К400УМ Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Приветствую Всех! Проезжаю ямки и передние стойки мягко проходят а задние как бомба нейтронная! Может я преувеличую, но ощущение БТР- если кто служил! Извиняюсь! Не в обиду сказано=но!!! Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Приветствую Всех! Проезжаю ямки и передние стойки мягко проходят а задние как бомба нейтронная! Может я преувеличую, но ощущение БТР- если кто служил! Извиняюсь! Не в обиду сказано=но!!! А сзади пружины или пневмо? Ссылка на комментарий
К400УМ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо! Простые, небыло в наличии при покупке пневмо! Вот и думаю, чё там!!! Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Спасибо! Простые, небыло в наличии при покупке пневмо! Вот и думаю, чё там!!! Странно, вот если прямо как нейтронная бомба, то на ум приходит только лопнувший виток пружины (ощущал сам на другой машине), а так список обычный: молчаливые блоки (сайлентблоки), собственно стоики. А сервис далеко? Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 К400УМ, если проблема есть- садишь рядом и возишь. Потом разбирайте полеты в сервисе. Сколько км машина прошла? Такое бывает лишь с убитыми и пружинами и аммортизаторами. Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 К400УМ, Вообще... проскочила реклама ресурса... которая карается правилами форума... Сообщение удалил. С уважением, MIFKA Ссылка на комментарий
К400УМ Опубликовано 13 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 К400УМ, Вообще... проскочила реклама ресурса... которая карается правилами форума... Сообщение удалил. С уважением, MIFKA Свасибо Брат , хотел пцанам фишку подогнать!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 13 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2009 Свасибо Брат , хотел пцанам фишку подогнать!!!Не к месту оказалась... т. е. не по теме... Ссылка на комментарий
odenor Опубликовано 14 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2009 Спасибо! Простые, небыло в наличии при покупке пневмо! Вот и думаю, чё там!!! У меня хоть и пневмо но на стыках дубасит "мама-не горюй" Это я в Осло ... а представляю себя на одесской дороге... и представить не могу.Сервис смотрел сказали что так и должно быть... перепрошили компьютер на заднюю подвеску но ... все то же.. Бугры нормально . а стыки- дубасит! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 17 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 (изменено) К400УМ , На моей машине все тоже самое , но как только сзади двое садятся все приходит в норму . Учтите машина рассчитана на 7 человек - поэтому зад немного жестковат . Я думаю Вам не стоит по этому поводу "парится" , это "проблема" всех владельцев Грандов . Кроме того машина рассчитана на хорошие дороги . Изменено 17 марта, 2009 пользователем Гендельф Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 нормальная подвеска по езде по снежной полевой дороге под деревней езжу 50-60км/ч,на акценте 20км боюсь,постоянно прикладываюсь, а вот когда реально пробило стойку знаю на своем опыте сдох на 25000км задний аммо вот где действительно колбасило на кочках да еще с раскачкой,пока аммо ждал 5000км накатал,машина стала на то время как акцент,подвеска бесила жуть.просто совет не обращай внимание,подвеска класс именно для наших дорог.не считаю это проблемой. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 19 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2009 Гендельф, +1 Ссылка на комментарий
max_c4_picasso Опубликовано 20 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2009 Нормальная подвеска! Очень даже комфортная, если по колдобинам не летать! а если аккуратно ездишь, прекрасно стыки проезжает. Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 С Вами согласен - очень даже комфортная задняя подвеска . Я бы еще и переднюю сделал чуть пожестче . Ссылка на комментарий
cirtus Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Вчера поменял резину на зимнюю (новую) и пропали удары задней подвески. А уж и не надеялся, думал не у меня одного стучит, значит болезнь родовая... (Подвеска пружинная).http://citroens-club.ru/forum/public/style_emoticons/default/clapping.gif Ссылка на комментарий
Григорий 901174 Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Мне кажеться нужно жесткие газовые амортики на заднюю балку!!!Чтоб сдерживать удары а так маслянные пробивают ...не для российских дорог... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 а вы уверены что у вас масляные? и салентблоки балки в порядке! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Да нету на пикассо масляных амортов, только газомасло. Ну и чисто газовых аммортов тоже в природе нету так то. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) вот! есть отличие по жесткости и наполнению газом. (так называемые масляные - они с минимальным давлением газа (что бы не кипело масло), но такие на пневму ставят скорее всего)на передних тоже есть такие (я писал про них в др теме). Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Б.Е.А. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Масляные аморты - это на какой-нибудь шахе вазовской. Там чисто масло. Где есть газ - это уже не масляные амморты. Жесткость конечно будет различаться, тут уж как производитель настроит. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти