leukhin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 klr650, Сань я о другом.Пример: генератор снят,акум новый ,заводиш лампочка заряда не горит.Я об этом.А у Фавна акум просто от времени сдох.Сам тоже недавно сменил. Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 вывод один --ставить бортовик ...я на все свои машинки ставил и смотрел за напряжением и прочими параметрами :bye: Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Акум еще родной , на нем дата 06 .06 .06 ...как прозаично . Если машина стоит два дня то не заведешь , про мороз молчу . Машина пока стоит , во дворе . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 фавн, Меняй АКБ.2 т.р и сделаеш балку.еще поездит. Ссылка на комментарий
AlexBor Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 на нем дата 06 .06 .06 ... Да уж, число дьявола! Очень подходит по описанию к Вашей машине. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Фавн дьявол :diablo: Ссылка на комментарий
Coolboy Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :help: ФАВН продай или отдай маме, пускай она гайки на этом ведре крутит. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Coolboy, я присоединяюсь к твоему совету. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 18 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 :help: ФАВН продай или отдай маме, пускай она гайки на этом ведре крутит. Кошелек то общий . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 фавн, значит пора объявлять независимость! :crazy: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
vert Опубликовано 19 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Фавн дьявол :diablo: Может быть Фавна боится техника.Как на других авто ездил?Был у меня знакомый как к телеку или магнитофону подойдёт ,так в ремонт. :yahoo: А если без шуток это послетствие интенсивной эксплуатации,думается. Изменено 19 октября, 2010 пользователем vert Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Всем здрасте . Поза вчера залил полный бак бензина и еле еле доехал до дома ... датчик кислорода говорил даже кричал . Поезду пришлось совершать на мелкой машине . Съездил купил все таки аналог то что дали в магазине брюзжа слюнями что от ваза не пойдет , собственно отличие от ваза ноль . Точно такая же форма и 4-ре проводка . Фиг с ним отдал 1800р ..приехал домой , решил собственно сам ставить (под присмотром в гараже где тепло и есть комп для ситра чтоб сразу проверить ) , маялся где все таки обрезать провода до фишки соединения или так на прямую...Обрезали до фишки . Фото сего действия нету, в раж вошел :fans: Зачищаем четыре провода с каждой стороны и вставляем в соединителе и все ставим на место ...а тут косяк новый датчик то не в входит чуток по резьбе , на датчике проводим пару раз плашкой и ставим на место . Ошибок комп не выдает , чек не горит машина стала ровно работать , и очень сильно рвет чуток на газ нажал и она полетела :haha: Новый датчик BOCH LS 07 / 0 258 986 507 - 36Y Прежний датчик NTK JAPAN 6N21 / на верху еще цифры 9657632980 0ZA608-U2 . Затрат 1800р +300 р диагностика . Как на других авто ездил?примерно так ....бывшая восьмерка :haha: пробег 129300 км Изменено 20 октября, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 мде....еще и еще (вкладываем )... ФАВН старина машинку еще не продал???? неужели ты бегемота больше не купишь и покинеш наши славные ряды берлинговодов? Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) На ситроене пока мама ездит ..я вот матиз укатываю :pardon: На берлинге так не езжу естественно . :mda: Изменено 25 октября, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Хана Матизу :yes2: А мог бы жить :cray: Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 вы еще удивляетесь почему у Фавна так часто ломается берлингос ? ему (Берлингосу) памятник поставить нужно ! Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 (изменено) ему (Берлингосу) памятник поставить нужно ! Точно. С одной стороны плохие дороги, тяжелые условия эксплуатации, а с другой стороны мама. Да такие условия не всякая машина выдержит. Я понимаю, мама это святое, но у некоторых женщин совсем иной подход к технике, чем у мужчин. Особенный подход. И не всякая техника такой подход выдерживает. Сужу по отношению своей жены к машине. Стоит ей только немного поездить, как тут же в машине начинает что-то выходить из строя и слышатся жалобы жены - печка не работает, дверь не закрывается и т.д. и т.п. Хотя до этого все прекрасно работало. Однажды спрашиваю: - Как съездила дорогая? Нормально- говорит- только прибор, показывающий температуру охлаждающей жидкости, немного барахлит - стрелка все время в красной зоне находится. В результате игнорирования женой такого "пустячка", весь тосол выкипел и пришлось менять помпу. Так как крыльчатка пластмассовая просто расплавилась. И это еще повезло, а готовился менять прокладку ГБЦ. Такое отношение женщин к технике можно исправить только одним путем, если они сами будут ее ремонтировать. Может, конечно, мама фавна исключение, но что-то уж очень часто ломается машина. Изменено 26 октября, 2010 пользователем Igor777 Игорь Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 весь тосол испарилсяКруто! :shok: А можно узнать "технологию" езды на машине, чтобы тосол испарился? