Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

С4 - оптимальный вариант это...

vadim

Рекомендуемые сообщения

Nancy, Готовься! Это САМЫЕ тяжелые 2 дня ожидания))))))))

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

УРААААААААААА!!! Вот теперь я полноценный ситровод! От машины в восторге! С4 хетч! ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ! ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А можно я тоже? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Давай выкладывай фотки и делись первыми впечатлениями!!!!!!!!!

Теперь по полному праву можно сказать ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Удачи вам на дорогах!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

А можно я тоже? УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУРААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

Давай выкладывай фотки и делись первыми впечатлениями!!!!!!!!!

Теперь по полному праву можно сказать ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!

Удачи вам на дорогах!

Натали )) СПАСИБО! На днях выложу и все-все расскажу!!! Пока эмоции захлестывают, НРАВИТСЯ абсолютно все ) все в новинку. )) Думаю через недельку мнение будет более объективно! А пока ПИЩУ!!! от счастья ))))) я ОБОЖАЮ CITROEN!!!! У меня самая лучшая машина в мире! УРАААААААААА!!!!

nancy.gif

УРААААААААААА!!! Вот теперь я полноценный ситровод! От машины в восторге! С4 хетч! ЛУЧШЕ НЕ БЫВАЕТ! ))) :yahoo: :yahoo: :yahoo:

ПОЗ-ДРАВ-ЛЯ-Ю!!!!! :grin:

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 4 недели спустя...

Заказал себе С4 "купе" (дорестайл) в комплектации VTR sport на автомате. На следующей неделе получать :)

А в подписи что за авто? С4 - вторым в семью?

Поздравляю!

Изображение

LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________

Первым делом будем портить самолёты!...

• 4 недели спустя...

Через неделю С5 пойдет первым взносом за С4.

Сенкс :)

А ведь это уже не первый случай в Клубе - С5 на С4!!!

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

• 3 месяца спустя...

Забавно, вспомнила своего, знакомого, был у него WV T4, у меня COLT, он мне всю плешь проел, про немцев, лучше мол нет и все такое, я купила GOLF, он Micubishi, и началось снова лучше япов небывает в природе, я пересела на С4 он хаял, как мог пока его жена не купила Пежо, пока молчит, а я думаю, оптимальный вариант у каждого свой, я конечно голосую за С4.

Поживу-увижу, доживу-узнаю, выживу-учту.

• 1 месяц спустя...

А ведь это уже не первый случай в Клубе - С5 на С4!!!

Думаю вряд ли кто-нибудь поменял бы С5 на С4 по доброй воле. Это или пробег большой,

или неисправностей накопилось куча, или раздолбали и кое как сделали кузовной ( и срочно надо слить) или...или...или.

ab143430.gif

Думаю вряд ли кто-нибудь поменял бы С5 на С4 по доброй воле. Это или пробег большой,

или неисправностей накопилось куча, или раздолбали и кое как сделали кузовной ( и срочно надо слить) или...или...или.

Почему??? мне, например, с2 приносит больше удовольствия от вождения чем с4. потому на нем и катаюсь. хотя с4 менее требователен к бензину и комфортнее.

в отношении с5/с4 думается есть тот же смысл.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

В моем случае пробег был немногим более 130 Ккм, ну и косяки конечно были: назрела замена задних подшипников + немного текла передняя стойка + замена одного гидравлического шланга + кой какие несмертельные мелочи. В тоже самое время была энная сумма денег, которую или целиком надо было потратить на ремонт или внести как первый взнос за что-то новое. За 2 года владения С5м он уже просто поднадоел, хотелось чего-нить нового, более компактного и на автомате. В этом плане С4 купе полностью устраивал + распродажа дорестайлинга по интересным ценам + 4 года гарантии. К тому же ОД достаточно выгодно был готов выкупить С5. Вот так я и стал обладателем С4 :)

Life is кайф!

В моем случае пробег был немногим более 130 Ккм, ну и косяки конечно были: назрела замена задних подшипников + немного текла передняя стойка + замена одного гидравлического шланга + кой какие несмертельные мелочи.

Ну я это и имел ввиду. Тут денег на ремонт набралось тыщ под 70. А то, чтоб пересесть с большего авто на меньший - это вообще исключение ( читай нонсенс). И потом чтоб за 2 года наездить 130000- это надо в машине жить...конечно она надоест. Но жить в С4, я думаю, будет менее комфортно...
ab143430.gif

И потом чтоб за 2 года наездить 130000- это надо в машине жить...

в свое время мотались в питер и обратно по разу в неделю. посчитай пробег за год. до питера 600км. не считая пробега в москве и питере. теже 120тык.

С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013

2 Леха С2 VTS

У нас на С4 ОД предоставляет 4 года гарантии, так что на вопрос "откуда?" ответом будет "от дилера" :))

2 Dmitriy C5

На счет 130 Ккм: машинку то я покупал не новой, и мой пробег был что-то около 35 Ккм (2 года моего владения), остальное от прошлого хозяина. С5 был 09.2001 года регистрации. Пока нет детей и когда 90% времени ездишь один или максимум с +1, то нет смысла возить воздух :)))

Life is кайф!

koctik

Я понял. А насчёт 4 лет они похоже погорячились. Или там будет два за счёт завода и два за счёт салона? Ну тогда это будет обслуживание только у них ( т.е в одной точке). Не плохая привязка...

ab143430.gif
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

По любому купе, а вот с каким двиглом :mda: :mda: :mda: сравнить не с чем у меня 1.6, думаю, что двушка по шустрее будет, но мне и етого пока хватает, а что семьи касаЦа, то пусть вторая половина детей возит :new_russian:

25xhqrap.png E708AK13.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...