kalibr Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Привет всем уважаемым любителям очаровательных француженок! У меня неожиданная проблема с магнитоллой на моей С4 Пикассо. Она не читает записанный мной диск с МР3 с любимой музыкой. А USB разъёма для флэшки у меня нет! Не знаю что и делать! На ТО-0 мне сказали что родные МР3 проигрыватели не читает самопальных дисков, это своеобразная защита интелектуальной собственности. Может установить USB-разъём для этих целей и слушать с флэшки? Предложите варианты, посоветуйте как мне решить проблему! Буду благодарен всем, кто даст советы. С уважением новый обладатель француженки и её регулярный пользователь kalibr. Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 юз поиск. usb-box. а самопальные диски прекрасно читаются. может магнитола без поддержки мп3? было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 kalibr, тебе прямая дорога в раздел модернизации музыки, http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=69 там все обмусоленно и уже не раз. Удачи!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 На ТО-0 мне сказали что родные МР3 проигрыватели не читает самопальных дисков, это своеобразная защита интелектуальной собственности.Это где ж такой грамотный развод ? 1. Какая прога используется для записи CD ? 2 Скорость записи CD ? а самопальные диски прекрасно читаются. может магнитола без поддержки мп3?ба-а-а-а-льшой +1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
kalibr Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 Это где ж такой грамотный развод? В Отрадном, на Поморской. юз поиск. usb-box. а самопальные диски прекрасно читаются. может магнитола без поддержки мп3? Нет! С МР3, "Трофима" читает! Ссылка на комментарий
voffka Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Может диск финализировать надо, и писать в один проход весь диск, одной сессией? Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 18 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 Может диск финализировать надо, и писать в один проход весь диск, одной сессией?+1, присоединяюсь.Если штамповку с МПЗ магнитолка прочла, то скорее всего проблема в этом. Не пишите мультисессии и финализируйте диск - и всё получится. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Опять мне наверное не повезло)))) У меня читает все подряд МР3-шки... И CD-R и CD-RW и скучами папок... Может я, что-то не так делаю??? Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 MIFKA, У меня то же самое. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 MIFKA, У меня то же самое.Мистика.... :dntknw: Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня читает все подряд МР3-шки... У меня то же самое. +1 :dntknw: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 У меня тоже проигрывает любые болванки. Специально взял CD-R с записанными программами, видео и т.д., добавил пару десятков песен - все читается нормально. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 самый простой способ проверь на другом проигрывателе,только не на компе,если прочтет значит возможно дело в автомагнитоле если нет значит диски неправильно пишешь Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Чаще всего лечу уменьшением скорости записи. Помогает... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти