фавн Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 Дали сылочку аналоги Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 12 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2010 по ходу аномалия продолжается..... ждем дальше :bye: ФАВН приежай в Москву у нас продаешь свою....и тут же покупаешь со скидкой новую...и спокойно уежаешь на белом пепелаце как белый человек... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 13 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 Честно с радостью бы , продал ..отдал и тд но владелица авто моя мать она не в какую не хочет продавать машину , все уверения то что агрегат сыпется причем буть здоров не в разумеют . мне это уже надоело по этому поводу ругаться . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 печально тогда, ведь судя по всему денег не мерянно "бегемотик" ест и вкладывая в бэ-ушную машинку с каждым разом по немногу мона за 2-3 года оставить в ней не мало бабла а новей она не станет,другой аспект, если прикепела сердцем мама то тогда да , понятно....я сам например свои машинки продавал с напрягом в душе....хоть порой и доставали они меня но все равно -- сила привычки порой побеждает разум :pardon: ...вообщем старина ФАВН уговаривай маман, приежай к нам в Московию, подберем тебе нормальный бегемот по деньгам , благо сейчас самый сезон скидок в эксисе.....в декабре чую уже будут продавать машинки 2010 года по цене 410 а то и ниже....хотя после нового года думаю что 380 000 вполне реально купить новую правда белую и голую ( мое субьективное мнение пардон ) Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Купили в мае 2010 г новый берлинго фирст. Проехал почти 10.000 км, вроде бы всё хорошо =) (тьфутьфутьфу) Единственное иногда глючит вентилятор охлаждения двигателя, машину глушу а он работает и не выключается. Включаю зажигание стрелка показывает 95`, завожу, 3-5 сек стрелка опускается на 85` и тогда всё ок. Один раз домой поднялся... сижу на кухне слышу гудит... пришлось спускаться. Сегодня возникла небольшая но очень неприятная проблема: после двух дней езды со сложенными задними сиденьями зафиксировался центральный ремень безопасности из-за этого не получается вернуть спинки сиденья на место. Минус 2 места((( сегодня дёргал дёргал но так он и не разблокировался. Наверно нужно ещё чуть-чуть дать ему обратно затянуть ремень, но он уже в натяжку а откручивать снизу не хочется, совсем не хочется. У кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий
Igor777 Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 а он работает и не выключается. Это нормально. Двигатель охладит и выключится. У меня тоже после выключения зажигания вентилятор продолжает работать. Игорь Ссылка на комментарий
San4es Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 где-то на форуме встречал подобные сообщения, так что глюк такой существует. Когда всё ок то конечно он охладит и выключится, но такое происходит не всегда. Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 14 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Заменил масло в гидраче , руль стал крутиться легче . Затрат ноль . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 вот!!! есть позитив )))) и дальше бы так без проблемно :bye: Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Заменил масло в гидраче ...Затрат ноль . :shok: Где раздают бесплатную жидкость для ГУРа? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) {cut} Вообще то полистав страниц несколько назад то купил загодя . 800р TOTAL LDS 1 ЛИТР . Изменено 15 октября, 2010 пользователем Airborn Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 купил загодяну тогда никак не получается -Затрат ноль минимум затрат 800 рэ Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Вау , сегодня очередной сюрприз от бегемота , машина встала просто тупо встала . Ехал по делам в городе , постояла , выключил и потом больше не включалась . Фсе , двигатель не крутит , щелкает реле стартера . :aggressive: Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
defekt Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 Да, не к добру было Затрат ноль Самый надёжный ремонт машины выглядит так: откручивается крышечка бензобака и к ней прокручивается новый автомобиль. Во всех остальных случаях возможны шероховатости. Ссылка на комментарий
SERG_R Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 просится на покой Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) ну ремонт стартера это не так страшно просто печально, ну правлда что за аномалия такая --бегемон до такой степени неудачный у ФАВНА (( Изменено 15 октября, 2010 пользователем ВоВеР Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 ВоВеР, я так думаю, что свою лепту в череду неудач вносит то, в каких условиях эксплуатируется машина у фавн'а. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
nervous Опубликовано 15 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2010 стартер быстро не умерает ,сначала раз чикнул потом завёлся потом всё чаще и чаще ...просто нужно быть внимательней и слушать своё авто )))имхо ))) в партию и в дерьмо предпочитаю не вступать Ссылка на комментарий
фавн Опубликовано 17 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2010 Машину выставил на продажу . цена 310000р ... думаю даже очень дорого . можно и за 290000р отдать . Машина постояла и завелась , все таки акум сдох . Автор этого сообщения "H 071XB 96 Тимофей Каверин" akа фавн трагически погиб 26.01.2011. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=29205 ... Соболезнуем. Вечная память (( Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 фавн, у тебя что, генератор не заряжает аккумулятор? С какого перепугу аккум сдох после небольшой стоянки? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
ВоВеР Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 может аккумулятор старый был , тем более в климатических условиях как у ФАВНА они быстрее изнашиваются, и по идее генератор если слабо заряжает батарейку то лампа же должна гореть ? Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 ВоВеР, Вот только не на ситроене.Лампа не загорается при полном отсутствие зарядки,а просигналит только в случае понижения напряжения в борт сети авто ниже 10 вольт. Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 Загорится . У меня горела один раз ...недолго правда :mda: Ссылка на комментарий
leukhin Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 klr650, Сань ,ты же не измерил напругу в сети в тот момент.... Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 18 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) leukhin, Нет не измерял . Когда лампочка загорелась ( и так понятно что зарядки нет . Мы же про неё сейчас говорим и про лампочку ) машина работает в эконом режиме примерно 40 минут . Потом встаёт совсем . Ну я понял что ниже 10 вольт ....но это уже не столь важно когда она загорится щас или через 5 минут , когда напруга упадёт до десяти или до первого нажатия на стопы . Всё равно машина уже "обречена " как Титаник :-) Изменено 18 октября, 2010 пользователем klr650 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения