Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

открылся капот во время движения

BlackDeviL

Рекомендуемые сообщения

Ставил в пятницу себе музыку в машину(музыку спалил),ну и хрен с ней...Дело в том что после установки забыли до конца закрыть капот.,об этом я узнал на ленинградке около 100км.ч (((.Подскажите пожалуйста как это оформить по каско(ещё им не звонил).Ну и если кто знает где купить бу капот и два крыла.

BlackDeviL сказал:

Ставил в пятницу себе музыку в машину(музыку спалил),ну и хрен с ней...Дело в том что после установки забыли до конца закрыть капот.,об этом я узнал на ленинградке около 100км.ч (((.Подскажите пожалуйста как это оформить по каско(ещё им не звонил).Ну и если кто знает где купить бу капот и два крыла.

Сочувствую! Я из СЦМ Аэропорт машину забирала, и то что капот не закрыт заметила на следующий день! К счастью, обошлось!

У знакомого был подобный случай - ему возместили. Можно подъехать на сервис, чтобы они дали заключение: капот открылся из-за неисправности замка или из-за вашей невнимательности. Их вину будет сложно доказать. Но, даже если это ваша вина, то по каско должны возместить.

Т. к. повреждено более двух деталей, нужно вызывать гаишников, чтобы они зафиксировали и дали "талон-уведомление", с которым вы поедите в страховую.

Лучше проконсультироваться в самой страховой.

P. S. я в пятницу,13 на трамвайных путях две шины порвала - обе под замену.

А как вы отметили happy friday? 8)))

9ei3edr6.png

офф,

кого из вас я видела вчера (14го числа) у аптеки около рынка экстрим на Смольной улице. правда там заднее крыло было коцано нормально. вроди кроме вас и меня в нашем районе нет черных втсок.

BlackDeviL, позвони в страховую и спроси. везеде по-разному. может и без справки сделают.

б/у....на С2....это сложно....

пы.сы. а мне 8го марта доблестные мужчины помяли дверь и крыло. =(

Изменено пользователем Бигимотик

- Девочка, ты кто?

- Я - добрая фея.

- А почему с топором?

- Да настроение что-то сегодня хреновое...

bmk-c2.gif

кст, а можно, фотки повреждений, если не сложно. просто реально интересно, что при открытии капота с с2 случается.

BlackDeviL сказал:

Может и меня,у меня заднее левое коцанное...

значит тебя. не тонирован?

- Девочка, ты кто?

- Я - добрая фея.

- А почему с топором?

bmk-c2.gif

нет,у меня номер приметный..а так живу рядом.

Бигимотик сказал:

офф,

кого из вас я видела вчера (14го числа) у аптеки около рынка экстрим на Смольной улице. правда там заднее крыло было коцано нормально. вроди кроме вас и меня в нашем районе нет черных втсок.

BlackDeviL, позвони в страховую и спроси. везеде по-разному. может и без справки сделают.

б/у....на С2....это сложно....

пы.сы. а мне 8го марта доблестные мужчины помяли дверь и крыло. =(

По поводу страховки звонил,говорят справка нужна так как более одной детали...щас буду копам звонить знакомым,договариваться...

BlackDeviL сказал:

нет,у меня номер приметный..а так живу рядом.

По поводу страховки звонил,говорят справка нужна так как более одной детали...щас буду копам звонить знакомым,договариваться...

номер не смотрела. то, что живешь рядом - я в курсе - на Петрозаводской.

да вызови просто гайцов - не хочешь? 500 рэ дашь и всё тебе напишут как надо. ну или прям на Смольную подкати - поговори. не?

- Девочка, ты кто?

- Я - добрая фея.

- А почему с топором?

bmk-c2.gif

BlackDeviL, как успехи? прокатило под страховой случай?

Бигимотик сказал:

кст, а можно, фотки повреждений, если не сложно. просто реально интересно, что при открытии капота с с2 случается.

тоже интересно, плиз!
9ei3edr6.png

сочувствую, неприятная история(( С б\у сложно, не оригинальный капот тысячи за 4 купить можно.

С вашего разрешения название темы отредактировала.

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Справку вчера сделал(просто ментов вызвал),оформили как страховой случай..Во вторник поеду в страховую.Как думаете лучше выплату $ взять или направление к дилеру?

Я просто боюсь что направление затянется на несколько месяцев,а так как сам работаю в о.д,есть возможность покрасить снятые детали в течении дня...Я просто ещё не знаю с какими сервисами работает страховая(МСК)

А как страховая оформила, чтобы признать страховым случаем? Вроде не ДТП и не противоправные действия... Какой-то соответствующий пункт в договоре?

Или еще не оформила, только по телефону?

Изменено пользователем Logos

С5-II Break, 2,0 RFJ (EW10A), МКПП, 2007г.в.

Пока только по телефону,завтра к ним поеду..а гаишникам в объяснение написал што попал в глубокую яму на скорости около 60км.ч ,вслучаи чего открылся капот...(они сами так сказали лучше писать).

Изменено пользователем BlackDeviL

а какая разница? работаешь в ситровском ОД? покрасьте сами, выставьте счета страховой на оплату. думаю прокатит.

В любом случае есть возмещение по чекам. с ними можно прийти после ремонта и страховая обязана возместить стоимость полностью.

PS насчет ямы - жгёте!

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

По телефону в страховой спроси с какими сервисами они работают. Моя страховая, например, с Автомир-Ситроен (Шаболовка и Варшавка) и СЦМ Аэропорт.

Позвони на эти сервисы и узнай о наличие необходимых деталей (можно их зарезервировать под себя), сколько ремонт стоит и сколько по времени займет.

А выдача деньгами возможна если авто не кредитное. Как правило, выгоднее брать направление, т. к. их бабло не покрывает ремонт.

9ei3edr6.png
  Belyash сказал:

А выдача деньгами возможна если авто не кредитное. Как правило, выгоднее брать направление, т. к. их бабло не покрывает ремонт.

на с4 задели бок. в РОСНО оценили ремонт как ВАЗ - со стоимостью нормочаса 690ре, суммарно на 11тыс.

после ремонта привезли им чеки, возместили все 19т.р. деньги забирал после окончания ремонта.

Делали не у ОД, тем не менее проблем не было.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

BlackDeviL сказал:

Я просто боюсь что направление затянется на несколько месяцев,а так как сам работаю в о.д,есть возможность покрасить снятые детали в течении дня...Я просто ещё не знаю с какими сервисами работает страховая(МСК)

Направление дадут быстро, но у ОД уже может затянуться - сам же знаешь. И это я вчера тебе посигналила. Хотела остановиться посмотреть на повреждения, но надо было маму у метро забирать, а мама это святое. )))) и ты так долго там стоял - все в порядке? Или как раз гаишников ждал?

- Девочка, ты кто?

- Я - добрая фея.

- А почему с топором?

bmk-c2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...