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 а очень простая технология....если уровень тосола не соотвествует норме и циркуляция нарушена ...он не перетекает по контурам охлаждения как бы а просто кипит (выкипает) у меня давно давно похожее было )) только на 2141... но там датчик температуры не показывал что двигло кипит ( тосол ушел чуток через шланг бачка ) :mda: Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 А можно узнать "технологию" езды на машине, чтобы тосол испарился? Для большинства водителей технология ясна, но вам, Airborn, я с удовольствием объясню. Когда двигатель перестает достаточно охлаждаться, тосол закипает, вследствие чего часть тосола испаряется, часть вытекает. Но дело видимо не в том, что вы не поняли, а в том что вы взяли на себя роль зорко следить за грамотностью участников форума и точностью написанных формулировок. А народ у нас не настолько глупый, чтобы ему приходилось на пальцах растолковывать элементарные вещи. Зря вы так о нем думаете. А для вас, Airborn, я отредактирую. Игорь Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Igor777, я вас немного просвещу касательно системы охлаждения двигателя. Априори предполагается, что она - герметичная. И ничего ниоткуда вытекать не должно, а тем более - испаряться. Если такое происходит, то виноват владелец, так как не следит на состоянием ОЖ и герметичностью системы охлаждения. Что касается правки ранее написанного сообщения, то таким образом вы проявляете неуважение к другим участникам форума. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 27 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Купил вчера масло тотал синтетику за 280р литр 4 литра ..1120р Фильтра 1230р ... Итого :2350р ушло из кашелька Вчера встал на трассе тупо ваще ..сходил в кафе вышел , машина завелась и сразу заглохла . После всех замен и вливаний ох...го количества денег ( че то около 32000р за два месяц ) машина не заводиться и все ... не " схватывает " и все только после почти часа проведенного на улице машина завелась как не в чем не бывало .Такое вообще в первый .. и что делать и куда лесть ..хз до дома 100км , машина груженная . Приехав домой был остановлен инспекторами ( он мне сразу не понравился :nono: ) у вас превышение скорости тра та та ..ну и тд . Полез в ,бутылку достал фотик и нажал на запись видео ... и дальше вышло два штрафа за не горящие габариты , и за скорость .Со скоростью написал что не согласен , так как фото и видео не предоставлено , скорость измеряли " радисом ".Завтра комиссия.. Ах да пробег 130000 км . Изменено 27 октября, 2010 пользователем фавн Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Igor777, я вас немного просвещу касательно системы охлаждения двигателя. Априори предполагается, что она - герметичная. И ничего ниоткуда вытекать не должно, а тем более - испаряться. не следит на состоянием ОЖ и герметичностью Что касается правки ранее написанного сообщения, то таким образом вы проявляете неуважение к другим участникам форума. Я думаю,Airborn, что вы со мной согласитесь в том, что человек, требующий от других правильно писать, сам должен быть в этом безупречен. И уж тем более, если он собрался выступать в роли просветителя. Что касается системы охлаждения, это только предполагается быть ей герметичной, а в реальной жизни часто выглядит совсем по другому. Те кто ездил в пробках летом, часто могли наблюдать, как на обочинах стоят машины, а из под открытого капота валит пар. Это не баня на колесах, это закипела в машине ОЖ. Теперь понятна,Airborn, "технология" езды на машине, чтобы тосол испарился? Но откуда вам про это знать, где в условиях вечной мерзлоты вы никогда не видели пробок. Имеются ввиду автомобильные пробки , а не ушные или бутылочные. Я так подробно, чтобы вам все было понятно с первого раза . Если вы считаете, что правка ранее написанного сообщения является неуважением к кому-либо, то вы, как модератор, режим редактирования можете запретить или сделать ссылку, что редактирование является отныне актом неуважения к остальным участникам форума ( а то еще не все знают). К тому же правилами форума не предусмотрено , что модератор имеет право говорить от имени всех участников форума. Вы, это еще не все. Надо скромнее оценивать свое место в жизни форума. Игорь Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 это закипела в машине ОЖА почему она закипела? Потому система не герметична. Чья это проблема? Владельца. Потому не следит на машиной.Об этом я уже писал выше. Надо скромнее оценивать свое место в жизни форума.Я с огромным удовольствием уступлю вам своё место модератора раздела Берлинго. Хотите? :dirol: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
pk7478 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Народ. Хорош ерундой занимаца. Разговор ведь - ниочем. Да и модератору не обязательно знать устройство автомобиля. Изменено 28 октября, 2010 пользователем pk7478 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения