NataLi Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Федеральная служба страхового надзора (Росстрахнадзор) опубликовала списки автомобилей, продающихся на российском рынке, тарифы по КАСКО на которые - самые высокие. Как сообщил и в Росстрахнадзоре, сотрудниками службы были обобщены данные о страховых тарифах и основных используемых поправочных коэффициентах, которые применяют 25 крупнейших cтраховых компаний. Анализ проведен по данным, представленным страховщиками за январь 2009 года, передает AutoNews.ru. Модели с наиболее высокими страховыми тарифами по риску "Ущерб": ВАЗ 2110, 2112, Kalina, Priora BYD (все модели) Chevrolet Aveo, Spark Citroen C1, C2, C4 Daewoo Matiz Ford Fiesta Kia Picanto Mazda 3 MPS Mitsubishi Lancer, Lancer Evolution, Colt Nissan Micra, Skyline, Almera, Note Subaru Impreza WRX Volkswagen Pointer Модели с наиболее высокими страховыми тарифами по риску "Угон": ВАЗ 2106, 2105, 2113, 2114 Audi A6, A8, S8, R8, RS4, RS6 BMW X5 Chevrolet Niva Honda Accord, CR-V Infiniti FX Lexus LX, RX, GX, IS, GS Mercedes-Benz G Porsche Cayenne Toyota RAV4, Auris, Avensis, Camry, Corolla, Land Cruiser Volkswagen Passat Сайт Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Анализ проведен по данным, представленным страховщиками за январь 2009 годану да, ну да ... Очень ценный анализ. Особенно если учесть, что С1 в России не продаётся :dirol: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 (изменено) Цена популярностии - страховщики официально признали существование иерархии самых угоняемых в России авто. ....Так, в «дорогую» группу по риску «Ущерб» попали в основном машины, которые покупают для начинающих водителей, а также «заряженные» авто. Страховые тарифы по риску превышают средние значения и могут достигать 17,5% для автомобилей: ...... – citroensёn C1, C2, C4; .... отсюдаеще справка о тарифах КАСКО, сайт ФССН, правда периодически не открывается.... Изменено 16 марта, 2009 пользователем Kuk я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти