flordeluna Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сергей! От всей души поздравляю с днем рождения! Пусть у тебя все в жизни будет только со знаком качества! Здоровья, успехов! Будь счастлив! P.S. и пусть джампероводов у нас в клубе будет много! (звиняйте за Пежо, так склалось...) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сергей Удачи во всем! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 С днем рождения! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 С Днем Рождения!!! :russian: :russian: :russian: , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
том Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю!!! Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Сергей! Поздравляю! Желаю всего наилучшего! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Поздравляю с Днем рождения) Желаю всех благ) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Спасибо Всем!!!Работал на свое день рождения,тока пришел а здсь такая прелесть. Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 dafna, С днем рождения! Я как всегда с тормозами, опаздываю с поздравлениями, но они от этого не стали менее искренними. Удачи, всех благ ну и здоровья, не только для рюмочной! Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Да,спасибо,я ужо в рюмочной,и всех приглашаю1 Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 dafna, С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 ПоздравляЮ!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Добавлю ещё прелести... Всего,Всего....и чтоб трактор не глох! Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляем-с заслуженного ситромэна ! Безаварийного мильёна на одометре! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Поздравляю! Желаю......... Уверен, что ......... Надеюсь .......... Искренне, я. :drinks: У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
asusha Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям! Няхай усё будя добра! :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Аська 436520237 Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 C днём рождения! Хорошего настроения и удачи во всём! :rolleyes: И плевать, что понедельник :)) :drinks: Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Масявочка Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 :give_rose: Желаю, чтоб казалась жизнь Вам сказкой настоящей, Здоровья тюк, любви мешок И денег крупных ящик! :give_rose: С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 аааааааааааа всем СПАСИБО!!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти