушка за рулем - это звезда: ты ее видишь, а она тебя - НЕТ! Бип-бип..... Ссылка на комментарий
mozambik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Надо бы поменять сцепление, а точнее сам диск, который скорее всего деформирован. Иногда при переключении передач машина стала пробуксовывать, пока ездить можно... Отсюда сразу возникает несколько вопросов: - Чем грозит езда на изношенном сцеплении? - Надо ли менять сцепление в сборке или можно поменять только диск? - Ну и цена вопроса, оригинал-неоригинал и работа? Спасибо. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Надо бы поменять сцепление, а точнее сам диск, который скорее всего деформирован. Иногда при переключении передач машина стала пробуксовывать, пока ездить можно... Отсюда сразу возникает несколько вопросов: - Чем грозит езда на изношенном сцеплении? Дальнейшим его убиванием. Например, если изношен только диск, то убьется и корзина. - Надо ли менять сцепление в сборке или можно поменять только диск? Обычно "вскрытие" показывает. - Ну и цена вопроса, оригинал-неоригинал и работа? Ну мил человек, берешь телефон, звонишь, узнаешь..:)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
mozambik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) А корзина относится к коробке... Не представляю что надо сделать, чтобы корзину убить... а если и убить, то поменять отдельно корзину разве возможно? Основной вопрос как раз в том, что вскрытие то не хочу раньше времени делать, а вот попортит ли изношенное сцепление что-нибудь ещё? Например, может ли износ сцепления повредить коробку SD или нет? В сервисе, у неофициалов рекомендуют до полной пробуксовки довести, а вот официалы даже диагностировать не могут... И ещё такой вопрос... в С3 компьютер ошибку выдавать должен по причине неполадок в сцеплении или нет? Изменено 16 марта, 2009 пользователем mozambik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти