BarON Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Всем привет! Хотелось бы поделиться впечатлениями от посещения сервиса, который предлагает Enzo (это не РЕКЛАМА - хотя и она не помешала бы)))) ). Сразу скажу, что я не москвич, и живу достаточно далеко от столицы (250 км) - у нас есть сервис Ситроен, но цены!!! В прошлом году был у Enzo - делал диагностику (ходовая, электрика), замену ЛДС, масла в коробке. Очень понравилось отношение к автомобилю, такое ощущение что делают свой автомобиль, а не чужой. При диагностике была приговорена стойка стабилизатора, сказали что проедет около 3-5 тыс и нужна замена, действительно после поездки на Юг (3200 в обе стороны) застучала. Я это к тому что люди знают свое дело от и до. Еще был разговор про подшипники задних рычагов... В субботу (14.03.09) был опять у него, были менял эти подшипники. - все сделано очень хорошо и быстро. Еще промыли инжектор и заправили кондей. По сравнению с офф сервисом я съэкономил около 10 т.р. Только хорошие впечатления от их услуг. Всем советую! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Enzo, когда ждать открытия филиала в Украине? ;) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 есть спец.тема от Enzo - Новости о сервисе Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Я все жду когда сервис откроется,а Леха втихаря ужо работает :meeting: ,хде это? или опять ворота низковаты :suicide: ? Ссылка на комментарий
Александр1986 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 В субботу познакомились с Энзо лично! Попросил его поставить телефон в машину (ну блютус гарнитуру короч)! При том, что живу в области, он сам приехал! Все поставил, настроил, проверил, очень аккуратно. Комментарий, что делает работу, как для себя, абсолютно справедлив! Теперича жду открытия сервиса! Хоть машинка работает без сбоев, но скоро ТО проходить... а где это еще делать, как не у Леши? ))) Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Друзья спасибо! Сервис пока не открыт, но кое какие виды работ могу делать, точнее у меня есть очень хорошие знакомые механики именно по Ситроенам, так что обращайтесь. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Grayback Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Друзья спасибо! Сервис пока не открыт, но кое какие виды работ могу делать, точнее у меня есть очень хорошие знакомые механики именно по Ситроенам, так что обращайтесь. А в германию тебя можно вызвать? :-))) Очень хочется, чтобы хоть раз, нормальный механик в машину заглянул и сказал, что надо сделать и сделал бы! :neo: Очень завидую, всем кто имеет возможность съездить к Enzo "И какой же русский не любит быстрой езды? Его ли душе, стремящейся закружиться, загуляться, сказать иногда: «чёрт побери всё!» — его ли душе не любить её? Её ли не любить, когда в ней слышится что-то восторженно-чудное? Кажись, неведомая сила подхватила тебя на крыло к себе, и сам летишь, и всё летит…" Н.В. Гоголь Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Grayback не перехваливайте! Механиков много хороших (я лично электрик, а не механик, но механику тоже знаю), просто когда они работают на дядю, они получают мало денег и посстояные нагоняи от руководства, вот и не хочется им работать. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 А в германию тебя можно вызвать? :-))) Думаю, Enzo не будет возражать, если ты оплатишь ему проезд и проживание..:))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Думаю, Enzo не будет возражать, если ты оплатишь ему проезд и проживание..:)))Конечно нет! Только одно условие - не меньше недели! Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Хитрый Энзо... Может заодно и автоматчик-наладчик кому нужен в Германию? Не менее 2 недель?))) Могу помочь с "умным домом" в Германии.. много чего могу, скажите, где касса родину продавать? :taunt: Ссылка на комментарий
Гость superstar1501 Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 был у Enzo не однократно!!!!!! всё и всегда делает вовремя, помогает с запчастями!!!! всегда на телефоне, отвечает в любое время дня и ночи!!!! с его помощью съэкономил много тысяч рублей!!)))))) обращался к нему, обращаюсь и буду обращаться к нему!!!! БОЛЬШЕ НИ К ОДНОМУ МАСТЕРУ НЕ ОБРАЩУСЬ!!!! он неоднократно доказывал мне,что он ЗНАЕТ Citroen!!!!! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Алексей, а ТО у тебя можно сделать? Машине в апреле три года исполняется. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 flordeluna, Лучше по телефону, 661-39-01. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
F1RE Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Алексей, а ТО у тебя можно сделать? Машине в апреле три года исполняется. присоединяюсь. я бы тоже своего глянул. есть вопросики всякие по мелочам ,ну и косячков немного поднакопилось... Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 F1RE, Лучше по телефону, 661-39-01. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Павлик Морозов Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 а диагностику перед покупкой можно сделать, или все таки надо в официальный сервис? Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Павлик Морозов, в ОД. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
genetik55 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Для enzo. Ищу возможность сдачи помещения в Аренду. м "авиамоторная" 15 мин. пешком, на 2-ом эт. 7 комн.* 13 кв.м.; зал - 280 кв.м.; зал -70кв.м. Наверное под какое-нибудь мелкое пр-во. Если что, в л/с. Да, денег 260.000,00 руб/мес. с НДС. Общая площадь 450кв.м. Телефон, интернет, водопровод, канализация. Есть возможность проезда прямо к двери большего зала, ограничение по высоте (2 м., для проезда по пандусу) Если что, в Личку. Нас невозможно сбить с пути, нам пофигу, куда идти. Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Низковато будеть не пойдеть :resent: Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 enzo, скажи, а открылся у тебя в итоге сервис-то или нет? ссылка на сайт из вконтакте мертвая (даже домена такого нет в природе - psaservice.ru) И ещё - пежо 207 на ТО-40000 к тебе можно привозить? Что по деньгам выйдет? А масло в AL4 поменять мне там смогут? Как и везде - частично? Почём? //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 (изменено) Дико извиняюсь, я не enzo, но кое-какая информация есть тут :((( Изменено 14 апреля, 2009 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти